Login
HDD Doctor - катастрофа!
253
24.12.10 15:05
Всем привет!
Проблема в следующем. На одном из сайтов для просмотра виде предложили установить драйвер... что я и сделал.
Теперь не могу выйти с этого компа в инет, Это появившаяся програма HDD Doctor блокирует вход в инет. Найти где она , я тоже не могу. Открывая в в свойствах адрес... не могу найти его потом ни в поиске ни в Volkov komander. Везде говорят , что такого адреса нет.
А программа между тем каждые 7 мин перезагружает комп и просит обновить еЁ тчерез сайт производитель до полной версии.
Хотел востановить систему... до последнего обновления.... Система отказывается это сделать.
Антивирус за те 7 мин , что ищет (до перезагрузки) проблемы не видит..
Кто что посоветует?
Заранее спасибо всем
Проблема в следующем. На одном из сайтов для просмотра виде предложили установить драйвер... что я и сделал.
Теперь не могу выйти с этого компа в инет, Это появившаяся програма HDD Doctor блокирует вход в инет. Найти где она , я тоже не могу. Открывая в в свойствах адрес... не могу найти его потом ни в поиске ни в Volkov komander. Везде говорят , что такого адреса нет.
А программа между тем каждые 7 мин перезагружает комп и просит обновить еЁ тчерез сайт производитель до полной версии.
Хотел востановить систему... до последнего обновления.... Система отказывается это сделать.
Антивирус за те 7 мин , что ищет (до перезагрузки) проблемы не видит..
Кто что посоветует?
Заранее спасибо всем
NEW 24.12.10 15:39
in Antwort alexp90 24.12.10 15:06
NEW 24.12.10 15:41
in Antwort alexp90 24.12.10 15:05
Теперь станешь умней и не будешь ставить всякую херню с левых сайтов.
NEW 24.12.10 15:46
in Antwort Кот Дивуар 24.12.10 15:41
Может ты и прав... но так можно назвать все хренью , что есть в сети
NEW 24.12.10 16:15
in Antwort alexp90 24.12.10 15:46
NEW 24.12.10 18:01
in Antwort alexp90 24.12.10 15:05
Что-то похожее мы уже проходили. Короче скачал я по глупости один раз какой-то video codec. А потом пришлось мне его убивать. В виртуальном мире, так же как в реальном - или ты, или тебя! Точно не помню, но кроме "дуста" кажется откат (Wiederherstellungspunkt) помог.
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?