Login
Восстановление данных
NEW 20.01.11 10:51
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 10:42
а систему вам переустанавливать всё-равно придётся...рано или поздно...где гарантия что она опять у вас что-нибудь не выкинет такого?
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 20.01.11 10:51
как это? восстанавливаю все, что найдет, а потом удаляю еще раз что не то.
и прога еще попросила на другой диск восстанавливать. типа на диск ц лучше не надо. я в замешательстве на рекавер диск восстанавливаю, а сама блин боюся, что места не хватит, там 7 гб всего свободно...
in Antwort merz1974 20.01.11 10:45
В ответ на:
лавное потом вам разобраться в том что она найдёт
лавное потом вам разобраться в том что она найдёт
как это? восстанавливаю все, что найдет, а потом удаляю еще раз что не то.
и прога еще попросила на другой диск восстанавливать. типа на диск ц лучше не надо. я в замешательстве на рекавер диск восстанавливаю, а сама блин боюся, что места не хватит, там 7 гб всего свободно...
NEW 20.01.11 10:54
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 10:51
конечно не надо..на "С" и вообще она только для системы,а остальное на другой диск стоит сохранять всё...(фильмы,фотки и всякую остальную дребедень)
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 20.01.11 10:58
а не могли бы вы с высоты вашего опыта предположить, что это было и куда делись фото? и как сделать, чтоб такого больше не было?
in Antwort merz1974 20.01.11 10:54
В ответ на:
где гарантия что она опять у вас что-нибудь не выкинет такого?
где гарантия что она опять у вас что-нибудь не выкинет такого?
а не могли бы вы с высоты вашего опыта предположить, что это было и куда делись фото? и как сделать, чтоб такого больше не было?
NEW 20.01.11 11:02
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 10:58, Zuletzt geändert 20.01.11 11:13 (merz1974)
NEW 20.01.11 11:08
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 10:58
A prosto proverit' disk na oshibki ne proverili ?
NEW 20.01.11 11:49
in Antwort zaqs 20.01.11 11:08
20.01.11 12:30
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 11:49
NEW 20.01.11 14:34
in Antwort Frankrurt Sour 20.01.11 11:49
Я бы на вашем месте:
Сейчас купил бы внешнюю фестплатту. Все восстановления делал бы на нее. В любом случае она нужна вам в будущем для сихерунгов.
Применял бы лечение дисков и проверки на ошибки только в крайнем последнем случае. При исправлении ошибок программа восстановления вносит изменения автоматически и что она там наисправляет - неизвестно.
Из программ восстановления я применяю R-Studio.
Сейчас купил бы внешнюю фестплатту. Все восстановления делал бы на нее. В любом случае она нужна вам в будущем для сихерунгов.
Применял бы лечение дисков и проверки на ошибки только в крайнем последнем случае. При исправлении ошибок программа восстановления вносит изменения автоматически и что она там наисправляет - неизвестно.
NEW 21.01.11 11:00
in Antwort koder 20.01.11 14:34
Oй не поверите мне сейчас! мало того, что есть у меня этот внешний жесткий диск, дак еще и послушалась вас, стерла пыль с него, и стала восстанавливать фотки Рекювой.
дело было муторное, просидела вчера 9 часов, ставя галочки, но видно было, что большую часть уже не восстановить, так как стояло, что унвиедерштеллбар, мол кластер перезаписан. Ну ладно, где то в 2 ночи терпение кончилось и я решила попробовать восстановить что нашла.
Теперь вниммание! Программа спрашивает куда сохранять, я ищу этот внешний диск, кликаю, вылазит целое дерево каких то папок (диск пустой должен быть), думаю, че за хрень, А ТАМ! все мои фоткии до одной плюс еще вся музыка и папка с бевербунгом (я и не заметила, что они пропадали)
Как они туда попали, знать не знаю... сначала думала, муж сохранил мож, ага, все вчера созданы в 1.30 ночи, те пока я там с рекювой колдовала!!
Радости нет предела,, всем спасибо за помощь, вы такие милые, целую ручки)))
дело было муторное, просидела вчера 9 часов, ставя галочки, но видно было, что большую часть уже не восстановить, так как стояло, что унвиедерштеллбар, мол кластер перезаписан. Ну ладно, где то в 2 ночи терпение кончилось и я решила попробовать восстановить что нашла.
Теперь вниммание! Программа спрашивает куда сохранять, я ищу этот внешний диск, кликаю, вылазит целое дерево каких то папок (диск пустой должен быть), думаю, че за хрень, А ТАМ! все мои фоткии до одной плюс еще вся музыка и папка с бевербунгом (я и не заметила, что они пропадали)
Как они туда попали, знать не знаю... сначала думала, муж сохранил мож, ага, все вчера созданы в 1.30 ночи, те пока я там с рекювой колдовала!!
Радости нет предела,, всем спасибо за помощь, вы такие милые, целую ручки)))
NEW 21.01.11 12:15
in Antwort Frankrurt Sour 21.01.11 11:00
На всякий случай поищите в Интернете "Acronis® True Image™ Home 2011" - Архивация ПК и восстановление систем,
приложений и файлов.
приложений и файлов.
NEW 21.01.11 12:28
in Antwort Алик M. 21.01.11 12:15
тфу тфу тфу, надеюсь, больше не пригодится. Каким образом фото появились снова на абсолютно чистом ХД, даже знать не хочу! Мистика какая то!
NEW 21.01.11 12:51
in Antwort Frankrurt Sour 21.01.11 12:28
Для того чтоб минимизировать потери нужно иногда диск проверять.
ето не сложно.
Закрить все Проги. и через Start Ausführen cmd ; Запустите chkdsk c: /F /R
и перезапустить комп. При новом старте ваш Биндовс начнет проверят диск! Не мешайте ему!
И тогда вероятность того, что повторится то, что било, резко уменьшится.
ето не сложно.
Закрить все Проги. и через Start Ausführen cmd ; Запустите chkdsk c: /F /R
и перезапустить комп. При новом старте ваш Биндовс начнет проверят диск! Не мешайте ему!
И тогда вероятность того, что повторится то, что било, резко уменьшится.
NEW 21.01.11 15:47
in Antwort Frankrurt Sour 19.01.11 23:40
Один раз мой знакомы попросил комп починит у его друзей. Они плакали что все важные данные пропали. За 50 евро я согласился помочь. Оказалось они все данные хранили в папке "Мои документы" ,а вошли в систему с другого аккаунта :). Это были одни из самых лёгких 50 евро.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 21.01.11 15:49
интересно, за сколько минут ты разобраля в проблеме. Это ж надо, как всё было запущено:)))
in Antwort vita-lick 21.01.11 15:47
В ответ на:
Это были одни из самых лёгких 50 евро.
Это были одни из самых лёгких 50 евро.
интересно, за сколько минут ты разобраля в проблеме. Это ж надо, как всё было запущено:)))
NEW 21.01.11 16:16
in Antwort vita-lick 21.01.11 15:47
это вы надо мной так издеваетесь, да? знаете, я тоже иногда смотрю куда то и вижу фигу, но тут такая паника была, я уже все перерыла, ну не было фоток, да и молодой человек тут один поискал эти фотки, перед тем как систему мне восстанавливать...
короче, я не понимаю, как можно искать на диске Ц фсе фаилы с расширением .jpg найти 10 штук и в этом списке не заметить каких то потеряных 5000 фотографий)
тем более та прога, кот мне тут посоветывали явно мне немецким языком писала, что фото удалены и часть из них уже переписана, а тут опа! подкючаешь внешний жест диск к усб и как по волшебству там появляются совершенно без моей помощи все потерянные папки с фото и даже еще 2, которые я искать тоо не искала, так как и не знала, что потеряла.... Мистика!! вот кто может еще похвастаться, что у него так было???
короче, я не понимаю, как можно искать на диске Ц фсе фаилы с расширением .jpg найти 10 штук и в этом списке не заметить каких то потеряных 5000 фотографий)
тем более та прога, кот мне тут посоветывали явно мне немецким языком писала, что фото удалены и часть из них уже переписана, а тут опа! подкючаешь внешний жест диск к усб и как по волшебству там появляются совершенно без моей помощи все потерянные папки с фото и даже еще 2, которые я искать тоо не искала, так как и не знала, что потеряла.... Мистика!! вот кто может еще похвастаться, что у него так было???
NEW 22.01.11 12:20
in Antwort Frankrurt Sour 21.01.11 16:16
NEW 22.01.11 14:19
года 3 назад поднял где-то 60-70 гигов инфы...МощЧЯ!!!!
in Antwort koder 20.01.11 14:34
В ответ на:
года 3 назад поднял где-то 60-70 гигов инфы...МощЧЯ!!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.01.11 02:39
in Antwort merz1974 22.01.11 12:20
спасиб! ну куда я без вас)
у меня картинка не откр(
да если бы! с диска пыль пришлось стирать, в момент потери то есть он пылился в комоде. После подключения диска я еще посмотрела че на нем есть. Нифига не было. Кроме того, на диске появились, кроме фото, 2 папки, кот находились ранее совсем в др месте и я даже при всем желании я б не смогла умудриться враз все вместе выделить мышью и куда то там перенесть.
Есть мож такая функция где то, мол как тока подключится к компу некий внешний диск - сделать на него автоматически бэк ап определенных папок... или фантазия буйная у меня?
В ответ на:
на будущее пользуйтесь иногда тем что я описал вам в #28
на будущее пользуйтесь иногда тем что я описал вам в #28
у меня картинка не откр(
В ответ на:
скорее всего они удалились с компа при переносе на внешний диск
скорее всего они удалились с компа при переносе на внешний диск
да если бы! с диска пыль пришлось стирать, в момент потери то есть он пылился в комоде. После подключения диска я еще посмотрела че на нем есть. Нифига не было. Кроме того, на диске появились, кроме фото, 2 папки, кот находились ранее совсем в др месте и я даже при всем желании я б не смогла умудриться враз все вместе выделить мышью и куда то там перенесть.
Есть мож такая функция где то, мол как тока подключится к компу некий внешний диск - сделать на него автоматически бэк ап определенных папок... или фантазия буйная у меня?
NEW 23.01.11 02:48
in Antwort Frankrurt Sour 23.01.11 02:39