Вход на сайт
Какой цифровой фотоаппарат купить???
NEW 02.07.02 19:12
в ответ Adm 02.07.02 18:27
Да мне главное, чтобы четкость улучшилась,то есть при увеличении не было бы такой резкой потери качества,без карточки ее не избежать,да я и сам понимаю, что можно хотеть от итак дешевки,да еще,если при снимке идет сжатие 1/25!!!Вобщем спасибо за советы!Теперь другой вопрос,какая карточка именно подходит?Думаю не каждая,и сколько стоят для моего фотика?
NEW 03.07.02 08:57
в ответ Bigfan 02.07.02 18:23
Посмотрел тоже твою камеру Jenoptik - проблема с т╦мными снимками у таких фотоаппаратов, только из-за объектива, тут даже сравнивать не надо нормальную оптику, которая стоит например на более дорогих моделях и ту дырочку, через которую тебе приходиться снимать. Ты конечно можешь корректировать это через выдержку или разрешением, но эта камера потому и дешевая, что оптики то у не╦ нет.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи

Ну ты если что заходи
NEW 03.07.02 16:28
в ответ Anonymous 02.07.02 20:37
2048x1536 в 900K влазит запросто, поэксперементируй с прцентом сжатия в Photoshop. Но на самом деле это зависит от камеры (поскольку мы говорим о камерах) - сонька жмет нормально (там есть два вида "качества" для JPEG - Normal и Fine, я говорю про Normal).
900K в этом разрешении это приблизительный эквивалент 85-90 сжатия в Paint Shop Pro (где 100 - максимум качества; в Photoshop не помню сколько - там своя шкала, от 1 до 8 вроде).
Естественно, чем богаче картинка (по цветам, структуре etc) - тем меньше она жмется.
900K в этом разрешении это приблизительный эквивалент 85-90 сжатия в Paint Shop Pro (где 100 - максимум качества; в Photoshop не помню сколько - там своя шкала, от 1 до 8 вроде).
Естественно, чем богаче картинка (по цветам, структуре etc) - тем меньше она жмется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)