Вход на сайт
не могу переместить данные с карточки на комп
NEW 05.12.10 20:31
заснял видео на сифровой фотоаппарат, а теперь не могу его с карточки на комп перелить... встречался уже кто с такой проблемой? видео могу на карточки копировать, но оно не копируется на комп, тупо обрывается процесс буквально через 20 секунд...
NEW 06.12.10 10:19
в ответ Olga_Denis 05.12.10 22:22
Что неправильного или непонятного в совете Полярника?
Проблема может быть в карточке, кардридере, жестком диске компа или в методе копирования.
Заменяй поочереди каждый компонент чтобы понять где проблема.
Проблема может быть в карточке, кардридере, жестком диске компа или в методе копирования.
Заменяй поочереди каждый компонент чтобы понять где проблема.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 06.12.10 17:35
Пользователь достаточно продвинут, чтобы определить какой из советов толковый, а какой нет.
Но не достаточно для того, чтобы разобраться почему 4ГБ файл не копируется на FAT32 диск.
в ответ Olga_Denis 06.12.10 16:02
В ответ на:
прошу предлогать только толковые варианты
прошу предлогать только толковые варианты
Пользователь достаточно продвинут, чтобы определить какой из советов толковый, а какой нет.
Но не достаточно для того, чтобы разобраться почему 4ГБ файл не копируется на FAT32 диск.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 06.12.10 18:07
пробует не онА, а Он ;) да, пробовал на ноуте через картенридер, но не пошло тоже, ноут карточку только видит, но не читает... только что прочитал на немецком форуме, что ноуты карточки после 2 гига проблематично воспринимают, во вторых, многие советуют externen Cardreader ибо мол он всё делает и так далее... завтра куплю и попробую.