Login
Помогите восстановить ноут
257
NEW 27.04.11 22:57
Вспомнил о своём старичке - это Компак Армада М700 с ХР.
Хотел для жены Скайп поставить, чтобы она своими разговорами мой не занимала.
Т.к. я его давно не включал, то СП3 не был установлен. И, как только я его в инет вывел, сразу пришло это обновление.
Но тут произошло непредвиденное - вставая, я зацепился за шнур питания и, так как акку уже дохлый, то ноут отключился.
И после этого не грузится ни в каком либо модусе.
Тогда решил я систему по новой поставить, но тоже беда - цедером не запускает инсталляцию.
И звук такой издаёт - будто на какой-то угол ЦД поворачиватся и дальше не идёт. Но ноут не был уронен, так что механическое повреждение я исключаю.
Предложения выбросить не принимаются.
Спсибо.
Хотел для жены Скайп поставить, чтобы она своими разговорами мой не занимала.
Т.к. я его давно не включал, то СП3 не был установлен. И, как только я его в инет вывел, сразу пришло это обновление.
Но тут произошло непредвиденное - вставая, я зацепился за шнур питания и, так как акку уже дохлый, то ноут отключился.
И после этого не грузится ни в каком либо модусе.
Тогда решил я систему по новой поставить, но тоже беда - цедером не запускает инсталляцию.
И звук такой издаёт - будто на какой-то угол ЦД поворачиватся и дальше не идёт. Но ноут не был уронен, так что механическое повреждение я исключаю.
Предложения выбросить не принимаются.
Спсибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем
реже она ворчит днём
Dum spiro, spero
Dum spiro, spero
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 28.04.11 10:59
in Antwort scorpio47 27.04.11 22:57
Надо зайти для начала в БИОС и посмотреть/поставить запуск с CD.
NEW 28.04.11 21:50
in Antwort scorpio47 27.04.11 22:57, Zuletzt geändert 28.04.11 21:51 (olik222)
NEW 29.04.11 16:06
К сожалению, эту проблему мне не решить.
Больно стар лапоток
in Antwort olik222 28.04.11 21:50, Zuletzt geändert 29.04.11 16:54 (scorpio47)
В ответ на:
Однако перед тем как создать загрузочный флэш-диск, придется решить несколько проблем. Проблема первая: наличие способности BIOS определять USB-порт в качестве загрузочного устройства.
Однако перед тем как создать загрузочный флэш-диск, придется решить несколько проблем. Проблема первая: наличие способности BIOS определять USB-порт в качестве загрузочного устройства.
К сожалению, эту проблему мне не решить.
Больно стар лапоток
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero