Login
Почему laptop не подключается к интернету?
NEW 14.03.11 10:19
in Antwort A-Natalija 14.03.11 08:58
попробуйте прервать соединение с этой сетью, к которой он автоматически подключается, и опять найти среди сетей Вашу, подсоединиться.
Если опять будет тоже самое - выключить и включить рутер (на всяк. случай). Не поможет - войдите в свойства соединения, сделайте скриншот, какие протоколы подключены. Также протокол TCP/IP проверьте, стоит ли там все автоматически в настройках или статический айпи-адрес. Также поведайте, не стоит ли на мониторчике соединения восклицательный знак (Eingeschränkte Konnektivität). Вспомните, с какого момента началась эта проблема. Не инсталлировали накануне чего-то нового. Потом будем думать дальше.
Если опять будет тоже самое - выключить и включить рутер (на всяк. случай). Не поможет - войдите в свойства соединения, сделайте скриншот, какие протоколы подключены. Также протокол TCP/IP проверьте, стоит ли там все автоматически в настройках или статический айпи-адрес. Также поведайте, не стоит ли на мониторчике соединения восклицательный знак (Eingeschränkte Konnektivität). Вспомните, с какого момента началась эта проблема. Не инсталлировали накануне чего-то нового. Потом будем думать дальше.
NEW 14.03.11 14:22
Извините , но не понимаю , как может подключиться ваш лептоп к соседу и выйти в инет . У вас в доме бесплатный интернет ?? Как в Макдональдсе ??
Если есть роутер на два компа и , чтобы соседи случайно не подключились к нему , к инету и не пользовались им бесплатно , в настройках роутера вводится пароль , где вы забиваете ID своего лептопа .. ну и так далее .. ребята вам все раньше об этом сказали ..
Если есть роутер на два компа и , чтобы соседи случайно не подключились к нему , к инету и не пользовались им бесплатно , в настройках роутера вводится пароль , где вы забиваете ID своего лептопа .. ну и так далее .. ребята вам все раньше об этом сказали ..
А и Б сидели на трубе.
NEW 14.03.11 14:29
да не .. ничего страшного , что один , второй погулять пошел по парку ...
Это только у меня два горит , одарили случайно , теперь наслаждаюсь .
in Antwort wawbew 13.03.11 21:14
В ответ на:
ой,ничё что у меня всего один?
ой,ничё что у меня всего один?
да не .. ничего страшного , что один , второй погулять пошел по парку ...
Это только у меня два горит , одарили случайно , теперь наслаждаюсь .
А и Б сидели на трубе.
NEW 14.03.11 14:36 
у тя подключение по локальной сети,вот и наслаждаешься двумя мониториками.

in Antwort lily_a 14.03.11 14:29

у тя подключение по локальной сети,вот и наслаждаешься двумя мониториками.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.03.11 18:21
я вам уже давно писал обновите для начала treiber для вашей w-lan карты
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 14.03.11 19:15
проглядел
in Antwort dimon24 14.03.11 18:21
В ответ на:
проглядел
В ответ на:
у соседей он подключается
у соседей он подключается
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 14.03.11 19:19
in Antwort Morder 14.03.11 19:15
ниочем неговарит, вполне может что у соседей вообше без пароля или только WEP а у них WPA2 и часто бывают проблемы, сталкивался неоднократно на Vista, сеть видет подключаетса но в нет непускает
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 14.03.11 20:13
Послюнявив палец и подняв его кверху могу однозначно заявить, что
причона сего поведения лэптопа данного может быть только одна, а именно:
не хочет однако! соседка милее ему, бо лэптпоп он, существо явно пола мужского.
in Antwort A-Natalija 13.03.11 18:27, Zuletzt geändert 14.03.11 20:14 (Andrew13)
In Antwort auf:
В чём может быть причина?
В чём может быть причина?
Послюнявив палец и подняв его кверху могу однозначно заявить, что
причона сего поведения лэптопа данного может быть только одна, а именно:
не хочет однако! соседка милее ему, бо лэптпоп он, существо явно пола мужского.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
15.03.11 08:47
in Antwort Andrew13 14.03.11 20:13
Я же в самом начале писала,что дома laptop не подключается,а когда с ним пошли к соседям и там проверили,там он подключился и когда соседский принесли к нам ,он у нас тоже подключился.Вы не так поняли и теперь докапались до соседей,причём тут вообще соседи милее или не милее,я спросила,может кто знает в чём причина,а вы всё совсем по-другому перевернули.Спасибо за ответы.
NEW 15.03.11 14:21
in Antwort A-Natalija 15.03.11 08:47
потому и знаем, что соседский ему милее, видать соседка симпотошней хозяйки,
не вкус его, лептопий

Ну а если без подколок, тогда так:
1. с компа идёшь в настройки рутера, там ищешь кнопку "нетцверк"
дальше "зихерхайт".
2. подключаешь лэптоп к рутеру кабелем, и смотришь, видит его рутер или нет.
3. если видит, то прописываешь его в списке, кому можно давать интернет, или убираешь из
списка блокировки.
ну вот примерно так ...
А ещё лучше позвать соседского пацана, кот. в этих делах разбирается, без обид конечно,
но судя по всей тутошней писанине, даже с нашей прицельной помощью ты сама не разберёшься.
не вкус его, лептопий
Ну а если без подколок, тогда так:
1. с компа идёшь в настройки рутера, там ищешь кнопку "нетцверк"
дальше "зихерхайт".
2. подключаешь лэптоп к рутеру кабелем, и смотришь, видит его рутер или нет.
3. если видит, то прописываешь его в списке, кому можно давать интернет, или убираешь из
списка блокировки.
ну вот примерно так ...
А ещё лучше позвать соседского пацана, кот. в этих делах разбирается, без обид конечно,
но судя по всей тутошней писанине, даже с нашей прицельной помощью ты сама не разберёшься.
NEW 17.03.11 15:02
in Antwort Andrew13 15.03.11 14:21, Zuletzt geändert 17.03.11 15:49 (ИннаПланетянка)
Можно я тоже спрошу.
Лептоп соединяется с рутером, а вот страницы интернета не открываются. Если подсоединяю через кабель всё работает.
Лептоп после ремонта, был установлен по новому Windows XP.
Лептоп Asus 1000H.
Спасибо.
Лептоп соединяется с рутером, а вот страницы интернета не открываются. Если подсоединяю через кабель всё работает.
Лептоп после ремонта, был установлен по новому Windows XP.
Лептоп Asus 1000H.
Спасибо.
NEW 17.03.11 17:14
in Antwort ИннаПланетянка 17.03.11 15:02
антивирус/файрволл какой?
NEW 19.03.11 19:39
in Antwort ИннаПланетянка 17.03.11 19:46, Zuletzt geändert 19.03.11 19:40 (ИннаПланетянка)
NEW 19.03.11 20:44
in Antwort A-Natalija 13.03.11 18:27
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/17788993.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
почитайте тут,может что полезного найдёте
почитайте тут,может что полезного найдёте