Login
Tiscali DSL
191
NEW 09.06.04 12:08
поделитесь пожалуйста опытом с етим Тискали
,написано в месяц 15,90 и сколько хочешь сиди и скачивай,или ?

NEW 09.06.04 13:01
Tiscali DSL Flatrate Standard kosten:
Anmeldegebühr T-DSL Anschluss: 99.95 EUR
Anmeldegebühr Tiscali DSL-Tarif: 0.00 EUR
max. Download: 1024 kBit/s
max. Upload: 192 kBit/s
Grundgebühr T-Net Standard
(Ihr Telefonanschluss): 15.66 EUR
Grundgebühr T-Com T-DSL-Anschluss: 15.90 EUR
Grundgebühr Tiscali DSL-Tarif: 18.90 EUR
Ihre monatl. Gesamtkosten: 49.46 EUR
и качай скок хош
in Antwort computer 09.06.04 12:08
Tiscali DSL Flatrate Standard kosten:
Anmeldegebühr T-DSL Anschluss: 99.95 EUR
Anmeldegebühr Tiscali DSL-Tarif: 0.00 EUR
max. Download: 1024 kBit/s
max. Upload: 192 kBit/s
Grundgebühr T-Net Standard
(Ihr Telefonanschluss): 15.66 EUR
Grundgebühr T-Com T-DSL-Anschluss: 15.90 EUR
Grundgebühr Tiscali DSL-Tarif: 18.90 EUR
Ihre monatl. Gesamtkosten: 49.46 EUR
и качай скок хош

---[син]Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало. [/син]
NEW 09.06.04 17:38
in Antwort etot kak ego 09.06.04 13:01
Я сидел полгода в тискали на этом тарифе, в принципе нареканий не было (сейчас ушёл во фринет, на тариф с ограничением трафика до 5 гб, так как времени на инет совсем мало)...хотя ословоды говорят что медленно через тискали качает...я "емуле " пользовался маленько... поначалу действительно не очень получалось, а потом по совету одного знакомого, поменял стандартные порты в настройках емуле и животное маленько ожило...
Это наверное потому, что тискали преднамеренно тормозит порты для животных (читал об этом в комп. журнале), с тем чтобы снизить объём используемого трафика... то есть, теоретически вроде бы качай сколько хочешь, а практически, много всё равно не качнёшь...
Если животных апсти не собираешься, то бери, не пожалеешь...за такую цену, ничего подобного не найдёшь...
Только читай внимательно "AGB" там для этого тарифа, наверняка "Mindestlaufzeit" 6 месяцев...так что раньше чем через полгода не расторгнешь договор...
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы
Это наверное потому, что тискали преднамеренно тормозит порты для животных (читал об этом в комп. журнале), с тем чтобы снизить объём используемого трафика... то есть, теоретически вроде бы качай сколько хочешь, а практически, много всё равно не качнёшь...
Если животных апсти не собираешься, то бери, не пожалеешь...за такую цену, ничего подобного не найдёшь...
Только читай внимательно "AGB" там для этого тарифа, наверняка "Mindestlaufzeit" 6 месяцев...так что раньше чем через полгода не расторгнешь договор...
ремонт мобильных телефонов
NEW 09.06.04 17:43
in Antwort Серёга! 09.06.04 17:38
А если животных не пасти, то и флат не нужен.
Для инета одного гига в месяц за глаза.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Для инета одного гига в месяц за глаза.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.06.04 19:00
in Antwort Waldemar001 09.06.04 17:43, Zuletzt geändert 09.06.04 19:03 (molodes)
НУ ДА за глаза ,потом сиди и считай то время то мегабайты,
у тискали щас легкий флэт есть,совсем дешево,скорость правда 144, но ее хватает странички открывать очень даже шустро,программки качать,зато все без ограничений ни по времени ни по гигам,кому что правда,
скотину на такой скорости не попасешь,но жить в инете можно,
один гиг это 2 фильма .при нормальной скорости это за очень быстро можно скачать и что потом
у тискали щас легкий флэт есть,совсем дешево,скорость правда 144, но ее хватает странички открывать очень даже шустро,программки качать,зато все без ограничений ни по времени ни по гигам,кому что правда,
скотину на такой скорости не попасешь,но жить в инете можно,

один гиг это 2 фильма .при нормальной скорости это за очень быстро можно скачать и что потом
cuique suum
NEW 09.06.04 20:06
in Antwort Waldemar001 09.06.04 17:43, Zuletzt geändert 09.06.04 20:08 (Серёга!)
В ответ на:А если животных не пасти, то и флат не нужен.
Для инета одного гига в месяц за глаза
Я же писал, что животных немножко пас... правда я не ставил себе целбю, скачать за неделю всё содержимое ослинных пасбищ...
меня вполне устраивало , что фильм скачивается за 5-10 дней.
За -то, как писали уже выше, я не смотрел ни на часы, ни сколлько метров я слил с нета...
Так что как говорится, каждому своё...
ремонт мобильных телефонов
NEW 09.06.04 20:16
in Antwort Waldemar001 09.06.04 17:43
NEW 10.06.04 21:21
in Antwort molodes 09.06.04 19:00
тискали
6 ойро в месяц ну плюс конечно телекомовы провода,но без ограничений точно,хотя скорость .......,
но с другой стороны кому не к спеху,можно вместо 2 дней 4 качать,,
тариф для ваганта,соскучился я по нему
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...

но с другой стороны кому не к спеху,можно вместо 2 дней 4 качать,,
тариф для ваганта,соскучился я по нему

Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 10.06.04 21:30
Сижу 2 месяца на TISCALI, но буду другое искать наверное. При хорошей скорости скачивания выкидывает из инета или Мул отключается, как бы трафик стоит (0.5 Gb). Это у меня, у других может по-другому .
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 10.06.04 22:00
НЕ слушай никого,смотря тебе для чего интернет нужен?
Если хочешь качать в полный рост всякими животными,то конечно бери телеком и без вопросов.
Если тебе нужен интернет просто 24 часа в сутки,можешь и тискали взять.
За три!!!!(месяца ни одного обрыва связи ни днем ни ночью,все как часы работает,КАЧАЮ ВСЕ ЧТО НИ ПОПАДАЕТСЯ,единственная проблема скорость я взял флэт но дешевый,всего 5,95 евро,
меня например очень устраивает,я не качаю животных,
но при желании тот же кнопик скачал за день.так что сначала определись что ты хочешь.
Если хочешь качать в полный рост всякими животными,то конечно бери телеком и без вопросов.
Если тебе нужен интернет просто 24 часа в сутки,можешь и тискали взять.
За три!!!!(месяца ни одного обрыва связи ни днем ни ночью,все как часы работает,КАЧАЮ ВСЕ ЧТО НИ ПОПАДАЕТСЯ,единственная проблема скорость я взял флэт но дешевый,всего 5,95 евро,
меня например очень устраивает,я не качаю животных,
но при желании тот же кнопик скачал за день.так что сначала определись что ты хочешь.
cuique suum
NEW 10.06.04 23:41
NEW 11.06.04 00:50
Действительно, нужно определиться, для чего инет нужен. Tiscali работает над╦жно.
Наверняка стоит ограничение трафика на каждом пользователе. Например, если хочещь скачивать сразу несколько массивов одновременно, то эта тискаля говорит "нет, погоди, не спеши, дам скачивать одновременно не более двух-тр╦х, а остальные - в очередь" и как только закачка одного из двух-тр╦х заканчивается, начинается следующая. Я думаю, что для живоотных это почти мгновенная смерть, поскольку они "откачивают" сразу с большого количества источников.
Меня тискаля устраивает!
Наверняка стоит ограничение трафика на каждом пользователе. Например, если хочещь скачивать сразу несколько массивов одновременно, то эта тискаля говорит "нет, погоди, не спеши, дам скачивать одновременно не более двух-тр╦х, а остальные - в очередь" и как только закачка одного из двух-тр╦х заканчивается, начинается следующая. Я думаю, что для живоотных это почти мгновенная смерть, поскольку они "откачивают" сразу с большого количества источников.
Меня тискаля устраивает!

11.06.04 15:28
NEW 11.06.04 17:07
NEW 11.06.04 19:37