Вход на сайт
распоковать аудиофаил
NEW 22.05.11 13:59
в ответ nevskaia 22.05.11 13:24
если файли запакованы по партам то распаковать их можно только если все эти парты скачены и не по одному, а нажатием на один распаковываются все сразу!
Если Вы знаете вариант когда можно распаковать по одному то опишите его(не берем за вариант когда запакован альбом песен там да, можно открыть и вытащить музыку)?
Если Вы знаете вариант когда можно распаковать по одному то опишите его(не берем за вариант когда запакован альбом песен там да, можно открыть и вытащить музыку)?
22.05.11 17:18
в ответ Gudman 22.05.11 13:44
так вот, я бы сама судовольствием переименовала фаил, помниться был у меня такой порыв когда то, сейчас вспоминаю, - не получилось . Во всяком случае так просто ,...я не помню.
Вот и сейчас правой кнопкой мыши давлю на фаиле и вот такое окно открывается (см прик.) А там, стесняюсь спросить, куда жать надо? Клавиши "переисеновать" нет. ....или я не здесь жму .....нет все правильно. Сейчас на всякий случай посмотрела в других возможных местах "переименовать", - не нашла
Вот и сейчас правой кнопкой мыши давлю на фаиле и вот такое окно открывается (см прик.) А там, стесняюсь спросить, куда жать надо? Клавиши "переисеновать" нет. ....или я не здесь жму .....нет все правильно. Сейчас на всякий случай посмотрела в других возможных местах "переименовать", - не нашла
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 22.05.11 18:08
понятно.
Скачала все части и хотела распоковать . Вылетело окно "распоковать все" Говорю "да" и опять ничего кроме ошибки. Окно прикрепляю на всякий случай.
Вообщем не знаю я чего еще надо для распоковки. Уже с другого сайта скачала....
Ладно наверно не время.
Все, больше не хочу пока этим заниматься, устала
Спасибо всем за ответы за помощь
тему можно закрывать
Скачала все части и хотела распоковать . Вылетело окно "распоковать все" Говорю "да" и опять ничего кроме ошибки. Окно прикрепляю на всякий случай.
Вообщем не знаю я чего еще надо для распоковки. Уже с другого сайта скачала....
Ладно наверно не время.
Все, больше не хочу пока этим заниматься, устала
Спасибо всем за ответы за помощь
тему можно закрывать
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 22.05.11 20:00
может парт1 лежит в другой папке поэтому не видит архиватор её.Условие должно быть:все парты должны в одной папке лежать.
В ответ на:
добавил бы,если они находятся в одной директории.
этот термин уже редко применяется особенно среди чайниковдобавил бы,если они находятся в одной директории.