Вход на сайт
Проблема с установкой Windows на ноутбук!
NEW 30.12.10 17:14
в ответ nemess 30.12.10 17:08
рад за Вас, но говорю как есть. Если есть интерес почитайте литературу.
Как Вы думаете зачем вообще разработчики создали AHCI? A возможность переключения на IDE оставили как альтернативу, для обеспечения совместимости...
Как Вы думаете зачем вообще разработчики создали AHCI? A возможность переключения на IDE оставили как альтернативу, для обеспечения совместимости...
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 30.12.10 17:47
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0...
www.google.de/#hl=de&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+...
есть ещё вариант скачать сборку ZverDVD с интегрированными SATA дрейверамиwww.google.de/#hl=de&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+ZverDVD...
я пытался зделать так переставил на IDE установил затем инсталировал дрова переводил назад в ACHE но нечего невышло система постояно при запуске вылетала
в следцтвии чего оставил как есть на IDE всё работае
ещё вариант можно самому интегрировать SATA дрейвера в винду тоесть самому сделать свою сборку windows www.google.de/#hl=de&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%...
ещё вариант скачать семёрку пропатчить и много незаморачиватся
www.google.de/#hl=de&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+...
есть ещё вариант скачать сборку ZverDVD с интегрированными SATA дрейверамиwww.google.de/#hl=de&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+ZverDVD...
я пытался зделать так переставил на IDE установил затем инсталировал дрова переводил назад в ACHE но нечего невышло система постояно при запуске вылетала
в следцтвии чего оставил как есть на IDE всё работае
ещё вариант можно самому интегрировать SATA дрейвера в винду тоесть самому сделать свою сборку windows www.google.de/#hl=de&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%...
ещё вариант скачать семёрку пропатчить и много незаморачиватся
NEW 30.12.10 21:45
в ответ oldGremlin 30.12.10 17:21
А кто вообще сказал что проблема в этом? Один сказанул и все подхватили)))
Я больше чем уверен, что там вообще нет никакой проблемы, просто человек первый раз в жизни увидел компьютер.
Вы ей ещё про массивы расскажите и установку дров под них, вытащенных из рикавери))
Я больше чем уверен, что там вообще нет никакой проблемы, просто человек первый раз в жизни увидел компьютер.
Вы ей ещё про массивы расскажите и установку дров под них, вытащенных из рикавери))
NEW 30.12.10 22:13
к этому ноутбуку, должен был прилогатся CD/DVD Disk с трайберами.
нужно посмотреть, что на нём. второй вариант, пойти на страницу
изготовителя и посмотреть там, что можно у них есть скачать.
п.с. не все "страшилки" страшны.
в ответ Vetka2 29.12.10 23:30
В ответ на:
а где его искать? В интернете можно скачать или ?
Или проще ноут назад отослать и искать ноут без Free-Dos?
а где его искать? В интернете можно скачать или ?
Или проще ноут назад отослать и искать ноут без Free-Dos?
к этому ноутбуку, должен был прилогатся CD/DVD Disk с трайберами.
нужно посмотреть, что на нём. второй вариант, пойти на страницу
изготовителя и посмотреть там, что можно у них есть скачать.
п.с. не все "страшилки" страшны.
Trolblock
NEW 30.12.10 22:48
, но даже, если в данний момент и не в этом, то с вероятностью ~100% следуюший вопрос будет что-то вроде "Инсталлятор ХП не видит жесткий диск..."

в ответ Mottography 30.12.10 21:45
В ответ на:
А кто вообще сказал что проблема в этом?
- согласенА кто вообще сказал что проблема в этом?
В ответ на:
просто человек первый раз в жизни увидел компьютер
- сомневаюсь, если чел видит комп впервые, то за инсталляцию операционки сходу не засядет просто человек первый раз в жизни увидел компьютер
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 30.12.10 23:24
Тут и наводить не надо, понятно и так, что в это все упрется.
Думаю, все же уже устанавливали раз так пишут.
В ответ на:
Хотели установить Windows XP, как обычно, когда чистый комп, ничего не получилось.
Хотели установить Windows XP, как обычно, когда чистый комп, ничего не получилось.
Думаю, все же уже устанавливали раз так пишут.
NEW 31.12.10 16:35
в ответ Vetka2 28.12.10 13:43
Если Вас не забанили в русском Гугле, то задайте следующее установка windows xp на ноутбуке с freedos и будет Вам щастье.
Для примера можете почитать здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=8951
Для примера можете почитать здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=8951
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков