Вход на сайт
И как ЭТО называется?
100
NEW 16.05.04 01:04
Утром был порядок.
Днем инсталлировала диск от вебкамеры.Руская винда 2000.Теперь вся шапка на английском языке(file,favorites,heip,historu,search,back)!!!!вижу и слышу такое впервые???что за муть?в кнопке пуск все по русски.
Днем инсталлировала диск от вебкамеры.Руская винда 2000.Теперь вся шапка на английском языке(file,favorites,heip,historu,search,back)!!!!вижу и слышу такое впервые???что за муть?в кнопке пуск все по русски.
NEW 16.05.04 01:19
в ответ lucky-cat 16.05.04 01:04
значит инет эксплорер был на том же диске и ты его заодно инсталлировала. как результат он стал поверх русского. или на каком месте шапка английская там? а вообще открой диск и посмотри что ты там устанавливала, кроме того что для камеры нужно
здесь могла бы быть моя автоподпись
16.05.04 01:43
да нет....отдельно лежит ...и слово ссылки под адресной строкой(где набирается адрес германия.ру) написано по русски!!!!!
и потом я ее в сатурне покупала-при чем тут английский?????ну еще немецкий бы стал...а то
..ниче не пойму...
и потом я ее в сатурне покупала-при чем тут английский?????ну еще немецкий бы стал...а то

..ниче не пойму...

NEW 16.05.04 08:23
в ответ lucky-cat 16.05.04 01:43
В ответ на:я ее в сатурне покупала-при чем тут английский?????ну еще немецкий бы стал...а то
Германия здесь не причем.
Когда инсталлятор распознает язык ОС и, и его нет в пакете, то он ставит язык по умолчанию.
Т ы мог сам выбрать.Но думается ты ни чего не выбирал, а поставил все скопом.
≥http://Hety.HeT ╝