Login
ebay
109
04.04.11 20:03
Привет всем
Такой вопрос знатокам ибэя
Всю неделю я хохстбитенде но в последние секунды цена на 50 центоф перебивает мой макс гебот
Ладно еслиб цена росла а то просто скок и ты куришь
И уже часто так замечаю
Такой вопрос знатокам ибэя
Всю неделю я хохстбитенде но в последние секунды цена на 50 центоф перебивает мой макс гебот
Ладно еслиб цена росла а то просто скок и ты куришь
И уже часто так замечаю
NEW 04.04.11 20:13
in Antwort udaw25 04.04.11 20:03
так ебей и работает. кто-то в последние секунды даёт гебот и перебивает ваш на 50центов.
я тоже всегда даю геботы в последние секунды, чтобы не задирать цену
я тоже всегда даю геботы в последние секунды, чтобы не задирать цену
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.04.11 20:24
Конечно, собственно аукцион то в общем и действует в последнии минуты.
NEW 04.04.11 20:58
там еще такое бывает:
как-то я битовал там рутер смотрю меня перебили в последние секунды и в нахрихтен пришло уведомление, что я был не хохстбитенде ну думаю и ладно, пошел битовать другой, но когда тот все ок битнул и уже перевел денежку тут приходит уведомление от старого ангебота, что мол типа я был хохстбитенде и должен платить, но хорошо попался понятливый продавец и шторнировал мой гебот я ему ситуацию описал он все понял, но я до сих пор не могу понять как я стал хохстбитенде после того как получил уведомление, что гебот ист беендет и я то что у меня был не самый высокий гкбот.
как-то я битовал там рутер смотрю меня перебили в последние секунды и в нахрихтен пришло уведомление, что я был не хохстбитенде ну думаю и ладно, пошел битовать другой, но когда тот все ок битнул и уже перевел денежку тут приходит уведомление от старого ангебота, что мол типа я был хохстбитенде и должен платить, но хорошо попался понятливый продавец и шторнировал мой гебот я ему ситуацию описал он все понял, но я до сих пор не могу понять как я стал хохстбитенде после того как получил уведомление, что гебот ист беендет и я то что у меня был не самый высокий гкбот.