Вход на сайт
русские буквы на лэптоп
393
NEW 04.01.11 16:45
Нужны русские буквы на лэптоп
кто что посоветует
Кнопки черные с белыми латинскими в центре
нашел на русских сайтах инфу что там делают лазерную гравировку букв
выглядит симпатишнее наклеек
кто что посоветует
Кнопки черные с белыми латинскими в центре
нашел на русских сайтах инфу что там делают лазерную гравировку букв
выглядит симпатишнее наклеек
NEW 04.01.11 17:31
в ответ udaw25 04.01.11 17:29
ты от моей писанины глаза тоже напрягаеш? 

может тебе просто надо граматику подучить и перед отправкой сообшения немного его подкорректировать?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.01.11 17:39
в ответ udaw25 04.01.11 17:33
NEW 04.01.11 17:58
Русская раскладка для немецкой клавиатуры
Буква Зю (Letter ZU) Portable
в ответ udaw25 04.01.11 17:33
В ответ на:
Ну енто если есть возможность перекодировать с транслита
А как в аське писать?
Ну енто если есть возможность перекодировать с транслита
А как в аське писать?
Русская раскладка для немецкой клавиатуры
Буква Зю (Letter ZU) Portable
NEW 04.02.11 20:12
в ответ wolfiira 03.02.11 23:29
удобнее всего просто выучить где какая русская буквы и все тут пишу так уже 8 лет как появился комп в германии, и никаких проблем даже жену приучил хотя она у меня не очень то хотела запоминать расположение и склоняла меня к покупке русской клавы
04.02.11 20:36
в ответ udaw25 04.01.11 16:45
Чтоб не открывать новую ветку, спрошу здесь: кто какой фонетикой пользуется?
Лично мне ни одна из готовых, тех что попадались в сети, не понравилась.
Собрал себе такую:

Мне кажется, что она наиболее адаптирована к немецким клавам,
хотя бы потому, что при переключении на русский полностью сохраняет стандартную немецкую раскладку цифрового ряда

Лично мне ни одна из готовых, тех что попадались в сети, не понравилась.
Собрал себе такую:

Мне кажется, что она наиболее адаптирована к немецким клавам,
хотя бы потому, что при переключении на русский полностью сохраняет стандартную немецкую раскладку цифрового ряда

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 05.02.11 00:18

1) Обычно наоборот - кто-то хочет с Фонетической раскладкой вводить (А-А, Ф-F, Б-B, Д-D,...) а ему все начинают советовать Стандартную "русскую клавиатуру" и наклейки
а тут наоборот - человек ведь явно хочет Стандартную (привык уже) и вопрос конкретный - про наклейки -
а взять их можно прямо на данном сайте, вот тут:
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=73
2) Про Фонетические и какая лучше.
Я читал про штук 10
разных вариантов и поэтому ясно - разным людям разное нравится, нет такой, что всем подходит.
Мой вариант (картинки есть там) был упомянут в сообщении от wolfiira выше - http://WinRus.com/kbdru_de.htm
Единственно что, я считаю, что чуть получше те варианты (мой, вариант Алекса, вариант от omsk_berlin, ...), где есть логичное/удобное:
Но раз нет одного "удобного для всех", то что же делать?
А вот что - и поэтому все ссылки здесь на разные варианты Фонетической раскладки, добавляемой в систему, чтобы в качестве "RU" работала, хуже, чем моя
-
я на моей страничке предлагаю каждому кому НЕ совсем нравится мой вариант, инструкцию на русском о том, как он может за 10 минут (один раз ведь) переставить буквы по желанию и в дальнейшем иметь СВОЙ собственный вариант!
Все другие ссылки здесь приводимые, НЕ предлагают такого, то есть , 'заставляют" именно их вариант использовать

1) Обычно наоборот - кто-то хочет с Фонетической раскладкой вводить (А-А, Ф-F, Б-B, Д-D,...) а ему все начинают советовать Стандартную "русскую клавиатуру" и наклейки

а взять их можно прямо на данном сайте, вот тут:
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=73
2) Про Фонетические и какая лучше.
Я читал про штук 10

Мой вариант (картинки есть там) был упомянут в сообщении от wolfiira выше - http://WinRus.com/kbdru_de.htm
Единственно что, я считаю, что чуть получше те варианты (мой, вариант Алекса, вариант от omsk_berlin, ...), где есть логичное/удобное:
В ответ на:
все (часто используемые в обычном русском) знаки - точка, запятая, кавычки, вопрос, двоеточие, обычные крыглые скобки... -
НЕ заняты, то есть при вводе русского текста (при "RU") получаются привычно - как при вводе немецкого (при "DE") - нажатием тех клавиш немецкой клавиатуры, где они и нарисованы!
все (часто используемые в обычном русском) знаки - точка, запятая, кавычки, вопрос, двоеточие, обычные крыглые скобки... -
НЕ заняты, то есть при вводе русского текста (при "RU") получаются привычно - как при вводе немецкого (при "DE") - нажатием тех клавиш немецкой клавиатуры, где они и нарисованы!
Но раз нет одного "удобного для всех", то что же делать?
А вот что - и поэтому все ссылки здесь на разные варианты Фонетической раскладки, добавляемой в систему, чтобы в качестве "RU" работала, хуже, чем моя

я на моей страничке предлагаю каждому кому НЕ совсем нравится мой вариант, инструкцию на русском о том, как он может за 10 минут (один раз ведь) переставить буквы по желанию и в дальнейшем иметь СВОЙ собственный вариант!
Все другие ссылки здесь приводимые, НЕ предлагают такого, то есть , 'заставляют" именно их вариант использовать