Вход на сайт
Скриншоты
NEW 31.05.04 20:54
в ответ sweiger 31.05.04 20:50
мне другое интересно.. вверху эта ветка болтается уже сколько времени. кто то туда хоть заглянул и что то полезное выцепил..? )) меня обуревают сомнения честно говоря)
а такой результат можно попытаться сделать эффектом негатива, но так классно не выйдет, должен признать
здесь могла бы быть моя автоподпись
а такой результат можно попытаться сделать эффектом негатива, но так классно не выйдет, должен признать
NEW 31.05.04 20:59
в ответ sweiger 31.05.04 20:50
Я скоро героем стану как Вагант

Да у меня Paint не сохраняет в jpg. Вот и пришлось.А почему черно белый, потому что размер должен быть подойти для германи и я сохрянял как
Monochrom-Bitmap(bmb.dib)

Каждый человек допускает ошибки
Да у меня Paint не сохраняет в jpg. Вот и пришлось.А почему черно белый, потому что размер должен быть подойти для германи и я сохрянял как
Monochrom-Bitmap(bmb.dib)
NEW 31.05.04 21:01
в ответ игoрь 31.05.04 20:54
Я просматриваю регулярно все веточки, иногда только вагантовские игнорирую
, когда они за сотню переваливают
.
Но что самое интересное, что люди частенько задают вопросы, хотя в веточке рядом уже вс╦ подробно расписанно, и даже не в одной.
Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной.
Но что самое интересное, что люди частенько задают вопросы, хотя в веточке рядом уже вс╦ подробно расписанно, и даже не в одной.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.05.04 21:08
в ответ PashaBrat2 31.05.04 21:04
NEW 31.05.04 21:09
в ответ sweiger 31.05.04 21:01
ну ты это понятно, ты то и ответы в основном да╦шь а не спрашиваешь)
а так можно сто раз на дню сказать: пользуйся поискам, посмотри актуальные ветки, почитай FAQ. народу пофиг)
а так можно сто раз на дню сказать: пользуйся поискам, посмотри актуальные ветки, почитай FAQ. народу пофиг)
NEW 31.05.04 21:29
в ответ PashaBrat2 31.05.04 21:20
Да везде наверно не нужно, только то, что должно по своему назначению в интернет выходить, да и то не вс╦, а только то, чем пользуешся, и на картинке вроде только входящие? Должна наверное ещ╦ вкладочка с исходящими быть?
Ваш сын Дядя Шарик.