Login
Случилось страшное: исчез браузер!
12.04.11 11:21
Д.Юр, Вы опять ничего не поняли из написанного мной
по привычке оскорбившись, приняв всё на свой счёт и, к сожалению, абсолютно
не поняв то, о чём я говорил
Я очень не хочу это писать: ... к сожалению я убеждаюсь всё больше
и больше в том, что "большеног" оказался прав
.
in Antwort Юрий52 12.04.11 10:33, Zuletzt geändert 12.04.11 11:52 (Andrew13)
In Antwort auf:
И не 100 граммов, а полновесно!
И не 100 граммов, а полновесно!
Д.Юр, Вы опять ничего не поняли из написанного мной
по привычке оскорбившись, приняв всё на свой счёт и, к сожалению, абсолютно
не поняв то, о чём я говорил

In Antwort auf:
а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
Я очень не хочу это писать: ... к сожалению я убеждаюсь всё больше
и больше в том, что "большеног" оказался прав

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.04.11 11:48
Стебешься, или? Ты же без них пропадешь. Насколько помню, они тебе пару раз так помогли что ты им говорил отдельное Спасибо.
in Antwort Юрий52 09.04.11 11:03
В ответ на:
Особо отличившимся : Бигфуту и Андрею просьба- не читать мои топики впредь. Вы злые люди.
Особо отличившимся : Бигфуту и Андрею просьба- не читать мои топики впредь. Вы злые люди.
Стебешься, или? Ты же без них пропадешь. Насколько помню, они тебе пару раз так помогли что ты им говорил отдельное Спасибо.
NEW 14.04.11 06:57
in Antwort Юрий52 06.04.11 22:04
Сегодня просматривая наш Форум зашел на эту страницу. Зная автора, заинтересовался его вопросом: "Случилось страшное: исчез браузер!". Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел. Масса уважаемых форумчан упражняется в своём красноречии, в своём знании психологии общения. Так и хочется крикнуть, - "Господа, что Вы делаете??? Человек обратился за помощью! А Вы ...". У И. Губермана есть стихотворение:
Когда нас учит жизни кто-то
я весь немею,
житейский опыт идиота
я сам имею.
Когда нас учит жизни кто-то
я весь немею,
житейский опыт идиота
я сам имею.
NEW 14.04.11 09:20
Пост номер два в этой теме.
in Antwort Boba2009 14.04.11 06:57, Zuletzt geändert 14.04.11 09:23 (voxel3d)
В ответ на:
Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 14.04.11 11:26
in Antwort Boba2009 14.04.11 06:57
Прочел твой пост. Прочел целенаправлено - в поисках ответа на вопрос ТС. Ответа не нашел. Кричать, однако, не буду.
NEW 14.04.11 12:53
Boba2009 , читать внимательнее нужно.
in Antwort voxel3d 14.04.11 09:20
В ответ на:
Нда, вот же люди пошли - придут, прочитают выборочно так эдак 5-10 % из всей темы, всех обосрут в некомпетентности, а то что решение проблемы уже во втором посте не хватило ума заметить, и тут же в посте 3 автор топика об этом же и сообщил (ну что проблема решена): Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел.
В ответ на:
Что-то нажал и помогло! Спасибо!
Что-то нажал и помогло! Спасибо!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 13:26
in Antwort 0Alexander0 14.04.11 12:53
Для Boba2009:
Что ж Вы всей командой на меня одного набросились?
------
Тебя всего лишь спросили об том, почему говоря об отсутствии ответа на вопрос ТС, ты сам не привел этого самого ответа.
Полного, систематизированного и полностью разъясняющего необходимые моменты для ТС.
И, часть вторая, почему ты не проявил достаточно настойчивости и не убедился, что ТС понял и понял правильно то, что ты предложил в качестве ответа?
Жду, однако... попкорн уже есть, полит медом и молоко в cтакане...
------
Тебя всего лишь спросили об том, почему говоря об отсутствии ответа на вопрос ТС, ты сам не привел этого самого ответа.

Полного, систематизированного и полностью разъясняющего необходимые моменты для ТС.

И, часть вторая, почему ты не проявил достаточно настойчивости и не убедился, что ТС понял и понял правильно то, что ты предложил в качестве ответа?

Жду, однако... попкорн уже есть, полит медом и молоко в cтакане...

NEW 15.04.11 13:28
in Antwort 0Alexander0 14.04.11 12:53, Zuletzt geändert 15.04.11 13:30 (Boba2009)
Господа voxel3d, Murr, 0Alexander0 !!!
Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Кот Дивуар во 2-ом посте написал, - Нажми F10 или F11.
Автор ответил в 3-ем посте, - Что-то нажал и помогло! Спасибо! Буду жить с браузером на полочке.
Ну и хорошо! Зачем же нужно было изгаляться в своём знании компа и красноречии?
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте, - … смеётесь над человеком просящим совета и помощи!
И после этой полемики Вы считаете, что дальше пошло по проблеме затронутой Автором??? В упомянутом ранее 14-ом посте Автор об этом открыто высказался. И после 14-ого последовало ещё 12 постов.
Цицерон в своё время сказал, - Каждый человек имеет право на ошибку. Но только глупец настаивает на своём.
Могу от себя ещё и добавить, что доказывая правоту 0Alexander0 не чурается пользоваться своими испражнениями. «молодец!»
Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Автор ответил в 3-ем посте, - Что-то нажал и помогло! Спасибо! Буду жить с браузером на полочке.
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте, - … смеётесь над человеком просящим совета и помощи!
И после этой полемики Вы считаете, что дальше пошло по проблеме затронутой Автором??? В упомянутом ранее 14-ом посте Автор об этом открыто высказался. И после 14-ого последовало ещё 12 постов.
Цицерон в своё время сказал, - Каждый человек имеет право на ошибку. Но только глупец настаивает на своём.
Могу от себя ещё и добавить, что доказывая правоту 0Alexander0 не чурается пользоваться своими испражнениями. «молодец!»
NEW 15.04.11 13:41
in Antwort Boba2009 15.04.11 13:28
В ответ на:
Вот нажимаю F10, смотри скин: Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 13:42
NEW 15.04.11 13:56
Кот Дивуар, а автор в 14 посте обратился не к нему:
В ответ на:
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте,
Ну ответ (правильный) был от Ну и хорошо! Зачем же нужно было изгаляться в своём знании компа и красноречии?
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте,

В ответ на:
NEW 15.04.11 16:40
in Antwort 0Alexander0 15.04.11 13:56
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
И последнее. В качестве ТОЧКИ:
Никого научить не хочу я
Сухой правоте безразличной,
Ибо собственный разум точу
На хранической глупости личной.
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
И последнее. В качестве ТОЧКИ:
Никого научить не хочу я
Сухой правоте безразличной,
Ибо собственный разум точу
На хранической глупости личной.
NEW 15.04.11 17:13 
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40
В ответ на:
И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум???
Я ничего от тебя не хочу, заметь что моё первое сообщение было под номером 26, в котором я лишь указал на твою неправоту. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум???

NEW 15.04.11 19:53
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40
И последнее.
------
В качестве последнего стоило бы дать развернутый ответ на вопрос и убедится что вопрошающий его понял.
Это бы действительно поставило точку.
Пока же ситуация как в том анекдоте:
Папа привез сынишку-дауна к морю. Подводит к воде и говорит:
- Вот, сынок, смотри - море...
- ГДЕ?!!!
- (мокает головой в воду)
- Что это было?
- Море!!!
- ГДЕ?!!!

------
В качестве последнего стоило бы дать развернутый ответ на вопрос и убедится что вопрошающий его понял.
Это бы действительно поставило точку.
Пока же ситуация как в том анекдоте:
Папа привез сынишку-дауна к морю. Подводит к воде и говорит:
- Вот, сынок, смотри - море...
- ГДЕ?!!!
- (мокает головой в воду)
- Что это было?
- Море!!!
- ГДЕ?!!!

NEW 15.04.11 22:35
in Antwort дактиль 07.04.11 16:39, Zuletzt geändert 18.04.11 00:09 (RVW)
На днях помог 70-му соседу в покупке ноутбоока, наcтройки и выхода в инет.Щастью нет предела.Ещё учиться юзить в инете.
NEW 15.04.11 23:06
Что примечательно до 14 поста ни один из перечисленных ничего не писал.
С вами всё в порядке? Если вы думаете, что вас преследуют, то вам кажется.
Вот я, к примеру, только ответил на ваш вопрос, где находится ответ топикстартеру в этой ветке.
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40, Zuletzt geändert 16.04.11 01:06 (voxel3d)
В ответ на:
Что примечательно до 14 поста ни один из перечисленных ничего не писал.
С вами всё в порядке? Если вы думаете, что вас преследуют, то вам кажется.
Вот я, к примеру, только ответил на ваш вопрос, где находится ответ топикстартеру в этой ветке.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 16.04.11 09:23
in Antwort voxel3d 15.04.11 23:06, Zuletzt geändert 16.04.11 09:24 (Andrew13)
in Antwort Andrew13 16.04.11 09:23, Zuletzt geändert 16.04.11 09:24 (Andrew13)
in Antwort Andrew13 16.04.11 09:23, Zuletzt geändert 16.04.11 09:30 (Andrew13)
3

Вот д.Юра нам тут проповедует искренность и интернетную "чистоту", а сам?
один раз 55, другой 52, причём я именно на "52" повёлся, когда д.Юра просил о помощи
года 2 назад...
и шо в итоге?
Хам, злыдень и т.д. и всё это я. Данке!
Вот д.Юра нам тут проповедует искренность и интернетную "чистоту", а сам?
один раз 55, другой 52, причём я именно на "52" повёлся, когда д.Юра просил о помощи
года 2 назад...
и шо в итоге?
Хам, злыдень и т.д. и всё это я. Данке!
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.11 09:56
in Antwort Юрий52 06.04.11 22:04
С Яндексом поаккуратнее пожалуйста. Им ещё на ИПО выходить. Ни дай бох акции за дорого не возьмут. Будете виноваты.