Вход на сайт
Downloadmanager aufrufen
978
NEW 25.01.11 10:03
Вопрос такой. У меня винда 7. При скачивании из интернета появляется окно Downloadmanager, со списком всех скачанных до этого файлов. Как открыть его без скачивания? Например, я хочу продолжить прерванное скачивание.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
NEW 25.01.11 12:45
Да, браузерский. Докачивать иногда возможно. Это видно на картинке, стоит символ паузы.
Проблема вот в чем. Вчера недокачал файл под названием Part1&2. Сегодня хотел его докачать и не знал как вызвать. Пришлось идти опять на ту страничку, начать скачивание второй части, part 3,4,5, и тогда я смог продолжить скачивание первого файла, который успешно докачался. Вопрос, как открыть это окно без скачивания другого файла.
Проблема вот в чем. Вчера недокачал файл под названием Part1&2. Сегодня хотел его докачать и не знал как вызвать. Пришлось идти опять на ту страничку, начать скачивание второй части, part 3,4,5, и тогда я смог продолжить скачивание первого файла, который успешно докачался. Вопрос, как открыть это окно без скачивания другого файла.
NEW 25.01.11 20:01
в ответ N*E*O 25.01.11 12:45
В ответ на:
Пришлось идти опять на ту страничку, начать скачивание второй части, part 3,4,5, и тогда я смог продолжить скачивание первого файла, который успешно докачался. Вопрос, как открыть это окно без скачивания другого файла.
А прервать - проблема?Пришлось идти опять на ту страничку, начать скачивание второй части, part 3,4,5, и тогда я смог продолжить скачивание первого файла, который успешно докачался. Вопрос, как открыть это окно без скачивания другого файла.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!