Login
владельцам нортона
180
NEW 19.05.04 17:48
такая вот история раскажите что с ним делать если ист╦к срок обонимента?
крякать учить не надо, опишите что делать если правельно, по шагам, мне потом как пособие для третьего лица использовать
да, там наверное продлить как то надо, опишите on-line и off-line методу, если что
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
крякать учить не надо, опишите что делать если правельно, по шагам, мне потом как пособие для третьего лица использовать

да, там наверное продлить как то надо, опишите on-line и off-line методу, если что
19.05.04 17:53
in Antwort Миха_80 19.05.04 17:48
ставишь винду по новой, глядишь, и снова на год абонемент

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 19.05.04 18:05
in Antwort Koreshok 19.05.04 17:53
если я человеку скажу что ради антивиря ему систему переставлять надо, то он в обморок упад╦т
он легально хочет, вс╦ по чесному, как?

он легально хочет, вс╦ по чесному, как?
NEW 19.05.04 18:14
in Antwort Миха_80 19.05.04 18:05
Человек, который мне первый раз его ставил, на мой аналогичный вопрос ответил, что лучше ставить по новой, чем с абонементами связываться.
Правда, может, если по-честному, то это и не актуально, не знаю. Но, если твоему риятелю очень хочется расстаться с полсотней евро, то пусть отдаст тебе, а ты попробуй деинсталлировать нортона и инсталлировать по новой, а потом, если активируется, скачать апдейты. Или так не получится?
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
Правда, может, если по-честному, то это и не актуально, не знаю. Но, если твоему риятелю очень хочется расстаться с полсотней евро, то пусть отдаст тебе, а ты попробуй деинсталлировать нортона и инсталлировать по новой, а потом, если активируется, скачать апдейты. Или так не получится?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.05.04 18:32
in Antwort vagant 19.05.04 18:14
да это вс╦ понятно, вот и систему переставлять советуют, потому что вычестить не всем уда╦тся систему после нортона, но мне по закону нужно, значит говориш полтинник, это как продление этого обонимента или просто новый легче купить, там у него 2003 ещ╦
я на его компе делать ничего не буду и не видел комп и нортона двано не видел, от того и совета прошу, блин ниужели прид╦тся нортон ставить чтоб попробовать что там по шам

я на его компе делать ничего не буду и не видел комп и нортона двано не видел, от того и совета прошу, блин ниужели прид╦тся нортон ставить чтоб попробовать что там по шам

NEW 19.05.04 18:42
in Antwort Миха_80 19.05.04 18:32
Полтинник это если новый покупать, плюс-минус где-то так, в зависимости от того, что в нём, только антивирус или фаервол, спам-фильтр и т.п.
Абонемент наверное дешевле, но я не слышал, чтобы кто-то продлевал таким образом. Подожди ещё день, может кто откликнется.

Абонемент наверное дешевле, но я не слышал, чтобы кто-то продлевал таким образом. Подожди ещё день, может кто откликнется.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.05.04 19:00
in Antwort Миха_80 19.05.04 18:32, Zuletzt geändert 19.05.04 19:01 (patap)
Вообще-то он примерно за месяц кричит что або. скоро заканчивается, и предлагает продлить. Там же будет и ссылка и указания, как это сделать. А до того момента можешь посмотреть информацию здесь:
http://www.symantec.com/region/de/index.html
Это не улыбка, а дружественный интерфейс.
http://www.symantec.com/region/de/index.html

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 19.05.04 19:44
in Antwort patap 19.05.04 19:00
вот он уже и кричит
ладно разбер╦мся, короче опять читать, спасибо за ссылку

ладно разбер╦мся, короче опять читать, спасибо за ссылку

NEW 19.05.04 21:16
in Antwort Миха_80 19.05.04 19:44
Я лично не страдаю этим, если хочешь могу подарить Norton Internet Security 2003, а если хорошо попросишь то могу и Norton Internet Security 2004 подарить (обе хоть пожизненно). 

NEW 19.05.04 21:21
in Antwort HX-SL571 19.05.04 21:16
да мне не надо, я же пишу в ч╦м дело, если что конечно я к тебе обращусь, но человек не держит нелегальный софт, сам понимаешь, вин хоум, воркс офис, и вс╦ такое, не охото мне ему даже предлогать

NEW 19.05.04 22:12
in Antwort Миха_80 19.05.04 21:21
в чем проблема , пусть купит в ebay, там 15 евро стоит Norton Internet Security 2004, я вообще за 7 евро купил новый полную версию
, если он хочет делать упдате на новую версию , то это будет стоить не меньше 20 евро а то и больше,хотя у меня есть Norton 2003pro он еще качает упдате без проблем, а вот Norton Internet Security 2002 уже нет
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином ╘

Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином ╘
NEW 19.05.04 23:03
in Antwort tonal 19.05.04 22:12
Если не на ебее, то можно тут:
http://www.edv-buchversand.de/symantec-upgrade/
35 евро это ,по моему, все равно меньше чем продлять абонемент.
Дело в том что Symantec требует оплату по кредитке а если нету то чеком и за обработку чека набегает ещ╦ хорошая сумма. Я один раз сделал Нортон 2002 продление. А другой раз купил новую 2003.
Чуть дороже, но зато уже новая версия. Правда тогда про апгрэйд не подумал.
Т.е. я хочу сказать что, чем продлевать абонемент,лучше купить апгрэйд.И деньги те же, и всегда новая версия.
http://www.edv-buchversand.de/symantec-upgrade/
35 евро это ,по моему, все равно меньше чем продлять абонемент.
Дело в том что Symantec требует оплату по кредитке а если нету то чеком и за обработку чека набегает ещ╦ хорошая сумма. Я один раз сделал Нортон 2002 продление. А другой раз купил новую 2003.
Чуть дороже, но зато уже новая версия. Правда тогда про апгрэйд не подумал.
Т.е. я хочу сказать что, чем продлевать абонемент,лучше купить апгрэйд.И деньги те же, и всегда новая версия.

NEW 20.05.04 00:12
in Antwort Koreshok 19.05.04 17:53
винду по новой и абонемент будет новый?:)))хе хе ну вы блин даете:))))ты же у них зарегился такото числа.....можеш хоть сто раз винду переустанавливать ето ничего не меняет...счет идет от того когда зарегестрировался....
NEW 20.05.04 00:14
in Antwort Миха_80 19.05.04 17:48
действитеЛъно лучше купить новый в магазине,чем через инет продлевать....и дешевле и версию новую получишь(тебе тут уже правильно советовали) кстати для любителей бесплатного....на фирме же не поставишь ворованный софт....иногда думайте что пишите
NEW 20.05.04 00:40
in Antwort barrakud 20.05.04 00:12
NEW 20.05.04 07:29
in Antwort patap 20.05.04 00:40
ну то что когда ты переустановил винду и по новой заинсталил нортона(дата установки новая)еше не значит что твой абонемент продлился тоже.Ты же регистрируешся у них на сервере и естественно отсчет идет с того дня когда ты у НИХ зарегестрировался.Ато что у тебя показывает так ето самообман какой то:))Кстати по истечении твоего абонемента(не путать с тем что у тебя на компе показывает после переустановки)новые антивирусные сигнатуры ты уже не сгрузишь,только программный апдейт.Если будет интересно то позвони в немецкий филиал фирмы,они охотно обьяснят что откуда беретса.
NEW 20.05.04 11:26
in Antwort barrakud 20.05.04 07:29
Слушай! Не надо мне объяснять про абонемент и что,откуда бер╦тся. И телефоны службы поддержки я знаю.(когда-то нужны были,сейчас уже нет)
Я просто ответил на твои хиханьки относительно переустановки винда.А Symantec смотрит не на дату твоей регистрации, А на дату установки или актуализации нового абононемента, иначе как бы им пользовались простым откатом системной даты,или вообще пожизненно(см.выше)
Я просто ответил на твои хиханьки относительно переустановки винда.А Symantec смотрит не на дату твоей регистрации, А на дату установки или актуализации нового абононемента, иначе как бы им пользовались простым откатом системной даты,или вообще пожизненно(см.выше)

NEW 20.05.04 11:35
in Antwort barrakud 20.05.04 07:29
В ответ на:Ты же регистрируешся у них на сервере и естественно отсчет идет с того дня когда ты у НИХ зарегестрировался.
Да что ты говоришь, а я не знал.
Запомни что Нортон не обезательно регестрировать. Лично я ни когда ещ╦ не одну прогу не регестрировал на сайте хозяйна проги.