Вход на сайт
не можем инсталлировать виндовс
512
NEW 15.05.11 20:58
Проблема в том , что муж решил переписать виндовс ( у нас была виста). У нас было два жестких диска на одном был виндовс, на другом сохраняли всю информацию. Вообщем он виндовс удалил , а новый установить не может. У нас диск с вистой шел вместе с компьютером. Он вставляет диск с вистой он наченает загружаться, но через 30- 40 секунд монитор гаснет, но процессор не отключается, но и виста не устанавливается. Я не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет. Заранее спасибо.
NEW 15.05.11 21:59
Я вам верю, что так, но часто от мелочей зависит, например вовремя нажать любую кнопку для старта с диска
И, кстати, как же вы удалили Windows?
в ответ Гелька 15.05.11 21:49
В ответ на:
У нас десктоп. Он побывал уже через биос проблему это не решило. Он начинает инсталлировать и отключается монитор
У нас десктоп. Он побывал уже через биос проблему это не решило. Он начинает инсталлировать и отключается монитор
Я вам верю, что так, но часто от мелочей зависит, например вовремя нажать любую кнопку для старта с диска

NEW 15.05.11 22:40
в ответ Гелька 15.05.11 21:49
не знаю поможет ли но попробуйте найти оригинальный диск с вистой (или хотябы скачать) скорее всего у вас vista home premium и попробуйте проинсталировать с неё
потом просто активируйте с вашим ключом который должен быть на вашем компьютере я консультировался в мелкософте они говорят что это обсалютно законно
удачи
потом просто активируйте с вашим ключом который должен быть на вашем компьютере я консультировался в мелкософте они говорят что это обсалютно законно
удачи
NEW 16.05.11 18:46
в ответ serger 16.05.11 07:49
н.п.
Всем спасибо. Мужу скандал устроила, за это не переживайте. Как именно он удалил я не знаю, он на старом компе это часто делал, там у нас хр был. На этом виста хом премиум. В том то и вся проблема, что перед отключением НИЧЕГО на мониторе не появляется. Он вставляет диск с вистой( диск шёл с компом) начинается инсталяция и потом просто отключается. Он уже пробывал и хр устанавливать, но всё тоже самое.
Всем спасибо. Мужу скандал устроила, за это не переживайте. Как именно он удалил я не знаю, он на старом компе это часто делал, там у нас хр был. На этом виста хом премиум. В том то и вся проблема, что перед отключением НИЧЕГО на мониторе не появляется. Он вставляет диск с вистой( диск шёл с компом) начинается инсталяция и потом просто отключается. Он уже пробывал и хр устанавливать, но всё тоже самое.
NEW 16.05.11 20:13
В ответ на:
Он вставляет диск с вистой( диск шёл с компом) начинается инсталяция и потом просто отключается. Он уже пробывал и хр устанавливать, но всё тоже самое.
А загрузку с дисковода в биосе включали? И до форматирования не доходит? Надо, чтобы загрузка именно с компакта шла. С командой на форматирование системника. Он поэтому и называется загрузочный диск. Если вы просто обновление винды делаете, даже с затиранием без форматирования, оно, конечно, не пойдёт. Я с таким сталкивался.Он вставляет диск с вистой( диск шёл с компом) начинается инсталяция и потом просто отключается. Он уже пробывал и хр устанавливать, но всё тоже самое.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.05.11 20:28
У меня, например, есть диск с портативной ХРшкой. То есть, он не требует никаких инсталляций, а загружает систему прямо с компакта. Такой вариант попробуйте. Если и это не пойдёт - значит, винт запороли. Меняйте. У моей одной знакомой тоже загрузку никакую не мог запустить, пока винт не поменяли.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.05.11 11:33
в ответ Гелька 15.05.11 20:58
Попробуйте жёсткий диск как второй на др. компе прочитать. Получится - диск форматнуть там же, потом поставить на свой комп и заинсталлировать этот масдай-висту, если не получится, в жёстком диске естъ два мафгнитика , очень хорошо на холодильнике держатъся. остальное - выкинуть, приобрести новый. Они нынче дешёвые.
П.С. как уже здесъ неоднократно советовалось, вернитесь на икс-пэ, или 7-ку ставте. виста - мусор, аналог виндовсу милениум. такой гемор!
П.С. как уже здесъ неоднократно советовалось, вернитесь на икс-пэ, или 7-ку ставте. виста - мусор, аналог виндовсу милениум. такой гемор!
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.