Login
ноут+ТВ. Картинка
534
11.12.10 14:33
Ноутбук подключен к телевизору. При помощи однократном нажатии клавиш fn+F8 изображение выводится на экран ТВ, при двукратном - и на ТВ, и на ноуте. До недавних пор все было в порядке. Теперь при однократном нажатии на экране ТВ нормальная картинка, при двукратном - и на ноуте, и на ТВ картинка перевернута на 90 градусов. Как вернуть картинку в нормальное положение? Заранее спасибо.
NEW 11.12.10 15:25
in Antwort DVS 11.12.10 14:33
NEW 12.12.10 17:45
in Antwort DVS 11.12.10 17:19
простите пожалуйста. что вторгаюсь не совсем по теме. Можно спросить как подключить ноут к телевизору. Какой кабель нужен? Ноут довольно новый и имеет все аншлюссы. Телек старый без хдми. Работает через ресивер. Если я хочу смотреть фильм из интернета(например) что с чем соединить и каким кабелем. И ресивер надо отключать на это время? Ещё есть видеограббер, только что заинсталировала. Как работает не знаю. Никаких инструкций не прилагалось. только что можно видео с кассет переписать на сд или двд, для чего и приобреталось. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее
NEW 12.12.10 21:18
in Antwort arbeitswillige 12.12.10 17:45
Комп можно подключить к телевизору или к ресиверу.
Для этого нужно знать какие входы/выходы есть у них обоих и точную модель обоих.
Для этого нужно знать какие входы/выходы есть у них обоих и точную модель обоих.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи