Login
шифт не пашет
139
27.02.11 19:05
посидела у меня тут одна девица. поклацала и после её ухода шифт не пагет. по ходу проверила и комбинации strg+c strg+v тоже не работают. вопрос как лечить. знак вопроса по этой же причине вставить не могу 

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 28.02.11 13:10
in Antwort Gortenzija 27.02.11 19:05
NEW 28.02.11 15:19
in Antwort nemogafk 28.02.11 13:10
Ну да, на этом и заметила, что шифт не пашет. Проверила не работали так же кнопки Strg.
Почитала, что пишут в интернете, как бы отмирает клавиатура с краёв

Но к счастью вчера жен сама проблему и устранила, путём вынимания батареек из неё, и затем восстановления назад. Обычно если что-то и происходило не так, то отрубалась "клава" полностью. А тут только пару клавиш, что меня и испугало.
Почитала, что пишут в интернете, как бы отмирает клавиатура с краёв
Но к счастью вчера жен сама проблему и устранила, путём вынимания батареек из неё, и затем восстановления назад. Обычно если что-то и происходило не так, то отрубалась "клава" полностью. А тут только пару клавиш, что меня и испугало.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 28.02.11 15:47
in Antwort Gortenzija 28.02.11 15:19
Бывает... у меня как то так "Собака" отмерла... Потом тоже сама ожила
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 01.03.11 00:17
in Antwort nemogafk 28.02.11 15:47
Видимо это имеет место быть у дмстанционных клавиатур.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 01.03.11 01:31
in Antwort Gortenzija 01.03.11 00:17
Что такое "дистанционная клавиатура"? Беспроводная, что ли?
NEW 01.03.11 10:26
in Antwort Gortenzija 27.02.11 19:05
Вы бы хоть сказали, о какой клавиатуре речь идет... О лептопе? Или о внешней, подключенной к лэптопу. Судя по тому, что вынимали батарейки (из клавиатуры), то клавиатура внешняя (уже лучше, что не сам лэптоп, если это он вообще, а не PC), ее проще поменять, если даже загнется. Но может быть надо просто заменить батарейки на новые. Т.к. эти беспроводные дела поглощают батарейки очень быстро. Вроде Логитек в этом плане получше. Но сам не пользовался, не могу ничего сказать.
NEW 01.03.11 12:08
in Antwort boobler 01.03.11 10:26
Стационарный РС и беспроводная клавиатура с мышью. Батарейки жрёт в основном мышь. За пять лет пользования в клавиатуре батарейки если меняла батарейки раза три, то это хорошо, но кажеться меньше. Ах, да Майкрософтовская у меня клавиатура.
Hannover Party!
Hannover Party!