Вход на сайт
виндовс на эхтерную фестплату?
389
NEW 08.05.11 09:56
если виндовс инст на эхстерную плату ,потом пару прог туда же, потом подсоединить эту плату к другому компу. как заставить этот комп стартануть с этой платы ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 08.05.11 11:00
в ответ Montecristo 08.05.11 10:33
ну ребята...,так мы к общему знаменателю не придём , хотя склонен больше верить тебе
. мне нужно что бы в системе на этом диске уже были предустановлены adobe premiere и аfter effects . это тоже возможно с live cd?

08.05.11 14:56
тут можно по подробнее ? ты хочешь сказать ,что портабле версии можно установить на эхст диск на одном компе и потом стартовать эти проги с этого же диска на другом компе ?
в ответ Montecristo 08.05.11 11:17
В ответ на:
ищи лутьше в инете портабле версии твоего софта и стартуюй их с экстерне фесплате
ищи лутьше в инете портабле версии твоего софта и стартуюй их с экстерне фесплате
тут можно по подробнее ? ты хочешь сказать ,что портабле версии можно установить на эхст диск на одном компе и потом стартовать эти проги с этого же диска на другом компе ?
NEW 14.05.11 23:52
в ответ Montecristo 08.05.11 15:47
нашёл я эту портабле версию и уже згрузил её из нескольких источников (в том числе разных версий и размеров), но при старте любой из распакованных программ входящих в коллекцию открывается окно с каким то сообщением на англ. (см скрин)и программы не стартуют. где ,в чём ошибка?