XPsp 2 не устанавливается
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
В ответ на:то что на немецкую винду английский пак не ставится.
обоим спасибо !!
а тем кто выкладывает ссылки в разделе "полезные программы " не мешало бы помнить ,что в этом форуме у большинства либо нем. либо русск. версии ,или хотя бы делали дописку (только для англ. версии) 5 часов сгружал и вс╦ коту под хвост
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Оттуда и грузи все сервиспаки.
Ошибка исключена.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
как раз для таких случаев, есть функциия"автоматические обновления", которая сама подбирает компьютеру недостающее. если же пользователь сам качает - значит сам в курсе дела.
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:а разве в полезных программах была ссылка на сервис пак..?
поздравляю...подловил, нет этой ссылки в "полезном софте". чУТЬ ПОНИЖЕ в ветке "качаем sp2" была, но это не меняет в принципе сути моей просьбы (пожелания)при выкладывании ссылок на проги, указывать языковую версию
В ответ на:как раз для таких случаев, есть функциия"автоматические обновления", которая сама подбирает компьютеру недостающее.
смотри шире ...! XPsp 2 это ведь только частный случай ,а как быть с остальным софтом ,ссылок на который в форуме в изобилии. никакое "автоматическое обноаление "не поможет определить язык
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
насч╦т остального софта конечно приятно и удобно когда кроме ссылки ещ╦ и описание есть и возможности и языки и прочее. а если этого нет, то приходится самому, что ж поделаешь.
а так пожелание вполне понятное, но когда человек пишет ищу "Soft 6.0" и не упоминает язык, ему и дают ссылки или на гугл или на саму программу, а какая она там человек пусть сам разбирается, и я считаю, что это вполне нормально.
с сервис пак согласен, неприятно когда большой файл качаешь, а там не то что надо, но как говорится, для того они и грабли..

здесь могла бы быть моя автоподпись