Login
Вошь завелась
129
NEW 31.05.04 12:25
Диалер, троян или ещ╦ кокое модное изобретение РС поразило, пришлось от гадости очищаться, да видать до конца не уда╦тся, может кто глубоко сведующий поможет ? Нортон, к сожалению, бессилен, более того, замечено, что при загрузке Windows значок нортона в нижнем правом углу экрана переч╦ркнут и только после полной загрузки красный крест пропадает. Пришлось применить └Spybot √ Search & Destroy 1.3⌠. Это ╚чудо╩ много чего нашло и уничтожило, а один ╚хвост╩ (DSO Exploit) остался и не уничтожается, хотя └Spybot⌠ рапортует об успешном удушении вурдалака. В приложении картинка вампира.
NEW 31.05.04 14:47
in Antwort Control 31.05.04 12:25
более того, замечено, что при загрузке Windows значок нортона в нижнем правом углу экрана переч╦ркнут и только после полной загрузки красный крест пропадает
Это нормально. Особенно если подключена сетевая карта, которая получает IP-адрес от DHCP-сервера. Пропиши постоянный IP (если возможно, конечно) и это должно пройти.
А хвосты, зайди ручками в реестр и поубивай, только перед етим сохрани все что убиваешь (или попробуй выставить их значения в "0") . А потом посмотри что получится после перезагрузки. А вообще-то это кажется настройки безопасности Интернет Эксплорера (если я правильно понял), можешь посмотреть в нем. Вполне возможно, что какой-то червь, преднамеренно понижал их.
Это нормально. Особенно если подключена сетевая карта, которая получает IP-адрес от DHCP-сервера. Пропиши постоянный IP (если возможно, конечно) и это должно пройти.
А хвосты, зайди ручками в реестр и поубивай, только перед етим сохрани все что убиваешь (или попробуй выставить их значения в "0") . А потом посмотри что получится после перезагрузки. А вообще-то это кажется настройки безопасности Интернет Эксплорера (если я правильно понял), можешь посмотреть в нем. Вполне возможно, что какой-то червь, преднамеренно понижал их.
NEW 31.05.04 15:13
in Antwort Control 31.05.04 12:25
как мне разжеввали это дыра в ехплорере.надо типа патч качнуть от мелких,(майкрософт),а то что стоит у тебя там zones ето похоже на зоне алярм,есть у табе такой фаервол?
ну а я не мудруствуя лукаво давно перешел на другой браузер,зае ло мне все эти дырки затыкать то тот патч качай то этот,то там настройки ставь,зачем козе баян?
ехплорер у мине как ехзотика стоит так чтоб было.......
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
ну а я не мудруствуя лукаво давно перешел на другой браузер,зае ло мне все эти дырки затыкать то тот патч качай то этот,то там настройки ставь,зачем козе баян?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 31.05.04 15:38
in Antwort Ruslan777 31.05.04 15:13
В ответ на:ехплорер у мине как ехзотика стоит так чтоб было.......
ты наверное интернет эксплорер имел ввиду-браузер
Или тогда, чем бродишь по винде ?
31.05.04 16:07
in Antwort Tolstyj 31.05.04 14:47
NEW 31.05.04 16:27
in Antwort Elninjo 31.05.04 16:07
А как можно установить постоянный IP?
Для чего именно тебя интересует?
Ту ведь в чем дело, на своем компе то прописать не сложно, но, например, когда ты входишь в инет, то IP-адрес получаешь автоматом от сервера и для того чтобы получить постоянный нужно провайдеру заплатить, если он такуюу слугу предоставляет, ели есть локалка, то нужно с админом говорить, а если своя домашняя сеть или сеть между компом и роутером, то щелкаешь правой кнопкой на нужном тебе подключении, выбираешь "свойства", дальше "TCP/IP" и снова "свойства", а дальше вписываешь свои данные, как на картинке
<========
Для чего именно тебя интересует?
Ту ведь в чем дело, на своем компе то прописать не сложно, но, например, когда ты входишь в инет, то IP-адрес получаешь автоматом от сервера и для того чтобы получить постоянный нужно провайдеру заплатить, если он такуюу слугу предоставляет, ели есть локалка, то нужно с админом говорить, а если своя домашняя сеть или сеть между компом и роутером, то щелкаешь правой кнопкой на нужном тебе подключении, выбираешь "свойства", дальше "TCP/IP" и снова "свойства", а дальше вписываешь свои данные, как на картинке
<========
NEW 31.05.04 16:37
in Antwort Мразь 31.05.04 15:38
NEW 31.05.04 20:21
in Antwort Ruslan777 31.05.04 15:13
Всем спасибо! У меня действительно "Internet Explorer", со всеми заплатками и прибамбасами. Может и сменить надо-бы, да лень - появятся новые заботы. Надоела техника о которой надо постоянно заботится. Во всяком случае, после удаления "вши" скорость загрузки IE чувствительно увеличилась. Я думал прилагаемая вначале картинка кому-то уже встречалась, возможно это действительно необходимые файлы для IE. Оставшиеся "хвосты" мне не мешают, а от диалеров может и рутера достаточно. Ещ╦ раз спасибо за участие.