Login
Одноклассники
342
15.03.11 00:59
Сегодня в течение 10 минут на сайт пришло около 20сообщений вот такого характера
Что делать игнорировать или принимать какие то меры ?
Здраствуйте . . . вас беспокоит Администрация сайта Одноклассники.ry, в системе были заметны взломы вашей страницы (Вы об этом и неузнаете), в срочно порядке очистите все вирусы
Как очистить вирусы ? - скопируйте cайт и перейдите на него http://mikrourl.eu/service-av
На этом сайте все подробности как очистить вирусы, у вас все это займет не более S минут
Если это не сделаете в течение часа, я к сожалению заблокирую ваш профиль - анкету - т.к с вашего аккаунта будут рассылать СПАМ - на мошеннические услуги . . .
Что делать игнорировать или принимать какие то меры ?
Здраствуйте . . . вас беспокоит Администрация сайта Одноклассники.ry, в системе были заметны взломы вашей страницы (Вы об этом и неузнаете), в срочно порядке очистите все вирусы
Как очистить вирусы ? - скопируйте cайт и перейдите на него http://mikrourl.eu/service-av
На этом сайте все подробности как очистить вирусы, у вас все это займет не более S минут
Если это не сделаете в течение часа, я к сожалению заблокирую ваш профиль - анкету - т.к с вашего аккаунта будут рассылать СПАМ - на мошеннические услуги . . .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 15.03.11 01:25
in Antwort Dozent!!! 15.03.11 01:12, Zuletzt geändert 15.03.11 01:27 (sanduo)
спасибо , значит можно спать спокойнои заходить никуда не надо !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 15.03.11 08:01
in Antwort sanduo 15.03.11 01:25
если вы куда нибудь зайдете и скопируете , как вам советуют , то вирус или троян , вам обеспечен .
А и Б сидели на трубе.
NEW 15.03.11 14:15
Чтб развеять какие-либо сомнение:
Вы не имеете абсолютно никакой возможности скопировать сайт.
Вы можете скопировать только определённую страницу.
Если на сервере есть вирусы, то админы их удаляют обычно незаметно.
Ну или если приходится сервер отключать, то это происходит без вашей помощи.
Ну или вам сообщат о необходимых работах.
Короче спите спокойно и НИЧЕГО не делайте.
Это всё интернетный мусор.
in Antwort sanduo 15.03.11 00:59
В ответ на:
Как очистить вирусы ? - скопируйте cайт и перейдите на него ht
Как очистить вирусы ? - скопируйте cайт и перейдите на него ht
Чтб развеять какие-либо сомнение:
Вы не имеете абсолютно никакой возможности скопировать сайт.
Вы можете скопировать только определённую страницу.
Если на сервере есть вирусы, то админы их удаляют обычно незаметно.
Ну или если приходится сервер отключать, то это происходит без вашей помощи.
Ну или вам сообщат о необходимых работах.
Короче спите спокойно и НИЧЕГО не делайте.
Это всё интернетный мусор.
NEW 15.03.11 16:40
in Antwort Vovan(ator) 15.03.11 14:15
всем еще раз большое спасибо !!
NEW 15.03.11 19:41
in Antwort sanduo 15.03.11 00:59
Вконтакте после того как сделали регистрацию по инвайтам вообще спам перестал приходить.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой