Login
ликбез?
NEW 19.05.11 08:26
in Antwort mischanja 19.05.11 07:57
вот поэтому я и хочу скинуть ей пару страничек с видеоуроками, немного простых схем, которые мне нарисовал Сергей, и парочку советов в письменном виде ... и всё. Ограничусь только этим.
NEW 19.05.11 09:13
in Antwort дактиль 19.05.11 08:26
потом попробуй ее скинуть со своей шеи, что и сам собираюсь сделать.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
NEW 19.05.11 09:20
in Antwort mischanja 19.05.11 07:57
я себе на шею повесил блондинку, уже почти 7 лет никак не научу.
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера

Пока дышу-надеюсь
19.05.11 09:24
Спасибо
, а это у всех так или только у меня?
Даже с паузой, как вы советуете иногда всёравно прерывается.
in Antwort Sceker 18.05.11 03:58
В ответ на:
нажми на паузу и через минут 3-5 на воспроизведение нажми и будет всё хокей.
нажми на паузу и через минут 3-5 на воспроизведение нажми и будет всё хокей.
Спасибо

Даже с паузой, как вы советуете иногда всёравно прерывается.
NEW 19.05.11 09:25
in Antwort Дядька 18.05.11 23:39, Zuletzt geändert 19.05.11 09:28 (bumerang.)
Большое спасибо
, хорошие видеоуроки
Проблема в том, что компьютер на немецком, а отличные объяснения на русском.

Проблема в том, что компьютер на немецком, а отличные объяснения на русском.
NEW 19.05.11 13:03
in Antwort Sergey48 19.05.11 09:20
завидую тебе белой завистью.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
NEW 19.05.11 14:09
in Antwort mischanja 19.05.11 13:03
просила сделать ей имедж диска
Глядя на познание твоей блондинки, ты её сильно принижаешь, моя блондинка, ещё таких слов не знает
Глядя на познание твоей блондинки, ты её сильно принижаешь, моя блондинка, ещё таких слов не знает

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.05.11 14:37
in Antwort Дядька 18.05.11 23:39
NEW 19.05.11 19:44
in Antwort дактиль 17.05.11 10:16
пора апрейтить круг твоих подруг ;-)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 19.05.11 19:57
in Antwort Sergey48 19.05.11 14:09, Zuletzt geändert 19.05.11 19:58 (mischanja)