Login
что делать?
NEW 14.05.11 20:41
in Antwort Vodalex 14.05.11 18:08
ну меняли на HP, по гарантии, думаю там ставят оригинал
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 14.05.11 20:58
скорей всего был один раздел) и на него тупо поставили втарую винду.
in Antwort abalexey 13.05.11 22:54
В ответ на:
Если мои документы, фото, видео и т.д находится на диске Д, то их практически не возможно потерять. С диском С можно делать всё что хочешь.
Если мои документы, фото, видео и т.д находится на диске Д, то их практически не возможно потерять. С диском С можно делать всё что хочешь.
скорей всего был один раздел) и на него тупо поставили втарую винду.
NEW 14.05.11 21:04
in Antwort voxel3d 14.05.11 20:11
В ответ на:
Если ты поделил один физический диск на два, то всё равно, где находятся твои файлы, если они за пределами WINDOWS, "Program Files" и "Document and Settings".
Позволь не согласиться.У меня нехорошая привычка перед установкой системы форматировать диск С, и даже если мои документы будут за пределами WINDOWS, "Program Files" и "Document and Settings", они всё равно пропадут. ИМХОЕсли ты поделил один физический диск на два, то всё равно, где находятся твои файлы, если они за пределами WINDOWS, "Program Files" и "Document and Settings".
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 14.05.11 21:19
in Antwort abalexey 14.05.11 21:04
чтоб нормально поставить винду, нужно стереть раздел и создать по новой, только тогда ты имеешь чистую винду)
NEW 15.05.11 22:09 
in Antwort Nuclear Assault 14.05.11 21:19
В ответ на:
чтоб нормально поставить винду, нужно стереть раздел и создать по новой, только тогда ты имеешь чистую винду)
И что, тогда все документы на диске С будут в сохранности?чтоб нормально поставить винду, нужно стереть раздел и создать по новой, только тогда ты имеешь чистую винду)

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
16.05.11 20:08
in Antwort voxel3d 13.05.11 13:14
У Windows системный раздел должен быть индивидуальным. Даже 7-ка, при всей ее гладкости,не так уж безобидна.Нет-нет, да и покажет свое истинное лицо с улыбкой Билла Гейтса.
NEW 16.05.11 21:21
in Antwort abalexey 14.05.11 21:04
В ответ на:
Позволь не согласиться.У меня нехорошая привычка перед установкой системы форматировать диск С, и даже если мои документы будут за пределами WINDOWS, "Program Files" и "Document and Settings", они всё равно пропадут. ИМХО
Речь идёт о диске D. Там ничего не пропадёт, если аккуратненько С форматнуть. Но на всякий случай задублировать на внешнике желательно. Я как-то ставил одну винду, там было предложено 3 варианта установки - автоматическая, полуавтоматическая и ручная. Я сдуру выбрал автоматическую. Она как пошла всё подряд форматировать и все разделы сносить! Чтобы сделать под себя едиственный системник С. Поэтому пришлось её тормознуть в разгар копирования файлов, перевести на ручнуюи обратно разделы восстанавливать. Хорошо, что D на внешку задублировал!Позволь не согласиться.У меня нехорошая привычка перед установкой системы форматировать диск С, и даже если мои документы будут за пределами WINDOWS, "Program Files" и "Document and Settings", они всё равно пропадут. ИМХО
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 17.05.11 10:33
Кому "должен"? Обосновывающим что-то только своей привычкой?
Чисто с загрузочного диска ставить, если нет возможности получить доступ к диску до установки - удобнее раздел отформатировать, если же нет именно такого ограничения - то пофигу, оин диск или два - потёр несколько директорий и ставь себе.
in Antwort Val GAALL 16.05.11 20:08
В ответ на:
У Windows системный раздел должен быть индивидуальным.
У Windows системный раздел должен быть индивидуальным.
Кому "должен"? Обосновывающим что-то только своей привычкой?
Чисто с загрузочного диска ставить, если нет возможности получить доступ к диску до установки - удобнее раздел отформатировать, если же нет именно такого ограничения - то пофигу, оин диск или два - потёр несколько директорий и ставь себе.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.05.11 16:21
in Antwort serger 16.05.11 21:21, Zuletzt geändert 17.05.11 16:25 (abalexey)
Так я про это в самом начале и написал, что диск нужно делить на два логических, а
voxel3d мне ответил , что если мои документы пусть на С, но за пределами Виндоуз, то им ничего не страшно.
voxel3d мне ответил , что если мои документы пусть на С, но за пределами Виндоуз, то им ничего не страшно.