Вход на сайт
WLAN UND Fritzbox
10.01.11 12:45
Помогите пож-та настроить вот это http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260657750888&ssPageName=STRK:MEWNX:IT с Fritz box 7240.Спасибо
Говори кратко,проси мало,уходи борзо...
NEW 10.01.11 13:37
в ответ ЕВгенийZ 10.01.11 13:26
Тебе для начала надо в Gerätemanager посмотреть определился ли стик. Если нет, то у тебя в упакове CD должен быть. С него надо программку установить.
Потом надо так же ключик знать от того модема, который предоставляет интернет. На моём FritzBox он написан снизу. Переверни свой и посмотри. Если там нет, то где то в документах должен быть. О том, что твоя антенна ловит интернет ты узнаешь, если посмотришь в правом нижнем углу экрана. На Windows 7 там лесенка должна быть. Щёлкни на неё и найти название твоего модема. Внеси туда пароль и всё...
Потом надо так же ключик знать от того модема, который предоставляет интернет. На моём FritzBox он написан снизу. Переверни свой и посмотри. Если там нет, то где то в документах должен быть. О том, что твоя антенна ловит интернет ты узнаешь, если посмотришь в правом нижнем углу экрана. На Windows 7 там лесенка должна быть. Щёлкни на неё и найти название твоего модема. Внеси туда пароль и всё...
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.(с) Эмануил Кант
NEW 10.01.11 14:21
Если вы включили во Fritze WLAN, то значит имеете доступ в его настройки.
Вам нужны "Einstellungen -> WLAN". Там ищете сначало SSID - это имя вашего рутера. И пароль. Если эти параметры вам известны, то в рутер лазить не надо.
Просто сделать как в ответе 8 -> "Щёлкни на неё и найти название твоего модема. Внеси туда пароль и всё..."
в ответ ЕВгенийZ 10.01.11 13:33
В ответ на:
включит во Fritze WLAN
включит во Fritze WLAN
Если вы включили во Fritze WLAN, то значит имеете доступ в его настройки.
Вам нужны "Einstellungen -> WLAN". Там ищете сначало SSID - это имя вашего рутера. И пароль. Если эти параметры вам известны, то в рутер лазить не надо.
Просто сделать как в ответе 8 -> "Щёлкни на неё и найти название твоего модема. Внеси туда пароль и всё..."
NEW 10.01.11 15:03
в ответ ЕВгенийZ 10.01.11 14:43
Я бы с удовольствием, но проблема в том, я не могу нагуглить изготовителя сего девайса, смотри на коробке, там должна быть ссылка на сууппорт к сему девайсу: если нет, совет простой, выкинь его нахрен, сходи в сатурн или медиамаркт, и купи девайс от нормального производителя, типа: Hama, Belkin, Netgear и т.д.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.01.11 15:12
Первое и второе слабо стыкуется. Как конкретно вы инсталлировали дрова, где были дрова(на диске?), появляется ли окно инсталляции прибора, если его запихать в usb-разьем?
в ответ ЕВгенийZ 10.01.11 13:33
В ответ на:
1. инсталировал драйвер...
2.Kогда засовываю в USB WLAN комп.пишет Umbekantes USB gerät,
1. инсталировал драйвер...
2.Kогда засовываю в USB WLAN комп.пишет Umbekantes USB gerät,
Первое и второе слабо стыкуется. Как конкретно вы инсталлировали дрова, где были дрова(на диске?), появляется ли окно инсталляции прибора, если его запихать в usb-разьем?
NEW 10.01.11 15:14
Ты же написал что установил драйвер.
Во время установки виндовс должен был обнаружить твою антенну или выдать ошибку.
Расскажи как ты устанавливал драйвер?
в ответ ЕВгенийZ 10.01.11 14:43
В ответ на:
Блин ребята я бы с удовольствием,только может мне кто ни буть попорядку сказть что и как это делать.
Блин ребята я бы с удовольствием,только может мне кто ни буть попорядку сказть что и как это делать.
Ты же написал что установил драйвер.
Во время установки виндовс должен был обнаружить твою антенну или выдать ошибку.
Расскажи как ты устанавливал драйвер?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 10.01.11 15:24
Однозначно дешевка, разве ты не из-за этого его купил?
Попробуй обновить драйвер, зайди в диспетчер устройств, правой кнопкой мыши нажми на свежеустановленный EDUP и выбери "обновить драйвер" и пусть поищет в интернете обновления.
Попробуй обновить драйвер, зайди в диспетчер устройств, правой кнопкой мыши нажми на свежеустановленный EDUP и выбери "обновить драйвер" и пусть поищет в интернете обновления.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 10.01.11 15:37
в ответ Knusprig 10.01.11 15:24
Пусть сначало поищет на диске. Еще раз. Вдруг криво встали... То же самое, как и в интернете, только на диске.
Как вообще протекала установка? Окна сообщения? В какой момент вы вставляли диск, в какои подключали прибор? Было ли хоть раз сообщение с вопросом насчет дров?
Как вообще протекала установка? Окна сообщения? В какой момент вы вставляли диск, в какои подключали прибор? Было ли хоть раз сообщение с вопросом насчет дров?