Login
drive image7
44
NEW 13.06.04 07:49
1 при инсталяции были проблемы с языком (не устанавливался немецкий,зато английский)..потом немецкий неожиданно установился (...?),может что скажете?
2 теперь о главном. Установил, сделал первый образ лауфверка "С",потом после небольших изменений на "С" решил обновить образ...но тут !! вместо того что предложить мне переписать уже существующую image-datei (как это делалось в Drive Image 2002) image 7 параллельно пишет вторую (зачем..?)
при третьей попытке создать "образ" программа уже говорит мне ,что на партиции(создал специально для образов) мало места
к чему этот перерасход spacherplatz?? ,или мне нужно перед каждым новым копированием стирать старый "образ)?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
2 теперь о главном. Установил, сделал первый образ лауфверка "С",потом после небольших изменений на "С" решил обновить образ...но тут !! вместо того что предложить мне переписать уже существующую image-datei (как это делалось в Drive Image 2002) image 7 параллельно пишет вторую (зачем..?)
при третьей попытке создать "образ" программа уже говорит мне ,что на партиции(создал специально для образов) мало места
к чему этот перерасход spacherplatz?? ,или мне нужно перед каждым новым копированием стирать старый "образ)?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 13.06.04 08:27
in Antwort nominator 13.06.04 07:49
вместо того что предложить мне переписать уже существующую image-datei (как это делалось в Drive Image 2002) image 7 параллельно пишет вторую (зачем..?)
Он не может изменять образ. Он может только создать образ и восстановить его.
Я, например, держу 2 образа: винда сразу после установки (только райвера добавлены) и винда с установленными основными программами.
Этого достаточно.
Таким образом у меня есть образ (тьфу ты, тавталогия получается) чистой незагаженной винды с основными программами и настройками, и при каких-нибудь глюках, я ее просто перезаписываю. А недостающие проги просто переинсталлирую, но обычно переинсталлировать (точнее обновлять) приходится только видео кодеки и игры для сына, точнее последнюю из них.
Он не может изменять образ. Он может только создать образ и восстановить его.
Я, например, держу 2 образа: винда сразу после установки (только райвера добавлены) и винда с установленными основными программами.
Этого достаточно.
Таким образом у меня есть образ (тьфу ты, тавталогия получается) чистой незагаженной винды с основными программами и настройками, и при каких-нибудь глюках, я ее просто перезаписываю. А недостающие проги просто переинсталлирую, но обычно переинсталлировать (точнее обновлять) приходится только видео кодеки и игры для сына, точнее последнюю из них.
NEW 13.06.04 10:04
in Antwort Tolstyj 13.06.04 08:27, Zuletzt geändert 13.06.04 10:05 (nominator)
В ответ на:Он не может изменять образ. Он может только создать образ и восстановить его.
согласен! я не хочу изменять образ,я хочу просто заменить старый образ на новый ,вернее , хотелось бы чтобы image 7 мне это предлагал (как это делает image 2002)
кстати, тоже самое делает и виндовс (см прил)
NEW 13.06.04 10:09
in Antwort nominator 13.06.04 10:04
я не хочу изменять образ,я хочу просто заменить старый образ на новый
Понял. Я думаю, это сделано для большей безопасности.
Понял. Я думаю, это сделано для большей безопасности.
13.06.04 12:24
in Antwort Tolstyj 13.06.04 10:09