Вход на сайт
КАПУТ!
NEW 23.02.11 12:00
Полетел комп. Тагра Травеллер 1524Х2 Щиндощс Виста
Что случилос? Комп в момент стал очен горячим и отключился. Обратно включит - не получается. Ето Ноутбук, ему ровно 3 года исполнилос.... Что делат мне тепер?
Насилу накарябала вопрос мои с другого компа...
Что случилос? Комп в момент стал очен горячим и отключился. Обратно включит - не получается. Ето Ноутбук, ему ровно 3 года исполнилос.... Что делат мне тепер?
Насилу накарябала вопрос мои с другого компа...
NEW 23.02.11 13:47
в ответ Anatolij3 23.02.11 12:28
Ну вот, отдохнул немного ком пи снова завелся! Сначала буковки разные шли, а в конце выдало, что " Ошибка Datenträger Opera".
Что бы это значило!
К чему мне в следующий раз готовой быть и какую щас погорячим следам профилактику можно с моим ноутбуком сделать?
Подскажите мне, пожалуйста!
Что бы это значило!

Подскажите мне, пожалуйста!
NEW 23.02.11 15:44
в ответ schnecke22 23.02.11 14:54
Выключить и не включать. Попросить кого-нибудь соображающего в компах достать из него HDD и подключить к другому компу либо загрузиться с лайв-диска для проверки. Самой НИЧЕГО не делать: не включать, не разбирать, не производить никаких проверок. Все.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 24.02.11 10:39
Говорят же Вам не трогайте и несите спецу. Плата какая то греется, блок питания возможно итд. Ждете пока сгорит? И на будущее, не берите лапти от всяких "no name" полунонэйм производителей. Eсли уж брать лапоть в продуктовом магазине, то хотя бы Медион в АЛДИ, а не Тарга в ЛИДЛ
В ответ на:
НО вот только комп включила, а он уже горячий с правой стороны... Пишу, аж рукам жарко!
НО вот только комп включила, а он уже горячий с правой стороны... Пишу, аж рукам жарко!
Говорят же Вам не трогайте и несите спецу. Плата какая то греется, блок питания возможно итд. Ждете пока сгорит? И на будущее, не берите лапти от всяких "no name" полунонэйм производителей. Eсли уж брать лапоть в продуктовом магазине, то хотя бы Медион в АЛДИ, а не Тарга в ЛИДЛ

NEW 24.02.11 11:59
Ну это пожалуй лишние детали.
По крайней мере для этого форума.
Хотя после такого признания ноутбук должен быть починен. 
1. А вообще, если греется, что "аж рукам жарко", то значит проц. не охлаждается. Если вентилятор жужжит, то значит надо пылесосить внутри (что скорее всего). А если не жужжит, то надо менять вентилятор.
2. Ну хуже, если с винчестером проблемы. Тогда данные можно потерять. Тут надо кого-то просить помочь.
в ответ schnecke22 24.02.11 10:23
В ответ на:
Вчера Вы были так любезны со мной! И я выполнила всё, что Вы велели!
Вчера Вы были так любезны со мной! И я выполнила всё, что Вы велели!
Ну это пожалуй лишние детали.

1. А вообще, если греется, что "аж рукам жарко", то значит проц. не охлаждается. Если вентилятор жужжит, то значит надо пылесосить внутри (что скорее всего). А если не жужжит, то надо менять вентилятор.
2. Ну хуже, если с винчестером проблемы. Тогда данные можно потерять. Тут надо кого-то просить помочь.