Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Brummen und Ticken beim Laptop

391  
keaaek местный житель31.01.11 13:45
keaaek
31.01.11 13:45 
Ой народ, я опять к вам...... не откажите в любезности выскажите свое мнение по поводу состояние моего компьютера который пришел с очередного ремонта 3 раз. Я писала об этом здесь несколько раз. Но в крации напомню, что проблемы были с везапно возникающим шумом при прослушевании звуковых фаилов, и только после перезагрузки этот шум исчезал.
И вторая проблема после выхода из программы внутри ноутбука слышалось что то типа " тик тик тик" Сначало было редко , потом чаще. Но при выключении блока питания все тиканья прекращались.
После ремонта вроде прошло 3 дня тиканей пока нет. Но вот шум или нечто вроде хрипения в звуковых фаилах уже отмечала 3 раза. не такое сильное хрипение как было раньше, слабее, но оно так же возникло в первый день.
Проблема в том, что до конца гарантии у производителя осталось 2 недели. и надо что то быстро решать.
Проблема в том что не могу понять насколько серездная проблема. Ноти не хочется отдавать. Врдое сказали что они что то там поменяли.
Но с другой стороны если проблема серезная с ним необходимо что то делать.
Пожалуйста скажите может у кого уже такое случалось и можно однозначно сказать что нужно отдавать, или... можно "вылечить" без особых затрат.
Честно говоря я просто в растеренности, не понимаю насколько серезна проблема.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
keaaek местный житель31.01.11 13:49
keaaek
NEW 31.01.11 13:49 
в ответ keaaek 31.01.11 13:45
А вот то что ме написали внизу рехнунга я перевести перевела а понять до конца не пойму о коком обмене там говориться и о каких доказательствах покупки
Umtausch erfolgt unter Vorbehalt der Nachprüfung durch der Hersteller im Gewährleistungsfll benötigen wir den Kaufnachweis sowire die original Verpakung.
Die genannten Nuegerät sind CE konform.
keaaek местный житель31.01.11 20:44
keaaek
NEW 31.01.11 20:44 
в ответ keaaek 31.01.11 13:45, Последний раз изменено 01.02.11 17:11 (keaaek)