Login
Об этике общения на Этом форуме.
NEW 09.04.11 14:58
Это - возрастное, забытый русский язык. )))
in Antwort Murr 09.04.11 14:56
В ответ на:
А почему - Я - пишусь с большой буквы?
А почему - Я - пишусь с большой буквы?
Это - возрастное, забытый русский язык. )))
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.04.11 14:59
in Antwort voxel3d 09.04.11 14:57
и вообще, какого хрена в Вашем предложении стоит вопросительный знак на конце последнего,
умник Вы наш
!
умник Вы наш

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.04.11 14:59
in Antwort =MxL= 09.04.11 14:58, Zuletzt geändert 09.04.11 15:00 (Andrew13)
NEW 09.04.11 15:00
Да есть у меня прогресс, есть, только вот и новый комп появился с новой системой. А значит и новые вопросы. Раздражает Вас? Проходите мимо.
У меня, к Вашему сведению , около десятка учеников , Вам смешно , но факт! И я делюсь с ними тем что уже освоил. И многих молодых обошёл уже. Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей. Только виртуальные. А они частенько высокомерны и даже бывают грубы. О чём и скорблю в этой теме.
И судя по реакции форумчан, они тоже против превращения Сети в стенку сортира. Мне кажется , что хорошо бы было вести разговоры не как в зоне , а как и положено на форуме = вежливо. Или переименовать некоторые "форумы" в "зоны" и писать при входе: " Осторожно , злые..."
in Antwort Murr 09.04.11 14:30
В ответ на:
Почему у тебя нет прогресса в простейших операциях с компом? Хочешь сослаться на возраст? Так мы почти погодки...
Почему у тебя нет прогресса в простейших операциях с компом? Хочешь сослаться на возраст? Так мы почти погодки...
Да есть у меня прогресс, есть, только вот и новый комп появился с новой системой. А значит и новые вопросы. Раздражает Вас? Проходите мимо.
У меня, к Вашему сведению , около десятка учеников , Вам смешно , но факт! И я делюсь с ними тем что уже освоил. И многих молодых обошёл уже. Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей. Только виртуальные. А они частенько высокомерны и даже бывают грубы. О чём и скорблю в этой теме.
И судя по реакции форумчан, они тоже против превращения Сети в стенку сортира. Мне кажется , что хорошо бы было вести разговоры не как в зоне , а как и положено на форуме = вежливо. Или переименовать некоторые "форумы" в "зоны" и писать при входе: " Осторожно , злые..."
NEW 09.04.11 15:03
in Antwort voxel3d 09.04.11 14:58
Это - возрастное
------
Да ну? Неее, ты тут точняк гонишь...
забытый русский язык. )))
------
Я его никогда не знал лучше чем на тройку. Ну и два десятка лет запрета тоже свое дело делают...
Хотя... не так давно выучил как пишутся два слова в которых традиционно делал ошибки...
------
Да ну? Неее, ты тут точняк гонишь...
забытый русский язык. )))
------
Я его никогда не знал лучше чем на тройку. Ну и два десятка лет запрета тоже свое дело делают...

Хотя... не так давно выучил как пишутся два слова в которых традиционно делал ошибки...

NEW 09.04.11 15:05
Это я передразнивал того, кому вопрос задал
И заметь, я ничего не сказал по поводу пробела перед вопросительным знаком. Хотя уже сказал
in Antwort voxel3d 09.04.11 14:57
В ответ на:
А почему ты начал предложение с маленькой буквы?
А почему ты начал предложение с маленькой буквы?
Это я передразнивал того, кому вопрос задал

И заметь, я ничего не сказал по поводу пробела перед вопросительным знаком. Хотя уже сказал

in Antwort Юрий52 09.04.11 15:00
09.04.11 15:05
Д.Юр, я ведь уже рекомендовал тебе на мой взгляд преотличнейшею книжку
В.Леонтьева "Новейшая энциклопедия персонального компьютера" в ней очень
доходчиво и понятно даются ответы на мнооогие вопросы касательно компа и
операционок от Майкрософта.
Вот последняя вроде. В ней должно быть всё "за 7-ку ":
http://oz.by/books/more109710.html
In Antwort auf:
Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей.
Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей.
Д.Юр, я ведь уже рекомендовал тебе на мой взгляд преотличнейшею книжку
В.Леонтьева "Новейшая энциклопедия персонального компьютера" в ней очень
доходчиво и понятно даются ответы на мнооогие вопросы касательно компа и
операционок от Майкрософта.
Вот последняя вроде. В ней должно быть всё "за 7-ку ":
http://oz.by/books/more109710.html
Я вам не грубил и никому на этом форуме но соглашусь с тем, что вам нужно нормально ставить вопрос, а не писать что-то как-то и ждать пока другие клещами будут из вас вытягивать нужную информацию.
NEW 09.04.11 15:14
Ну может быть Акелле и не понравились Ваши "Приколы" но он проглотил . А Жаль, Ведь если бы он Вам объяснил тогда ещё, что нехорошо вести себя со взрослыми как с ровесниками, то и мне бы не пришлось объяснять очевидные вещи. А ещё бы лучше Вам и присным (подручным) Вашим почитать правила поведения в обществе. Не превращать форум в "зону" с её нравами и правилами Соц общества, где все равны и все дерьмо.
in Antwort voxel3d 09.04.11 13:38
В ответ на:
лет ...сять назад помню подкалывал Акеллу на форуме, что к старости мозги работают хуже
лет ...сять назад помню подкалывал Акеллу на форуме, что к старости мозги работают хуже
Ну может быть Акелле и не понравились Ваши "Приколы" но он проглотил . А Жаль, Ведь если бы он Вам объяснил тогда ещё, что нехорошо вести себя со взрослыми как с ровесниками, то и мне бы не пришлось объяснять очевидные вещи. А ещё бы лучше Вам и присным (подручным) Вашим почитать правила поведения в обществе. Не превращать форум в "зону" с её нравами и правилами Соц общества, где все равны и все дерьмо.
NEW 09.04.11 15:21
А значит и новые вопросы.
------
Странный ты, дядя юра. Новый комп - да, новая система - да. А вот вопросы - старые. Бо, то, об чем ты спрашиваешь, не менялось аж годов с 90-х... и всего то требуется слегка напрячь мыслительный аппарат и систематизировать информацию.
Раздражает Вас? Проходите мимо.
-----
А Я так и делаю. Кроме того мне, со стороны, очень неплохо видно, что очень многие из тех, кто два года назад еще пытался что-то объяснять - перестали пытаться. Не задумывался над тем, почему они перестали объяснять и ограничиваются "Нажми Shift+..."?
Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей. Только виртуальные.
------
Да ну? У меня вот тоже нет. Учусь сам. Когда нужно - спрашиваю. Иногда - отвечают. Пусть не по теме, но и из трепа извлекается что-то полезное. Извлекается - мною и полезное - для меня. Просто надо поднатужится и извлечь. Даже если этого не видно.
А они частенько высокомерны и даже бывают грубы. О чём и скорблю в этой теме.
------
Увы... реально скорбеть стоило бы по поводу того, что не делается "домашнее задание" и "обработка ошибок". Но тут - никто не исправит...
хорошо бы было вести разговоры не как в зоне
------
А что ты об зонах то знаешь? Ша, Аркаша...
------
Странный ты, дядя юра. Новый комп - да, новая система - да. А вот вопросы - старые. Бо, то, об чем ты спрашиваешь, не менялось аж годов с 90-х... и всего то требуется слегка напрячь мыслительный аппарат и систематизировать информацию.
Раздражает Вас? Проходите мимо.
-----
А Я так и делаю. Кроме того мне, со стороны, очень неплохо видно, что очень многие из тех, кто два года назад еще пытался что-то объяснять - перестали пытаться. Не задумывался над тем, почему они перестали объяснять и ограничиваются "Нажми Shift+..."?
Но моя лично проблема в том , что нет у меня учителей. Только виртуальные.
------
Да ну? У меня вот тоже нет. Учусь сам. Когда нужно - спрашиваю. Иногда - отвечают. Пусть не по теме, но и из трепа извлекается что-то полезное. Извлекается - мною и полезное - для меня. Просто надо поднатужится и извлечь. Даже если этого не видно.
А они частенько высокомерны и даже бывают грубы. О чём и скорблю в этой теме.
------
Увы... реально скорбеть стоило бы по поводу того, что не делается "домашнее задание" и "обработка ошибок". Но тут - никто не исправит...
хорошо бы было вести разговоры не как в зоне
------
А что ты об зонах то знаешь? Ша, Аркаша...
NEW 09.04.11 15:31
in Antwort BSDLamer 09.04.11 15:05
нет таких русских форумов где не срутсо.
------
Так и английских - тоже нет таких. Проверено.
Вот про немецкие - не скажу - не могу осознать тонкости общения на немецком...
Вот фраза:
"Милостевый государь, не соблаговолите ли вы оказать посильную помощь Василию?"
Вроде как ничего... пока вне контекста... а как в контексте, так надо переводить...
а перевод... перевод таки не понравится... весьма, надо сказать, не понравится...
------
Так и английских - тоже нет таких. Проверено.
Вот про немецкие - не скажу - не могу осознать тонкости общения на немецком...
Вот фраза:
"Милостевый государь, не соблаговолите ли вы оказать посильную помощь Василию?"
Вроде как ничего... пока вне контекста... а как в контексте, так надо переводить...
а перевод... перевод таки не понравится... весьма, надо сказать, не понравится...

NEW 09.04.11 15:38
в последний раз:
это диагноз, д.Юр, мне Вас жаль, и Ваших Богов тоже, тех, которые не Тимошки ...
т.к.
касательно форумов, да и любого другоо общения в интернете никак не проходит.
Фотокарточка (аватар) с которыми мы тут общаемся может принадлежать как деду так и прыщавому юнцу, выставляющему
себя таким, короче задолбался я уже объяснять ...
, горбатого могила исправит!
in Antwort Юрий52 09.04.11 15:14
In Antwort auf:
где все равны и все дерьмо.
где все равны и все дерьмо.
в последний раз:
это диагноз, д.Юр, мне Вас жаль, и Ваших Богов тоже, тех, которые не Тимошки ...

т.к.
In Antwort auf:
что нехорошо вести себя со взрослыми как с ровесниками
касательно форумов, да и любого другоо общения в интернете никак не проходит.
Фотокарточка (аватар) с которыми мы тут общаемся может принадлежать как деду так и прыщавому юнцу, выставляющему
себя таким, короче задолбался я уже объяснять ...

NEW 09.04.11 15:38
------
Эээ... хорошо бы было постараться соответствовать понятию "взрослый человек" не только возрастом.
почитать правила поведения в обществе.
------
А почему бы и нет. Например, полиси ФИДО. Там прямо написано про то, что в сети все, независимо от возраста, пола, социального положения и прочих, равны. Бо, у каждого есть компостер и без него он никто...
Ну а если уж есть желание сегрегации - так можно и сегрегировать... в том числе - самостоятельно... в касту неприкасаемых. Всего-то - выдернуть шнурок из розетки и забыть...
------
Эээ... хорошо бы было постараться соответствовать понятию "взрослый человек" не только возрастом.
почитать правила поведения в обществе.
------
А почему бы и нет. Например, полиси ФИДО. Там прямо написано про то, что в сети все, независимо от возраста, пола, социального положения и прочих, равны. Бо, у каждого есть компостер и без него он никто...

Ну а если уж есть желание сегрегации - так можно и сегрегировать... в том числе - самостоятельно... в касту неприкасаемых. Всего-то - выдернуть шнурок из розетки и забыть...
NEW 09.04.11 15:57
Дядя Юра, не знаю насчёт "все дерьмо" - по мне так это глупое утверждение не стоит обсуждения, но насчёт "все равны" - это вы верно написали. Именно. Звания, заслуги, возраст и даже пол в интернете играют роль второстепенную в общении. Никто никому за эти аттрибуты ничего не должен. Sad but true.
Далее, мои присные - не мои присные, не надо использовать классический приём троллинга - приписывание оппоненту какой-то херни, которую он вынужден будет опровергать. Я высказал своё мнение независимо от тех, на кого вы там обиделись и если вы потрудитесь полистать историю собственных сообщений и ответов на них за всё время, то вы увидите, что я с вами нифига не общался практически никогда, вы не были мне интересны ни на сколько, я вас не троллил, не подкалывал и не стебался над вами. Не то, чтобы я как-то комплексую по этому поводу, или я "не такой", вовсе нет, но этого просто не было и не надо в данном разговоре придумывать и приписывать оппоненту какую-то чепуху и строить на ней рассуждения.
Далее, мои присные - не мои присные, не надо использовать классический приём троллинга - приписывание оппоненту какой-то херни, которую он вынужден будет опровергать. Я высказал своё мнение независимо от тех, на кого вы там обиделись и если вы потрудитесь полистать историю собственных сообщений и ответов на них за всё время, то вы увидите, что я с вами нифига не общался практически никогда, вы не были мне интересны ни на сколько, я вас не троллил, не подкалывал и не стебался над вами. Не то, чтобы я как-то комплексую по этому поводу, или я "не такой", вовсе нет, но этого просто не было и не надо в данном разговоре придумывать и приписывать оппоненту какую-то чепуху и строить на ней рассуждения.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.04.11 16:08
in Antwort VIP1 09.04.11 16:06
NEW 09.04.11 16:09
in Antwort voxel3d 09.04.11 15:57
А ведь я не только о себе писал. Бывало и за других заступался на прочих форумах, где не общение а грызня постоянная.