Вход на сайт
Я скоро повешусь от этого компа!!
NEW 10.12.10 11:41
Сил больше нет!!
То всякие трояны в компе, то мафия продаёт программы против Троянов и пугающе пишет, что ваш комп буквально забит, а до этого комп работал нормально. Сейчас поставил Касперского и думаю, что теперь то я буду в "малине! Но малины не вижу, а стрессу ещё больше. Открывается долго 1 страница и выключается комп очень долго. Открытие каждой страницы надо 10-15 минут ждать (как та старая тётка, что проверяет билеты в театр)
Неужели у многих так с этой программой?? Или потому-что у меня старый комп? Когда Каспера отключаю..сразу всё идёт быстро. Но хочеться честно немного защиты!!
То всякие трояны в компе, то мафия продаёт программы против Троянов и пугающе пишет, что ваш комп буквально забит, а до этого комп работал нормально. Сейчас поставил Касперского и думаю, что теперь то я буду в "малине! Но малины не вижу, а стрессу ещё больше. Открывается долго 1 страница и выключается комп очень долго. Открытие каждой страницы надо 10-15 минут ждать (как та старая тётка, что проверяет билеты в театр)
Неужели у многих так с этой программой?? Или потому-что у меня старый комп? Когда Каспера отключаю..сразу всё идёт быстро. Но хочеться честно немного защиты!!
NEW 10.12.10 12:55
в ответ graf12004 10.12.10 11:41
NEW 10.12.10 14:12
Да
Все очень зависит от версии. У меня и у многих пользователей была проблема с Kaspersky CBE Win7. Проблема заключалась в очень долгом старте и парковке компа, а так же в невероятно длинных (до 2 мин) паузах при файловой навигации при помощи Windows Explorer. На работу других программ, а также на загрузку процессора особого влияния не замечено. Во времы пауз ни загрузки процессора, ни расхода памяти отмечено не было.
В ответ на:
Неужели у многих так с этой программой??
Нет.
Неужели у многих так с этой программой??
Нет.
Да

NEW 11.12.10 06:57
в ответ Kabal 10.12.10 14:53
Версия бесплатная, из журнала. Но абсолютно легальная, с легальными обновлениями. У платной версии этой проблемы нет
Саппорт активно собирает инфу и просит прислать им дамп памяти при помощи спец. утилиты.
Нет,но чем разводить многоярусные дисскурсии с саппортом и изменять настройки виндовса под программу, проще программу поменять. Незаменимых программ нет
Я привел здесь инфу просто как пример существования проблемы, в которую многие не верят. А на работе касперский бегает дальше и абсолютно без проблем. Но, как я сказал, платная версия.

В ответ на:
Или поплакать на форуме считается более продуктивным действием?
Или поплакать на форуме считается более продуктивным действием?
Нет,но чем разводить многоярусные дисскурсии с саппортом и изменять настройки виндовса под программу, проще программу поменять. Незаменимых программ нет

11.12.10 10:55
Спасибо от всего сердца "Знатоки"!!!

У меня стоит Касперский 2011 год...там написано..
..и маленький..маленькй дацу вопросик. Почему у меня постоянно исчезают в правом нижнем углу ""РУ" и "ДЕ" это переключение с немецкого на русский (я наклеил на клавитуру русские буковки) и могу писать по нем. и по русск. Но как только открываю новую страницу..эти буквы исчезают, исчезает и клавитура...и я всегда должен нажимать на маленький треугольник и снова "Wiederstellung"
Спасибо большое заранее.

У меня стоит Касперский 2011 год...там написано..
..и маленький..маленькй дацу вопросик. Почему у меня постоянно исчезают в правом нижнем углу ""РУ" и "ДЕ" это переключение с немецкого на русский (я наклеил на клавитуру русские буковки) и могу писать по нем. и по русск. Но как только открываю новую страницу..эти буквы исчезают, исчезает и клавитура...и я всегда должен нажимать на маленький треугольник и снова "Wiederstellung"
Спасибо большое заранее.
NEW 12.12.10 11:22
в ответ graf12004 10.12.10 11:41
1. переставьте у Каспера режим обновления с автоматического на "обновление по расписанию, раз в день", т.к. автоматическое обновление - раз в 2-3 часа - это параноя(ИМХО).
Обновление тормозит систему
2. Включите полную проверку компа и дождитесь ее завершения. В след. раз Каспер уже провереные файлы проверять не будет(если они не изменялись)
п.с. присоединяюсь к мнению одного из ответивших - Каспер прекрасно работает, даже на старых машинах.
п.п.с. правда есть один баг для 64-битных систем, но может ето создатели сделали с умыслом...
Обновление тормозит систему
2. Включите полную проверку компа и дождитесь ее завершения. В след. раз Каспер уже провереные файлы проверять не будет(если они не изменялись)
п.с. присоединяюсь к мнению одного из ответивших - Каспер прекрасно работает, даже на старых машинах.
п.п.с. правда есть один баг для 64-битных систем, но может ето создатели сделали с умыслом...
los muertos e idos no tiene amigos