Login
Как закачать навигатор в покет?
146
19.01.11 15:51
Thread geschlossen 19.01.11 20:37 (gendy)
У меня Фуджи 500. Скачал Навигон. Он в загрузках в виде слепого файла (не знаю как называется квадратик с точками) . Кликаю по нему. В меню сказано что не знают чем открыть. Я тоже не знаю. Выбираю поиск в инете. А там, как всегда Какой-то регистер фефер. Я уж его десять раз закачивал. А Что же делать для закачки навигатора в покет?
Скоро лето и я уже построил выпрямитель для питания покета от велогенератора. а нави нет.................Как же я поеду?.
Скоро лето и я уже построил выпрямитель для питания покета от велогенератора. а нави нет.................Как же я поеду?.
NEW 19.01.11 15:59
in Antwort Юрий52 19.01.11 15:51
Обычно сломанные программы просто папкой копируются.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 19.01.11 19:57
У меня вроде не сломана программа. Она отсутствует совсем. А скачивается архивом в виде веника вверх помелом, цветным. А как открыть архив?
чтобы открыть архив нужно послать смс. А потом содержимое ввести в карту покета? Или архив внести в карту покета? Потом нужно сделать Хард резет. У меня после этого резета всегда пропадает рус язык. Посоветуйте заодно как этого избежать.
Битте!
in Antwort vita-lick 19.01.11 15:59, Zuletzt geändert 19.01.11 20:07 (Юрий52)
В ответ на:
У меня вроде не сломана программа. Она отсутствует совсем. А скачивается архивом в виде веника вверх помелом, цветным. А как открыть архив?
чтобы открыть архив нужно послать смс. А потом содержимое ввести в карту покета? Или архив внести в карту покета? Потом нужно сделать Хард резет. У меня после этого резета всегда пропадает рус язык. Посоветуйте заодно как этого избежать.
Битте!
NEW 19.01.11 20:37
in Antwort Юрий52 19.01.11 19:57
купить легальную версию. закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит