XPsp 2 не устанавливается
в английском не сил╦н... что значит эта мелдунг?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
В ответ на:то что на немецкую винду английский пак не ставится.
обоим спасибо !!
а тем кто выкладывает ссылки в разделе "полезные программы " не мешало бы помнить ,что в этом форуме у большинства либо нем. либо русск. версии ,или хотя бы делали дописку (только для англ. версии) 5 часов сгружал и вс╦ коту под хвост
Оттуда и грузи все сервиспаки.
Ошибка исключена.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
В ответ на:Microsoft Baseline Security Analyzer
Оттуда и грузи все сервиспаки.
Ошибка исключена.
сгрузил ,инсталировал, дал проверить ,а где информация о XPsp 2 ?,
к тому же большую часть проверок не смог провести (см прил)
как раз для таких случаев, есть функциия"автоматические обновления", которая сама подбирает компьютеру недостающее. если же пользователь сам качает - значит сам в курсе дела.
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:а разве в полезных программах была ссылка на сервис пак..?
поздравляю...подловил, нет этой ссылки в "полезном софте". чУТЬ ПОНИЖЕ в ветке "качаем sp2" была, но это не меняет в принципе сути моей просьбы (пожелания)при выкладывании ссылок на проги, указывать языковую версию
В ответ на:как раз для таких случаев, есть функциия"автоматические обновления", которая сама подбирает компьютеру недостающее.
смотри шире ...! XPsp 2 это ведь только частный случай ,а как быть с остальным софтом ,ссылок на который в форуме в изобилии. никакое "автоматическое обноаление "не поможет определить язык
насч╦т остального софта конечно приятно и удобно когда кроме ссылки ещ╦ и описание есть и возможности и языки и прочее. а если этого нет, то приходится самому, что ж поделаешь.
а так пожелание вполне понятное, но когда человек пишет ищу "Soft 6.0" и не упоминает язык, ему и дают ссылки или на гугл или на саму программу, а какая она там человек пусть сам разбирается, и я считаю, что это вполне нормально.
с сервис пак согласен, неприятно когда большой файл качаешь, а там не то что надо, но как говорится, для того они и грабли..

здесь могла бы быть моя автоподпись