Login
Атаки из инета???Срочно!!!
NEW 10.07.02 16:31
Вопрос:как защититься от атак из инета?Ко мне в комп уже пробрались,что мне делать.Очень прошу помогите разрешить проблемму!!!
10.07.02 16:47
in Antwort Anonymous 10.07.02 16:31
Я бы первым делом отключился от интернета. Потом бы поставил Firewall типа ZoneAlarm или другую , запустил бы с макс. уровнем безопасности и посмотрел бы, кто меня атакует и нет ли у меня в компьютере троянов.
А если у тебя подключение от Телекома, можно попробовать по этому адресу написать: abuse@t-ipnet.de Туда рекомендуют обращаться в случае хакерских атак. Не уверен, правда, что от этого будет какой-то эффект.
А если у тебя подключение от Телекома, можно попробовать по этому адресу написать: abuse@t-ipnet.de Туда рекомендуют обращаться в случае хакерских атак. Не уверен, правда, что от этого будет какой-то эффект.
10.07.02 19:23
10.07.02 20:12
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 10.07.02 23:08
in Antwort alemanskiy 10.07.02 20:12
Проблема в том,что пользуются моими E-mail адрессами!!!Что делать???
NEW 10.07.02 23:18
in Antwort Anonymous 10.07.02 23:08
Пользуются это как ?? читают твою почту с сервака ??? тогда беги и срочно меняй везде пароли .
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
10.07.02 23:32
in Antwort Alexden 10.07.02 23:18
Если бы только читал!!!Он еще и отправляет мыла моим знакомым придурочного содержания!!!Кстати Firewall установил,а нужно ли менять в настройках что-нибудь или по умолчанию как в начале ставить,да и вобще как он работает???
NEW 10.07.02 23:34
in Antwort Anonymous 10.07.02 23:32
NEW 10.07.02 23:47
in Antwort Anonymous 10.07.02 23:34
а ты не виря случайно поймал а ? который с твоего компа мыло шлет ??? качай скорее антивирус и .... еще вопрос . откуда мыло шлется с компа твоего ? у тебя что за почтовая программа ? или шлется сразу с сервака ? короче первое антивирус. второе меняй пароли на ящики. кстати у тебя случайно на винте странные файлы не стали появляться размером с 80-90 кбайт и с расширением рар зип scr ???
---(¿) ---
11.07.02 00:00
in Antwort Alexden 10.07.02 23:47
Ага!!!Постоянно присылаются вот такие файлы в письмах,а как можно определить,откуда отправляется мыла?Захожу на сервак там в графе отправленные ничего,у меня в Outlook тоже ничего,будто с монго мыло кто-то как-то отправляет письма,ну вот как???
NEW 11.07.02 00:00
in Antwort Alexden 10.07.02 23:47
Ага!!!Постоянно присылаются вот такие файлы в письмах,а как можно определить,откуда отправляется мыла?Захожу на сервак там в графе отправленные ничего,у меня в Outlook тоже ничего,будто с моего мыла кто-то как-то отправляет письма,ну вот как???
NEW 11.07.02 00:02
in Antwort Anonymous 11.07.02 00:00
Да еще!Пароль изменил,есть ли вероятность того,что кто-то смог проследить за изменением пароля???
11.07.02 00:13
klez вот кто у тебя поселился ... короче тащи скорее антывыруса и лечись ..... и меняй свой оутлук на The Bat... счас поищу тебе ссылочку на антивируса ... пойдет следующей мессагой
---(¿) ---
NEW 11.07.02 00:15
1) Про смену пароля уже тебе советовали...(каждые 3 месяца и не меньше 10 знаков в том числе непечатные в АСКИ Формате)
2) FORMAT C:
3) ZoneAlarm und AntiVirus
95% отпрыгнут, остальные 5 все равно дырку найдут, но ерундой - как у тебя, не занимаються.
Wenn Eule schreit, ist Wald nicht weit.
2) FORMAT C:
3) ZoneAlarm und AntiVirus
95% отпрыгнут, остальные 5 все равно дырку найдут, но ерундой - как у тебя, не занимаються.
Wenn Eule schreit, ist Wald nicht weit.
NEW 11.07.02 00:22
in Antwort Alexden 11.07.02 00:13
Ваще мне уже пора!Всем спасибо до завтра,а чем Аутлук хуже Бэта?Или безопаснее???Если я правильно понял,то мне переодически присылают мыла с вирусом,но я их не распаковываю на винч!!!Или достаточно того,что Outlook их пронимает со сервяка.И потом,как могло получиться,что мыла уходят адресатам из моей записной книжки(в смысле Аутлука),к тому же еще и их сожержание-это отрывки из содержимого txt.файлов,которые располагаются на рабочем столе???Слишком тонко для обычного вируса или нет???И как не допускать этого в будующем???
NEW 11.07.02 00:24
короче нашел тебе пару ссылок от касперского
http://www.kaspersky.ru/go/utils/clrav.zip
ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/clrav.zip
и немного перевода :)
In connection with the numerous instances of infection caused by the latest modification of the Internet worm Klez (Klez.e), Kaspersky Labs has developed a free utility for detecting and deleting this malicious program.
Upon starting-up this utility, Kaspersky Labs recommends closing all user applications. After the computer has been rebooted, an anti-virus scanner should be used and all remaining infected files should be deleted.
короче действуй ... а потом качай нормального антивируса ставь и наслаждайся и жизнью...
http://www.kaspersky.ru/go/utils/clrav.zip
ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/clrav.zip
и немного перевода :)
In connection with the numerous instances of infection caused by the latest modification of the Internet worm Klez (Klez.e), Kaspersky Labs has developed a free utility for detecting and deleting this malicious program.
Upon starting-up this utility, Kaspersky Labs recommends closing all user applications. After the computer has been rebooted, an anti-virus scanner should be used and all remaining infected files should be deleted.
короче действуй ... а потом качай нормального антивируса ставь и наслаждайся и жизнью...
---(¿) ---
11.07.02 00:34
вот на последок
Как вылечить компьютер, заражённый вирусом I-Worm.Klez?
--------------------------------------------------------------------------------
Вопросы о вирусах
1) отключите зараженный компьютер от локальной сети (если он в сети)
2) запустите утилиту clrav.com
Если утилита говорит "nothing to clean" (нечего удалять), запустите её в режиме сканирования командных файлов: из командной строки с параметром /scanfiles
4) перегрузите машину в режиме Safe Mode
5) запустите утилиту clrav.com еще раз
6) переустановите антивирусный пакет и обновите антивирусные базы
7) запустите антивирусный сканер и проверьте все диски
Все машины в локальной сети следует пролечить отдельно.
Как вылечить компьютер, заражённый вирусом I-Worm.Klez?
--------------------------------------------------------------------------------
Вопросы о вирусах
1) отключите зараженный компьютер от локальной сети (если он в сети)
2) запустите утилиту clrav.com
Если утилита говорит "nothing to clean" (нечего удалять), запустите её в режиме сканирования командных файлов: из командной строки с параметром /scanfiles
4) перегрузите машину в режиме Safe Mode
5) запустите утилиту clrav.com еще раз
6) переустановите антивирусный пакет и обновите антивирусные базы
7) запустите антивирусный сканер и проверьте все диски
Все машины в локальной сети следует пролечить отдельно.
---(¿) ---
11.07.02 03:46
in Antwort Anonymous 11.07.02 00:22
этот сранный Outlook во вс╦м и виноват... он вс╦ разошл╦т и тебя не спросит... выкинь его нафиг.. и поставь другую прогу... вот как написали "the bat", а в н╦м поставь чтоб по умолчанию все письма показывало как текст, а не в html. тогда тебе ни один вирус не страшен... остальное сделает вс╦ антивирус... могу только нортон посоветовать... касперски иногда дурью мается... иногда безобидное вирусом называет, а вирусы даже с последним апдейтом не видит...
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
Немец
NEW 11.07.02 04:52
in Antwort Немец 11.07.02 03:46
Какая чушь...
Аутлук не виноват, виноват пользователь который не удосужился его корректно настроить (в сети куча информации как это сделать).
Я пользуюсь аутлуком очень долго и ни единой проблемы подобного типа не имел (хотя вирусы в письмах приходили, но никогда не активировались).
Не надо валить на софтвер когда ручки кривые или лень почитать документацию.
Что касается The Bat... Это _только_ почта, увы, как органайзер он просто не катит.
Аутлук не виноват, виноват пользователь который не удосужился его корректно настроить (в сети куча информации как это сделать).
Я пользуюсь аутлуком очень долго и ни единой проблемы подобного типа не имел (хотя вирусы в письмах приходили, но никогда не активировались).
Не надо валить на софтвер когда ручки кривые или лень почитать документацию.
Что касается The Bat... Это _только_ почта, увы, как органайзер он просто не катит.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
11.07.02 05:39
in Antwort WishWaster 11.07.02 04:52
ну да.. если бы все были такие умные как ты, то на свете небыло бы войны...
Немец
Немец