Вход на сайт
Как русифицировать Windows Vista Home Premium SP2 32bit
01.04.11 22:37
Подскажите пож-та, как русифицировать Windows Vista Home Premium SP2 32bit.
Я в компах вообще не шарю, а брат аж звереет от немецкого, да ещё и саму Висту не любит. Короче каждая моя просьба к нему о помощи с компом оборачивается жужжанием и раздражением.
Можно и на англ. Но лучше на русский.
Один вариант уже пробовали, но он почему-то вышел с ошибкой и не фунциклирует.
И ещё вопрос - восстановление системы, чтобы отмотать назад, мы нашли, но не нашли, где там устанавливать временной пункт, к которому хотелось бы вернуться.
Я в компах вообще не шарю, а брат аж звереет от немецкого, да ещё и саму Висту не любит. Короче каждая моя просьба к нему о помощи с компом оборачивается жужжанием и раздражением.
Можно и на англ. Но лучше на русский.
Один вариант уже пробовали, но он почему-то вышел с ошибкой и не фунциклирует.
И ещё вопрос - восстановление системы, чтобы отмотать назад, мы нашли, но не нашли, где там устанавливать временной пункт, к которому хотелось бы вернуться.
NEW 01.04.11 22:43
Причина всей этой кутерьмы - надо удалить последний апдейт Мазиллы, сделанный около недели назад, ибо после этого у меня начались серьезные проблемы с компом - закрывание всех окон по нескольку раз в день, выключение поиска и даже интернета, при этом на соседнем компе интернет был в порядке. Короче такая хрень началась, что ну его на фиг , этот апдейт, похоже это вообще левая хрень была, а я повелась, дура(
Причина всей этой кутерьмы - надо удалить последний апдейт Мазиллы, сделанный около недели назад, ибо после этого у меня начались серьезные проблемы с компом - закрывание всех окон по нескольку раз в день, выключение поиска и даже интернета, при этом на соседнем компе интернет был в порядке. Короче такая хрень началась, что ну его на фиг , этот апдейт, похоже это вообще левая хрень была, а я повелась, дура(
NEW 01.04.11 23:24
Я не знаю, я в принципе брату так и предложила, но тогда, боюсь, потеряю свои закладки, хоть и скопировала в резерв. Но удалять всю и переустанавливать всё-таки не хочется, а найти именно тот апдейт не можем, потому как я его как-то так бездумно инсталлировала, без сохранений и открытий, как-то на автомате.
Ещё - проверила по установкам - Мазилла у меня обновляется автоматом, без запроса разрешения, а тут запрос был. Боюсь, это вообще хрень левая была под видом апдейта. Как его теперь найти. Брат плюется на Висту со страшной силой, да ещё на немецком, он просто звереет((())). Мне его ажно жалко))
Поэтому всё-таки вопрос - как установить конкретный цайт-пункт для восстановления?
И для облегчения решения будущих проблем - как русифицировать эту идиотскую Висту, сама её уже ненавижу, хоть и не понимаю за что))
Ещё - проверила по установкам - Мазилла у меня обновляется автоматом, без запроса разрешения, а тут запрос был. Боюсь, это вообще хрень левая была под видом апдейта. Как его теперь найти. Брат плюется на Висту со страшной силой, да ещё на немецком, он просто звереет((())). Мне его ажно жалко))
Поэтому всё-таки вопрос - как установить конкретный цайт-пункт для восстановления?
И для облегчения решения будущих проблем - как русифицировать эту идиотскую Висту, сама её уже ненавижу, хоть и не понимаю за что))
NEW 02.04.11 00:02
Start - Alle Programme - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung
в ответ Una10 01.04.11 23:24
В ответ на:
Start - Alle Programme - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung
Trolblock
NEW 02.04.11 00:12
в ответ stepan2002 02.04.11 00:02
Упс, вот эту-то кнопочку я в этом окошке и пропустила.
Данке
(книксен))
Данке

NEW 02.04.11 00:15
в ответ Gudman 01.04.11 23:52
NEW 02.04.11 10:35
Получается как в анекдоте про Брежнева в разных ботинках - ничего не получиться, дома точно такая же пара))))
На фига ему там немецкий? Ему и английского хватает. Это я его через Тимку достаю. Может хоть на англ. можно?
На фига ему там немецкий? Ему и английского хватает. Это я его через Тимку достаю. Может хоть на англ. можно?
NEW 02.04.11 13:27
в ответ Gudman 02.04.11 13:04
Опять таки - ежели он мне семерку поставит, то я свои закладки потеряю, а они мне сильнооо дороги.
Гудман, давайте так - вы таки подсказываете мне , как русифицировать или англицировать имеющуюся Висту, а там видно будет, получится это или нет, а?))
Гудман, давайте так - вы таки подсказываете мне , как русифицировать или англицировать имеющуюся Висту, а там видно будет, получится это или нет, а?))
NEW 02.04.11 14:56
в ответ Una10 02.04.11 13:27
Toлько при личной встрече 
А если серьезно, то нифига непонятно, брат там лапоть делает твой итд итп
Одно можно сказать точно, пытаясь руссифицировать висту, шанс что система рухнет очень высок и тогда не только закладки потеряете. Ну если уж очень хоца, то http://www.google.de/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D...

А если серьезно, то нифига непонятно, брат там лапоть делает твой итд итп

NEW 02.04.11 17:07
в ответ Gudman 02.04.11 14:56
NEW 02.04.11 20:57
в ответ Una10 02.04.11 17:07
нп
Люди(((, новые проблемы -
я поняла, почему я вчера ту кнопочку не увидела - у меня её просто нет(( Потому что я где-то не задала эту функцию(((
Хде Шо нужно нажать, чтоб цайт-пункты автоматически создавались , на будущее?
Как ещё можно решить мою проблему? У меня с каждым днем комп всё больше и больше глючит((
Какие ещё есть варианты отмотать назад????
По поводу ссылки на русификацию - он именно это и пробовал, прога загружается, но не ПОДгружается, не запускается, выдает ошибку. Копать глубоко страшно, вдруг действительно вся система обвалится(
ПАМАГИТЕ!!!!(((()))))
Люди(((, новые проблемы -
я поняла, почему я вчера ту кнопочку не увидела - у меня её просто нет(( Потому что я где-то не задала эту функцию(((
Хде Шо нужно нажать, чтоб цайт-пункты автоматически создавались , на будущее?
Как ещё можно решить мою проблему? У меня с каждым днем комп всё больше и больше глючит((
Какие ещё есть варианты отмотать назад????
По поводу ссылки на русификацию - он именно это и пробовал, прога загружается, но не ПОДгружается, не запускается, выдает ошибку. Копать глубоко страшно, вдруг действительно вся система обвалится(
ПАМАГИТЕ!!!!(((()))))
NEW 04.04.11 13:49
в ответ Una10 01.04.11 22:37
а что если http://www.froggie.sk/lp32sp2.html
скачать нужный язык (например арабиЩЬ) и установить дополнительно к основному языку...
а?
скачать нужный язык (например арабиЩЬ) и установить дополнительно к основному языку...
а?
NEW 04.04.11 15:03
в ответ franzose 04.04.11 14:17
Люди, у меня там вообще похоже попа полная.((
После включения компа идет проверка всех файлов как в ДОСе, чего никогда раньше не было. Если это дело допустить, то в конце комп просто висит. Эту проверку можно отменить только в первые 10 секунд, тогда дальше запускается Виндоус нормально. Но -
Закрытые накануне окна при новом включении не восстанавливаются ни сам по себе автоматом, ни в журнале "восстановить недавно закрытые окна" неактивна. Хотя все установки на историю в норме.
Похоже, я действительно хапанула конкретный вирус и теперь только всё форматировать, а для меня это как серпом по я...м. Но у меня раз в 2 года такая фигня в обязательном порядке происходит, осторожность теряю((
Сижу страдаю((( Рука не поднимается отдать на форматирование(((
После включения компа идет проверка всех файлов как в ДОСе, чего никогда раньше не было. Если это дело допустить, то в конце комп просто висит. Эту проверку можно отменить только в первые 10 секунд, тогда дальше запускается Виндоус нормально. Но -
Закрытые накануне окна при новом включении не восстанавливаются ни сам по себе автоматом, ни в журнале "восстановить недавно закрытые окна" неактивна. Хотя все установки на историю в норме.
Похоже, я действительно хапанула конкретный вирус и теперь только всё форматировать, а для меня это как серпом по я...м. Но у меня раз в 2 года такая фигня в обязательном порядке происходит, осторожность теряю((
Сижу страдаю((( Рука не поднимается отдать на форматирование(((
Путь к холодильнику женщины лежит
через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало