Вход на сайт
какую лучше систему?
NEW 12.04.11 10:34
в ответ bogilukas 12.04.11 10:20
7-ка или 7-ка professional , ?
меня раздражает в Висте, с самого начала(с покупки) виснет галерея картинок, в медиа-плеере нет функции "играть музыку по очереди", а берет только вразброс. Картинки чтобы копировать в ворд, их нужно только предварительно открыть в Paint, на это тоже куча времени уходит. Ну и всякое другое(что не было в XP) И еще что в "старте" столько разного хлама напичкано. Что постоянно нужно искать, кликать. В XP два шага и уже в Systemsteuerung, но XP устарело уже это понятно.
меня раздражает в Висте, с самого начала(с покупки) виснет галерея картинок, в медиа-плеере нет функции "играть музыку по очереди", а берет только вразброс. Картинки чтобы копировать в ворд, их нужно только предварительно открыть в Paint, на это тоже куча времени уходит. Ну и всякое другое(что не было в XP) И еще что в "старте" столько разного хлама напичкано. Что постоянно нужно искать, кликать. В XP два шага и уже в Systemsteuerung, но XP устарело уже это понятно.
aloho amokh
NEW 12.04.11 10:48
Когда читаю такое, то даже и не знаю плакать или смеяться.
Бабушка в детстве не давала смотреть нам телевизор, говоря, что ему "нужно отдохнуть, а то он устанет и я вечером сериал не смогу посмотреть". Вот у вас на таком же уровне знания
в ответ Emotion A 11.04.11 14:09
В ответ на:
комп был слабенький и вконец сгорел от загрузки фильмов из инета.
комп был слабенький и вконец сгорел от загрузки фильмов из инета.
Когда читаю такое, то даже и не знаю плакать или смеяться.
Бабушка в детстве не давала смотреть нам телевизор, говоря, что ему "нужно отдохнуть, а то он устанет и я вечером сериал не смогу посмотреть". Вот у вас на таком же уровне знания
NEW 12.04.11 10:51
Есть.
Это к Висте вообще отношения не имеет. Кроме того, для вставки картинок в ворде есть опция "Вставить изображение".
в ответ Emotion A 12.04.11 10:34
В ответ на:
в медиа-плеере нет функции "играть музыку по очереди",
в медиа-плеере нет функции "играть музыку по очереди",
Есть.
В ответ на:
Картинки чтобы копировать в ворд, их нужно только предварительно открыть в Paint,
Картинки чтобы копировать в ворд, их нужно только предварительно открыть в Paint,
Это к Висте вообще отношения не имеет. Кроме того, для вставки картинок в ворде есть опция "Вставить изображение".
NEW 12.04.11 10:52
а я вот буду с Вами спориться (даже не зная..
)
Комп был с Рамами (по 250 МБ 2 штуки) а я качала в 4 стрима, вот думаю и перегрелся(мой Volkskomputer, Jahrgang 2001). Или Вы будете спорить?
в ответ Кот Дивуар 12.04.11 10:48
В ответ на:
Вот у вас на таком же уровне знания
Вот у вас на таком же уровне знания
а я вот буду с Вами спориться (даже не зная..
Комп был с Рамами (по 250 МБ 2 штуки) а я качала в 4 стрима, вот думаю и перегрелся(мой Volkskomputer, Jahrgang 2001). Или Вы будете спорить?
aloho amokh
NEW 12.04.11 10:55
А вы из своего суржика все слова понимаете?
В ответ на:
А вы из своего суржика все слова понимаете?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.04.11 10:59
В ответ на:
А вы из своего суржика все слова понимаете
простите, я по русски эти слова не знаю. Пытаюсь объяснить, как умею, Sorry. Дело не в суржике. Если кто даст дельный совет (у кого опыт большой и времени на PC больше) тем спасибо.А вы из своего суржика все слова понимаете
aloho amokh
NEW 12.04.11 11:05
NEW 12.04.11 11:06
Не буду. Спорить можно с тем, кто хоть что-то знает. А с тем, кто ни бельмеса ни понимает, нет смысла.
Не знаю, где-то там есть кнопка. И вообще, давно бы уже другой плеер поставили.
В ответ на:
Или Вы будете спорить?
Или Вы будете спорить?
Не буду. Спорить можно с тем, кто хоть что-то знает. А с тем, кто ни бельмеса ни понимает, нет смысла.
В ответ на:
где?
где?
Не знаю, где-то там есть кнопка. И вообще, давно бы уже другой плеер поставили.
NEW 12.04.11 11:10

Э... почитай руководство пользователя МС-Офис, пайнт тут абсолютно не при чём.
в ответ Emotion A 12.04.11 10:34
In Antwort auf:
Э... почитай руководство пользователя МС-Офис, пайнт тут абсолютно не при чём.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.04.11 11:11
уважаемый товарищ, кто хоть что-то понимает, на форумах не спрашивает(тем более суржиками)...А кто ни бельмеса, тот вот как я, то спрашивает, у таких умных как Вы.
В ответ на:
Не буду. Спорить можно с тем, кто хоть что-то знает. А с тем, кто ни бельмеса ни понимает, нет смысла
Не буду. Спорить можно с тем, кто хоть что-то знает. А с тем, кто ни бельмеса ни понимает, нет смысла
уважаемый товарищ, кто хоть что-то понимает, на форумах не спрашивает(тем более суржиками)...А кто ни бельмеса, тот вот как я, то спрашивает, у таких умных как Вы.
aloho amokh