Вход на сайт
Вопрос по ВинХП
198
NEW 12.07.02 17:50
Ставил у себя WinXP (русский) инсталировал его в разных положениях (регион ставил русский, немецкий) все перековырял, но после загрузки, все программы которые были закачаны в Win98 я пытаюсь устоновить на XP но без шанов, ставлю nero он мен выдает что типо: ордер имеет ????????????? и кнопочка ОК, нажимаю, пишит завершить работу.....
Че это за фигня и как с ней бороться????
Делитесь своим знанием. Это способ достичь
бессмертия.
Че это за фигня и как с ней бороться????
бессмертия.
Делитесь своим знанием. Это способ достичьбессмертия.
NEW 12.07.02 20:00
в ответ Gorec 12.07.02 17:50
А теперь еще раз и популярней опиши. Полтора года с ХР и проблем не было. Как я понял Не стартуют проги? Тогда находишь .ехе файл проги которую стартуешь , правой кнопкой, идёшь в свойства и выбираешь совметимость программ.Запускаешь совместимость с вынь 98 (Для этого галку вставь в чекбокс) и пользуйся на здоровье :)
14.07.02 13:12
в ответ Anonymous 12.07.02 20:00
Дело в том что он не видит каких то шифтов, при инсталяции пишит что ордер папки содержит или имеет такое имя "????????" (это типа имя не видит, из-за этого не может загрузить туда файлы)
бессмертия.
бессмертия.
NEW 15.07.02 20:02
в ответ kost_d 15.07.02 09:34
Читал, толко прикол что на такой же комп ставили немецкую версию и она сразу пошла, сейчас на более мощный комп поставили русский ХР и никаких проблем все нашлось и само установилось даже ДСЛ
А на более слабом даже модем на видит.
бессмертия.
А на более слабом даже модем на видит.
бессмертия.
NEW 16.07.02 10:04
в ответ Gorec 15.07.02 20:02
Я нашел хороший вариант - поставил английскую версию и русский и немецкий МУИ. Теперь когда надо можно переключить язык пользователя за 2 минуты, разные пользователи могут иметь разные языки и вы получаете все обновления для английской версии. Да и работает английская версия стабильнее - оптимировано там все лучше. Затем ставите английский ОфисХП и русский МУИ (немецкий я не нашел
) и при переключении языка интерфейса офис тоже автоматически переключается.
NEW 17.07.02 11:52
в ответ kost_d 16.07.02 10:04
Ответ на приватный вопрос
MUI - это языковая поддержка для Windows XP Corparate инсталируется только на корпаративную версию, позволяет добавить допольные языки, так что пользователь имеет один язык, а администратор другой. Искал и скачивал все это через Осла. На Майкрософтовской странице все это по подробнее расписано
MUI - это языковая поддержка для Windows XP Corparate инсталируется только на корпаративную версию, позволяет добавить допольные языки, так что пользователь имеет один язык, а администратор другой. Искал и скачивал все это через Осла. На Майкрософтовской странице все это по подробнее расписано