Login
русские буквы на лэптоп
393
NEW 04.01.11 16:45
Нужны русские буквы на лэптоп
кто что посоветует
Кнопки черные с белыми латинскими в центре
нашел на русских сайтах инфу что там делают лазерную гравировку букв
выглядит симпатишнее наклеек
кто что посоветует
Кнопки черные с белыми латинскими в центре
нашел на русских сайтах инфу что там делают лазерную гравировку букв
выглядит симпатишнее наклеек
NEW 04.01.11 16:48
in Antwort udaw25 04.01.11 16:45
как смотриш на транслит?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.01.11 17:12
in Antwort dimon24 04.01.11 16:48
NEW 04.01.11 17:13
in Antwort udaw25 04.01.11 17:12, Zuletzt geändert 04.01.11 17:14 (Axel Klassen)
NEW 04.01.11 17:17
in Antwort udaw25 04.01.11 17:12
В ответ на:
Енто типо писать по-русски латиницей?
да Енто типо писать по-русски латиницей?
В ответ на:
Неудобно
пробавал? или только слышал от когото ? Неудобно
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.01.11 17:29
in Antwort dimon24 04.01.11 17:17
NEW 04.01.11 17:31
in Antwort udaw25 04.01.11 17:29
ты от моей писанины глаза тоже напрягаеш? 

может тебе просто надо граматику подучить и перед отправкой сообшения немного его подкорректировать?

NEW 04.01.11 17:31
in Antwort Axel Klassen 04.01.11 17:13
Кста а есть вариант наклеить не на всю кнопку пленку с буквой а только букву в уголочек?
NEW 04.01.11 17:33
in Antwort dimon24 04.01.11 17:31
NEW 04.01.11 17:39
in Antwort udaw25 04.01.11 17:33
NEW 04.01.11 17:58
Русская раскладка для немецкой клавиатуры
Буква Зю (Letter ZU) Portable
in Antwort udaw25 04.01.11 17:33
В ответ на:
Ну енто если есть возможность перекодировать с транслита
А как в аське писать?
Ну енто если есть возможность перекодировать с транслита
А как в аське писать?
Русская раскладка для немецкой клавиатуры
Буква Зю (Letter ZU) Portable
NEW 04.01.11 20:46
надо не транслит, а просто фонетическую раскладку, как Алекс советует. Пользуюсь уже много лет - проблем ноль.
NEW 04.01.11 21:06
in Antwort Gudman 04.01.11 20:46
http://rapidshare.com/files/425812071/russtr.rar
Скачай мою, попробуй.
dimon24 ты не совсем грамотно пишешь.. не пропускай мягкие знаки ;)
Скачай мою, попробуй.
dimon24 ты не совсем грамотно пишешь.. не пропускай мягкие знаки ;)
01.02.11 15:24
Я сама гравировку сделала и краской залила))))
Правда тошиба дал мне шанс написав немецкий алфавит в верхнем углу)
увы, краска все равно чуть трется но я и не обновляла хотя это возможно при желании.
Правда тошиба дал мне шанс написав немецкий алфавит в верхнем углу)
увы, краска все равно чуть трется но я и не обновляла хотя это возможно при желании.
NEW 01.02.11 15:35
3 дня помучился без русских букв на клавиатуре, а потом они уже и сами осели в голове.
знать где какая русская буква не знаю толком, но пальцы жмут куда надо.
знать где какая русская буква не знаю толком, но пальцы жмут куда надо.
Hubraum statt Spoiler. VW Passat V6 4-Motion.
NEW 03.02.11 23:29
in Antwort чувак Вовка 01.02.11 15:35
http://winrus.com/kbdru_de.htm
пишешь немецкими буквами по русски, например Р нем.-П русская, очень удобно,установка 1 минута.Успехов!
пишешь немецкими буквами по русски, например Р нем.-П русская, очень удобно,установка 1 минута.Успехов!

NEW 04.02.11 20:12
in Antwort wolfiira 03.02.11 23:29
удобнее всего просто выучить где какая русская буквы и все тут пишу так уже 8 лет как появился комп в германии, и никаких проблем даже жену приучил хотя она у меня не очень то хотела запоминать расположение и склоняла меня к покупке русской клавы
NEW 04.02.11 20:36
Чтоб не открывать новую ветку, спрошу здесь: кто какой фонетикой пользуется?
Лично мне ни одна из готовых, тех что попадались в сети, не понравилась.
Собрал себе такую:

Мне кажется, что она наиболее адаптирована к немецким клавам,
хотя бы потому, что при переключении на русский полностью сохраняет стандартную немецкую раскладку цифрового ряда

Лично мне ни одна из готовых, тех что попадались в сети, не понравилась.
Собрал себе такую:

Мне кажется, что она наиболее адаптирована к немецким клавам,
хотя бы потому, что при переключении на русский полностью сохраняет стандартную немецкую раскладку цифрового ряда

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 05.02.11 00:18 
1) Обычно наоборот - кто-то хочет с Фонетической раскладкой вводить (А-А, Ф-F, Б-B, Д-D,...) а ему все начинают советовать Стандартную "русскую клавиатуру" и наклейки
а тут наоборот - человек ведь явно хочет Стандартную (привык уже) и вопрос конкретный - про наклейки -
а взять их можно прямо на данном сайте, вот тут:
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=73
2) Про Фонетические и какая лучше.
Я читал про штук 10
разных вариантов и поэтому ясно - разным людям разное нравится, нет такой, что всем подходит.
Мой вариант (картинки есть там) был упомянут в сообщении от wolfiira выше - http://WinRus.com/kbdru_de.htm
Единственно что, я считаю, что чуть получше те варианты (мой, вариант Алекса, вариант от omsk_berlin, ...), где есть логичное/удобное:
Но раз нет одного "удобного для всех", то что же делать?
А вот что - и поэтому все ссылки здесь на разные варианты Фонетической раскладки, добавляемой в систему, чтобы в качестве "RU" работала, хуже, чем моя
-
я на моей страничке предлагаю каждому кому НЕ совсем нравится мой вариант, инструкцию на русском о том, как он может за 10 минут (один раз ведь) переставить буквы по желанию и в дальнейшем иметь СВОЙ собственный вариант!
Все другие ссылки здесь приводимые, НЕ предлагают такого, то есть , 'заставляют" именно их вариант использовать
in Antwort omsk_berlin 04.02.11 20:36, Zuletzt geändert 05.02.11 00:34 (PaulGor)

1) Обычно наоборот - кто-то хочет с Фонетической раскладкой вводить (А-А, Ф-F, Б-B, Д-D,...) а ему все начинают советовать Стандартную "русскую клавиатуру" и наклейки

а взять их можно прямо на данном сайте, вот тут:
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=73
2) Про Фонетические и какая лучше.
Я читал про штук 10

Мой вариант (картинки есть там) был упомянут в сообщении от wolfiira выше - http://WinRus.com/kbdru_de.htm
Единственно что, я считаю, что чуть получше те варианты (мой, вариант Алекса, вариант от omsk_berlin, ...), где есть логичное/удобное:
В ответ на:
все (часто используемые в обычном русском) знаки - точка, запятая, кавычки, вопрос, двоеточие, обычные крыглые скобки... -
НЕ заняты, то есть при вводе русского текста (при "RU") получаются привычно - как при вводе немецкого (при "DE") - нажатием тех клавиш немецкой клавиатуры, где они и нарисованы!
все (часто используемые в обычном русском) знаки - точка, запятая, кавычки, вопрос, двоеточие, обычные крыглые скобки... -
НЕ заняты, то есть при вводе русского текста (при "RU") получаются привычно - как при вводе немецкого (при "DE") - нажатием тех клавиш немецкой клавиатуры, где они и нарисованы!
Но раз нет одного "удобного для всех", то что же делать?
А вот что - и поэтому все ссылки здесь на разные варианты Фонетической раскладки, добавляемой в систему, чтобы в качестве "RU" работала, хуже, чем моя

я на моей страничке предлагаю каждому кому НЕ совсем нравится мой вариант, инструкцию на русском о том, как он может за 10 минут (один раз ведь) переставить буквы по желанию и в дальнейшем иметь СВОЙ собственный вариант!
Все другие ссылки здесь приводимые, НЕ предлагают такого, то есть , 'заставляют" именно их вариант использовать