Login
Случилось страшное: исчезла клавиатура!
17.04.11 22:22
Сегодня я обновил Рабочий Стол! В результате ни внизу ( на столе НЕТУ!) , ни слева, ни справа ( никаких клавиш) . Букв, цифр, знаков препинания, пробела, .... Что делать? Как дальше жить?

NEW 17.04.11 23:47
in Antwort wp2010 17.04.11 22:22, Zuletzt geändert 17.04.11 23:49 (Andrew13)
скажите вслух и громко, так, чтоб слышно было даже на улице:
ах ты ****я б***ь какого ***я спряталась, а нука щас же выё*****
на стол, пока я тя на *** совсем к е***й метери не выкинул на помойку
!!!
В 85% случаев помогает и клава приходит, но ахтунг!!!, если в доме кроме
клавы имеется ещё и Клава, то последняя может прийти с мебелью в виде
чугунной сковордки или металлической скалки. Перед применением средства
обеспечить отсутствие Клавы в зоне слышимисти заклинания унверсального.
Как дополнительное средтсво защиты компа от злобного влияния рекомендуется также
"антивирус универсальный астрально-ментальный", одна из последних разработок
компании РосАно:

ах ты ****я б***ь какого ***я спряталась, а нука щас же выё*****
на стол, пока я тя на *** совсем к е***й метери не выкинул на помойку
В 85% случаев помогает и клава приходит, но ахтунг!!!, если в доме кроме
клавы имеется ещё и Клава, то последняя может прийти с мебелью в виде
чугунной сковордки или металлической скалки. Перед применением средства
обеспечить отсутствие Клавы в зоне слышимисти заклинания унверсального.
Как дополнительное средтсво защиты компа от злобного влияния рекомендуется также
"антивирус универсальный астрально-ментальный", одна из последних разработок
компании РосАно:

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.04.11 00:12
in Antwort wp2010 17.04.11 22:22
NEW 18.04.11 09:59
in Antwort Andrew13 17.04.11 23:47
У нас в офисе такая молитва на кухне на стенке приклеена.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.04.11 10:56
in Antwort vita-lick 18.04.11 09:59
от пральна, ваш админ видать очень толковый камрад 
!
NEW 18.04.11 11:03
in Antwort Andrew13 18.04.11 10:56
а у меня когда был Телеком такая в рамочке висела:

Теперь кабельный инет и пока молитвенник лежит на полочке
!

NEW 18.04.11 12:52
В ответ на:
Что делать? Как дальше жить?
Что делать? Как минимум, купить новую клавиатуру. Как жить дальше? Тут уж решайте. Вариантов много. Сменить замки в квартире, переехать в более благополучный район, прятать клавиатуру под матрац, наконец, когда идёте спать.Что делать? Как дальше жить?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.04.11 19:30
Сайгаки вы неразумные -- смеётесь над старым пердуном попавшем в лоховую ситуацию!! Флудеры невоспитанные!! Разве вас не учили уважению к старпёрам, нуждающимся в помощи?!! Если вы не восприняли уроков жизни, то имя вам - тушканы!!! Желаю чтобы лет через 10-20 с вами обращались так же как вы сейчас с людьми предпредпредпредпенсионного возраста - попрекали неловкостью, прикалывались и давали идиотские советы.
Что значит: "жми на Win+U там для лицсотклонениямиздоровья"?? -- это для меня что-ли?!?! малец!! куда твоя пионерско-комсомольская организация смотрела? и куда скажи жать-то??? клава пропала!!! читать надо вменятельней!!!
Какие ещё к чёрту молтивы?!?!! Ещё мне не хватало с сатаной связаться!! Может ещё святой водой полить как следует? Оккультисты!!
И зачем мне "менять замки в квартире, переезжать в более благополучный район"? -- в долги пытаемся загнать? -- оно мне надо?? А "прятать клавиатуру под матрац, наконец, когда идёте спать" -- это вообще не эргономично и вредит здоровью... и вообще будет мешать спать.
Короче:
проблема решилась как бы сама по себе... -- Утром спросония полез под стол за тапками... Взял левый -- а под ним буквы... пригляделся..., взял правый -- точно буквы!! точь в точь как на моей клаве!!... Смахнул в сторону чипсы (вчера просыпались под стол при поисках) -- лежит собака!! -- ну в смысле клавиатура моя... -- вот зараза!! Видать упала вчера пока Рабочий Стол обновлял... А я и не заметил... Она безпроводная -- убежит -- за хвост не вытянешь...
А ведь так захотелось вчера кого-нибудь удавить!! -- но ведь кроме себя и некого было-то!! -- а разве я буду сам-то себя давить из-за какой-то паршивой клавиатуры?!?!!!

Что значит: "жми на Win+U там для лицсотклонениямиздоровья"?? -- это для меня что-ли?!?! малец!! куда твоя пионерско-комсомольская организация смотрела? и куда скажи жать-то??? клава пропала!!! читать надо вменятельней!!!
Какие ещё к чёрту молтивы?!?!! Ещё мне не хватало с сатаной связаться!! Может ещё святой водой полить как следует? Оккультисты!!
И зачем мне "менять замки в квартире, переезжать в более благополучный район"? -- в долги пытаемся загнать? -- оно мне надо?? А "прятать клавиатуру под матрац, наконец, когда идёте спать" -- это вообще не эргономично и вредит здоровью... и вообще будет мешать спать.
Короче:
проблема решилась как бы сама по себе... -- Утром спросония полез под стол за тапками... Взял левый -- а под ним буквы... пригляделся..., взял правый -- точно буквы!! точь в точь как на моей клаве!!... Смахнул в сторону чипсы (вчера просыпались под стол при поисках) -- лежит собака!! -- ну в смысле клавиатура моя... -- вот зараза!! Видать упала вчера пока Рабочий Стол обновлял... А я и не заметил... Она безпроводная -- убежит -- за хвост не вытянешь...
А ведь так захотелось вчера кого-нибудь удавить!! -- но ведь кроме себя и некого было-то!! -- а разве я буду сам-то себя давить из-за какой-то паршивой клавиатуры?!?!!!
NEW 18.04.11 19:35
Это-то в 40 лет????
А что будет в 50?
in Antwort wp2010 18.04.11 19:30
В ответ на:
Сайгаки вы неразумные -- смеётесь над старым пердуном попавшем в лоховую ситуацию!! Флудеры невоспитанные!! Разве вас не учили уважению к старпёрам
Сайгаки вы неразумные -- смеётесь над старым пердуном попавшем в лоховую ситуацию!! Флудеры невоспитанные!! Разве вас не учили уважению к старпёрам
Это-то в 40 лет????
А что будет в 50?
NEW 18.04.11 19:40
in Antwort Anatolij3 18.04.11 19:35
NEW 19.04.11 07:44
ну это еще ничего, тут недавно дядя Юра попал в неловкую ситуацию, дак тут ребята совсем страх потеряли, дело почти до расправ дошло.......ухххххххххх, столько пыли было!!
NEW 19.04.11 12:57
Честно говоря, ради только таких тем я захожу в эту ветку , ТС я ПАЦЦТАЛОМ только от одного названия темы, а как прочитал вашу ситуацию, думал не переживу, У меня в мозгу отрисовалась следующая картинка, вы проснулись утром, встали, взяли тряпочку, протерли раб. стол. И О ГОСПАДИ ХДЕ клавиатура??? Уперли ДЕМОНЫ!!!! ни в одном из ориентированных вами углов и мест поиска там ее не оказалось, что делать???? Честно говоря напришиваются несколько вариантов, откиним вопросы ЧТО ВЫ КУРИТЕ?, ЧТО ВЫ ПИЛИ ДО ЭТОГО ДНЯ?, Или может что то принимали..... Но все таки, попробую догадаться, у вас наверное исчезла виртуальная клавиатура с монитора компа? Или у вас исчезли кнопки с клавиатуры ноута, что может произайти из за того что за ночь их
съели мыши или кот. Так что же все таки произашло???
NEW 19.04.11 13:03
Слухайте да таких кошмаров даже спилберг не придумает, это же чистой вода блокбастер с элементами ужасов.......Тс вам нужно срочно в церковь, свечку поставить, потом осветите комнату, насыпте соль на входе в комнату, повесть чеснок над входом и распятие над парадной дверью, и самое важно, преклейте супер клеем клаву к столу......нет ну было и у меня подобноу, но что бы кнопки прятались под тапками, и чипсы ели, БЛИН продайте и мне вашего зелья, ну пожалуйста, я тоже так хочу........
NEW 19.04.11 16:07
не поможет, 100% не поможет, нужно настойкой поебень-травы всё окропить,
тогда гарантия 1000%

Зы: если кто не знает, могу попозже полную историю за сиё расчудесное средство рассказать.
in Antwort Baterbi 19.04.11 13:03
In Antwort auf:
Тс вам нужно срочно в церковь, свечку поставить, потом осветите комнату,
насыпте соль на входе в комнату, повесть чеснок над входом и распятие над парадной дверью
Тс вам нужно срочно в церковь, свечку поставить, потом осветите комнату,
насыпте соль на входе в комнату, повесть чеснок над входом и распятие над парадной дверью
не поможет, 100% не поможет, нужно настойкой поебень-травы всё окропить,
тогда гарантия 1000%
Зы: если кто не знает, могу попозже полную историю за сиё расчудесное средство рассказать.
NEW 19.04.11 16:11
так это Сказка про Ивана-царевича и Василису Прекрасную какое отношение эта трава имеет к пропавшей клавиатуре?
in Antwort Andrew13 19.04.11 16:07, Zuletzt geändert 19.04.11 16:12 (Anatolij3)
В ответ на:
нужно настойкой поебень-травы всё окропить,
тогда гарантия 1000%
нужно настойкой поебень-травы всё окропить,
тогда гарантия 1000%
так это Сказка про Ивана-царевича и Василису Прекрасную какое отношение эта трава имеет к пропавшей клавиатуре?
NEW 19.04.11 18:15
in Antwort Anatolij3 19.04.11 16:11, Zuletzt geändert 19.04.11 18:16 (Andrew13)
дык что там, что там наклонятся надо, шоб эффект был ... 

!!!
в оригинале про царевну, а у нас, чёб клаву под столом отыскать

в оригинале про царевну, а у нас, чёб клаву под столом отыскать
NEW 19.04.11 18:34
Так бы и сказал... (С)
В ответ на:
Так бы и сказал... (С)
да будет свет
NEW 19.04.11 18:36
В ответ на:
Случилось страшное: исчезла клавиатура!
Предлагаю открыть специальную долговременную ветку "Случилось страшное!" и подвесить её в самом начале. По мере потребности юзеры могут вставлять в неё соответствующий пункт. Например, "Исчез монитор". Или "Непонятно откуда вынырнула мышь"Случилось страшное: исчезла клавиатура!
Всё проходит. И это пройдёт.