Вход на сайт
Компьютор сам включается!
352
NEW 24.05.11 11:02
Последний раз изменено 24.05.11 11:03 (RVW)
Комп сам включается(не постоянно, но бывает).Да и выключаться стал странно, то есть 5 сек. и выключен(полностью nicht herunterladen).До этого добавил оперативной памяти 2Гб.Стало 3Гб.
Что может быть?Может просто оставить опер.памяти 2Гб, а 1Гб убрать?
Что может быть?Может просто оставить опер.памяти 2Гб, а 1Гб убрать?
NEW 24.05.11 11:35
в ответ RVW 24.05.11 11:02
И у меня ноутбук стал сам включаться. Началось после того, как проверяла на вирусы программой Dr.Web. Во время проверки, что-то там сбилось, экран был черным и только курсор белый и мигал. Компьютер невозможно было 2 часа остановить, заблокировалось всё. Восстановилось, когда отключила от сети.
Может из-за того, что у меня сбилось в выключении компьютера и он уходит в спящий режим, точно также, как и если кликнуть на кнопку (незнаю как называется), значок прерванный круг, которая находится рядом с кнопкой с нарисованным замочком. Если кликаеш на Енерги шпарен, то кнопка включения компьютера, мигает красным, а раньше она совсем отключалась.
Можно ли как-то настроить эту кнопку?
Может из-за того, что у меня сбилось в выключении компьютера и он уходит в спящий режим, точно также, как и если кликнуть на кнопку (незнаю как называется), значок прерванный круг, которая находится рядом с кнопкой с нарисованным замочком. Если кликаеш на Енерги шпарен, то кнопка включения компьютера, мигает красным, а раньше она совсем отключалась.
Можно ли как-то настроить эту кнопку?
NEW 24.05.11 11:41
если это Виндовс Виста, то там надо полностью выключать через компьютер херунтерфарен, а не нажимать на эту кнопку. В спящем режиме компьютер может просыпаться от любого движения мышки. Так же, может быть включенга функция в БиОСе - выводить комп. из спящего режима через сетевую активность. Напишите, какие у Вас бетрибссистемы, чтоб Вам могли что-то конкретное посоветовать. Настройки кнопок питания и других функций есть в Управлении питанием компьютера (Energieverwaltung), в Сюстемштоерунг.
NEW 24.05.11 12:44
в ответ boobler 24.05.11 11:41
Спасибо
У меня в системштоегунг нет Energieverwaltung, есть Energieoptionen это одно и тоже?
У меня Виндовс Виста, ноутбук. Что такое бетрибсистемы я не знаю
.
Когда я выключаю компьютер на короткое время, то кликаю на значок Виндовс, затем на кнопку с маленькой стрелочкой и на вторую кнопку снизу, Енерги шпарен, что находится над Herunterfahren и ноутбук отключался, кнопка включения компьютера, не горела. Никогда сам ноутбук не включался, мне это нравилось. Теперь ноутбук стал выключаться одинаково, что с кнопки Енерги Шпарен, и также с кнопки которая находится рядом с кнопкой с замочком,( эта та кнопка, если новые обязательные программы от Виндовс поступают, то на неё нужно кликнуть). И в обоих выключениях, кнопка включения мигает, красным цветом.

В ответ на:
Настройки кнопок питания и других функций есть в Управлении питанием компьютера (Energieverwaltung), в Сюстемштоерунг.
Настройки кнопок питания и других функций есть в Управлении питанием компьютера (Energieverwaltung), в Сюстемштоерунг.
У меня в системштоегунг нет Energieverwaltung, есть Energieoptionen это одно и тоже?
У меня Виндовс Виста, ноутбук. Что такое бетрибсистемы я не знаю

Когда я выключаю компьютер на короткое время, то кликаю на значок Виндовс, затем на кнопку с маленькой стрелочкой и на вторую кнопку снизу, Енерги шпарен, что находится над Herunterfahren и ноутбук отключался, кнопка включения компьютера, не горела. Никогда сам ноутбук не включался, мне это нравилось. Теперь ноутбук стал выключаться одинаково, что с кнопки Енерги Шпарен, и также с кнопки которая находится рядом с кнопкой с замочком,( эта та кнопка, если новые обязательные программы от Виндовс поступают, то на неё нужно кликнуть). И в обоих выключениях, кнопка включения мигает, красным цветом.
NEW 24.05.11 22:53
Не за что пока. Вы уже сказали, какая бетрибссистема - Виста.
В этих энергиопционен обратите внимание слева на ссылку вверху "Einstellen, was passiert beim drücken von Netzschalter" или что-то в этом роде. В том окне можно настроить действия, которые происходят при нажатии на выключатель: Netzschalter, при закрытии крышки ноутбука: Zuklapen и еще что-то. Если хотите, чтоб компьютер выключался полностью - выберите аусшальтен. При закрытии крышки - энерги шпарен. Но просыпание надо отключить где-то в других настройках. Сейчас я затрудняюсь сказать, где это может быть. Надо посмотреть на ноуте с Вистой.
в ответ bumerang. 24.05.11 12:44
В ответ на:
Не за что пока. Вы уже сказали, какая бетрибссистема - Виста.
В этих энергиопционен обратите внимание слева на ссылку вверху "Einstellen, was passiert beim drücken von Netzschalter" или что-то в этом роде. В том окне можно настроить действия, которые происходят при нажатии на выключатель: Netzschalter, при закрытии крышки ноутбука: Zuklapen и еще что-то. Если хотите, чтоб компьютер выключался полностью - выберите аусшальтен. При закрытии крышки - энерги шпарен. Но просыпание надо отключить где-то в других настройках. Сейчас я затрудняюсь сказать, где это может быть. Надо посмотреть на ноуте с Вистой.
NEW 25.05.11 18:56
в ответ RVW 24.05.11 11:02
Это наверное такие новые приколы пошли (вирусы). У меня всё наоборот, не понятно что и почему, просто всё моментально отрубается, как будто свет отключили, а потом через несколько секунд включается и идёт по новой загрузка системы. Я уже вот здесь убрал галочку (см. картинку), всёравно не помогает. И в железе ничего не менял, началось как-то само по себе, без видимой причины. Может кто-нибудь подскажет возможную причину?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 26.05.11 17:21
Вот решил действительно понаблюдать за температурой, вроде не высокая, в 2 раза меньше максимальной.
в ответ Anatolij3 25.05.11 19:37
В ответ на:
а температуру:
графиккарты
CPU
и т.д
Проверяли?
а температуру:
графиккарты
CPU
и т.д
Проверяли?
Вот решил действительно понаблюдать за температурой, вроде не высокая, в 2 раза меньше максимальной.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)