Login
"neustart" без понятных причин..
NEW 28.11.10 07:03
ни с чем конкретным не могу этот "neustart" связать . происходит это в самые разные моменты и когда комп нагружен работой и когда Leerlaufprozess 98-99 %.
частота 1-3 раза в день. в "Administrative ereignisse" след. информация см. прил. Очень неудобно при работе, если не "сохранил" всё пропало.
ОС виндовс 7 англ с наложенным немецким языком (если нужна более подробная инфа подключу "Everest")
может есть идеи?
частота 1-3 раза в день. в "Administrative ereignisse" след. информация см. прил. Очень неудобно при работе, если не "сохранил" всё пропало.
ОС виндовс 7 англ с наложенным немецким языком (если нужна более подробная инфа подключу "Everest")
может есть идеи?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 28.11.10 16:57
in Antwort nominator 28.11.10 07:03
не выходит никакого сообщения, что комп сейчас будет перегружаться? Просто бац и черный экран, а потом текст биоса видите? Может начать с проверки на вирусы, проверить, что грузится в автозагрузке? Откат системы бывает полезен, если ничего не находит даже антивирус (какой у Вас, кстати?)?
NEW 28.11.10 17:37
Чтобы исключить софт-проблемы, системные ошибки и вирусы, попробуй погонять комп в досе. Загрузить комп с диска и, скажем, GoldMemory дать поработать. Или поверку секторов дисков.
Двух зайцев сразу ;)
Может в последнее время какие-то реконфигурации происходили? БП хватает?
Двух зайцев сразу ;)
Может в последнее время какие-то реконфигурации происходили? БП хватает?
NEW 28.11.10 17:53
именно так всё протекает,никакого сообщения ,бац -темно и потом биос , после чего открывается всем известное сообщение о том что комп был неправильно выключен с просьбой определиться как стартовать виндовс -- в нормальном режиме? , в безопасном ? и т.д. выбираю нормальный и комп нормально стартует
провёл небольшую проверку : выделил новый раздел на ж. диске и инсталировал на него чисто немецкую версию семёрки (подозревал глюк в англ. версии ,которая стоит ). провёл только активацию и апдейт никаких прог ещё не устанавливал .НО откл компа снова повторилось и с немецкой версией . похоже что то с железом ? комп собирал сам ...
in Antwort boobler 28.11.10 16:57
В ответ на:
не выходит никакого сообщения, что комп сейчас будет перегружаться? Просто бац и черный экран, а потом текст биоса видите?
не выходит никакого сообщения, что комп сейчас будет перегружаться? Просто бац и черный экран, а потом текст биоса видите?
именно так всё протекает,никакого сообщения ,бац -темно и потом биос , после чего открывается всем известное сообщение о том что комп был неправильно выключен с просьбой определиться как стартовать виндовс -- в нормальном режиме? , в безопасном ? и т.д. выбираю нормальный и комп нормально стартует
провёл небольшую проверку : выделил новый раздел на ж. диске и инсталировал на него чисто немецкую версию семёрки (подозревал глюк в англ. версии ,которая стоит ). провёл только активацию и апдейт никаких прог ещё не устанавливал .НО откл компа снова повторилось и с немецкой версией . похоже что то с железом ? комп собирал сам ...
NEW 28.11.10 18:28
in Antwort nominator 28.11.10 17:53, Zuletzt geändert 28.11.10 18:29 (ivande)
у меня был такой глюк, вылечил сменой камней памяти, из двух один был глючный.
Или из-за проблем с питанием подобное тоже происходит, ставил две граки, при запуске игры комп падал, не хватало мощности блока питания.
Или из-за проблем с питанием подобное тоже происходит, ставил две граки, при запуске игры комп падал, не хватало мощности блока питания.
NEW 28.11.10 19:38
я сам не фахман и поэтому в первую очередь проконсультировался у человека который помогал мне при сборе компа (имеет свой магазин с небольшой мастерской по ремонту компов) ,так вот он утверждает что при проблемах с питанием комп просто совсем отключается и не стартует снова .. , а твою информацию о памяти завтра проверю
in Antwort ivande 28.11.10 18:28
В ответ на:
Или из-за проблем с питанием подобное тоже происходит
Или из-за проблем с питанием подобное тоже происходит
я сам не фахман и поэтому в первую очередь проконсультировался у человека который помогал мне при сборе компа (имеет свой магазин с небольшой мастерской по ремонту компов) ,так вот он утверждает что при проблемах с питанием комп просто совсем отключается и не стартует снова .. , а твою информацию о памяти завтра проверю
NEW 02.12.10 14:44
in Antwort nominator 28.11.10 19:38
NEW 02.12.10 22:59
У меня была такая беда пока нашёл что за хрень, поменял всё железо, а оказалось блок питания скидывал.
NEW 04.12.10 09:14
похавлиться пока нечем . отдавал комп на проверку своему знакомому фахману ,по его словам он гонял его разными тест прогами (с мах. нагрузками в 100%)в течении 2 дней и ничего не смог найти и своим нытьём по поводу моих "лицензионных ОС" довёл меня до покупки оригинальной . час назад инсталировал... и вот сижу сейчас и жду очередного глюка,хотя почти на 100% уверен ,что причина не в левых ОС
in Antwort ivande 02.12.10 14:44
В ответ на:
ну что ? как успехи ?
ну что ? как успехи ?
похавлиться пока нечем . отдавал комп на проверку своему знакомому фахману ,по его словам он гонял его разными тест прогами (с мах. нагрузками в 100%)в течении 2 дней и ничего не смог найти и своим нытьём по поводу моих "лицензионных ОС" довёл меня до покупки оригинальной . час назад инсталировал... и вот сижу сейчас и жду очередного глюка,хотя почти на 100% уверен ,что причина не в левых ОС
04.12.10 09:17
у тебя комп просто выключался ?или стартовал по новому ?
in Antwort Kontra2006 02.12.10 22:59
В ответ на:
У меня была такая беда пока нашёл что за хрень, поменял всё железо, а оказалось блок питания скидывал.
у тебя комп просто выключался ?или стартовал по новому ?
NEW 04.12.10 10:45
in Antwort nominator 04.12.10 09:14
Был кадр у нас на работе в РФ)) спрашиваю - копм нагрузил? Нагрузил..
чем нагрузил?
Моими документами грит.. бгг)))
Надо бы в досе мем тест вам попробывать.. он нагружает проц с озу хорошо.
чем нагрузил?
Моими документами грит.. бгг)))
Надо бы в досе мем тест вам попробывать.. он нагружает проц с озу хорошо.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
18.12.10 11:47
in Antwort nominator 04.12.10 09:17
к сведению тех кто интересуется.
как я уже писал , проверка компа у специалиста ничего не дала... и стал я по очереди отключать приборы компа которые можно отключить (сначала ж. диски потом сд-двд приёмники ,встроенные карты и т. д. ), наблюдая работу компа в течение нескольких часов . Комп продолжал отключаться с с выдачей критической ошибки о которой я писал выше . потом стал отключать внешние приборы (принтер, тастатуру ,внешнюю аккуст систему ) и последей стала замена мышки ... , после чего комп работает стабильно уже 4 дня. у меня нет тому никаких обьяснений и пока нет и полной уверенности в том что действительная причина найдена но пока дело обстоит именно так
как я уже писал , проверка компа у специалиста ничего не дала... и стал я по очереди отключать приборы компа которые можно отключить (сначала ж. диски потом сд-двд приёмники ,встроенные карты и т. д. ), наблюдая работу компа в течение нескольких часов . Комп продолжал отключаться с с выдачей критической ошибки о которой я писал выше . потом стал отключать внешние приборы (принтер, тастатуру ,внешнюю аккуст систему ) и последей стала замена мышки ... , после чего комп работает стабильно уже 4 дня. у меня нет тому никаких обьяснений и пока нет и полной уверенности в том что действительная причина найдена но пока дело обстоит именно так
NEW 18.12.10 20:34
да,мышка проводная была и новая тоже
in Antwort ivande 18.12.10 17:17, Zuletzt geändert 18.12.10 20:35 (nominator)
В ответ на:
Мышка проводная ?
Мышка проводная ?
да,мышка проводная была и новая тоже
NEW 19.12.10 01:08
in Antwort nominator 18.12.10 20:34
У меня такая хрень была когда я камень разогнал, вылечилось изменением частоты оперативки в +, а ещё лучше стало после полной замены ддр, попробуй на одной селёдке комп погонять.
NEW 30.12.10 07:45
in Antwort nominator 18.12.10 20:34
NEW 30.12.10 11:30
in Antwort nominator 30.12.10 07:45
NEW 30.12.10 14:13
in Antwort ivande 30.12.10 11:30
Женский подход....
У меня тоже уже пару месяцев мой ноут выключался при малейшем движении, даже если хотела вытащить кабель мауса- просто выключался и сразу же стартовал... ох это так достало что уже несколько дне сижу в поисках нового...иногда доходило что выключался через 5-10 минут
перечитала форум. многого я конечно не понимаю но почему то казалось что перегревался и вентилятор не работал... вчера вечером села начала нажимать на разные участки лаптя, оказалось что выключается он если я затрагиваю только нижнюю левую часть корпуса
от психов хотела уже этот дурацкий лапоть запустить в стену, начала крутить вертеть как бы прощаясь и тут заметила что с той стороны куда я нажимала нехватает ножки
сделала из силикона новую ножку
и вот чудо - уже сутки ничего не выключается
Неужели я так мучалась всё это время только потому что не было ножки ????? Объясните пожалуйста эту связь.....
У меня тоже уже пару месяцев мой ноут выключался при малейшем движении, даже если хотела вытащить кабель мауса- просто выключался и сразу же стартовал... ох это так достало что уже несколько дне сижу в поисках нового...иногда доходило что выключался через 5-10 минут

NEW 30.12.10 14:24
А если серьёзно:может при отрыве ножки задета плата с деталями(типа микротрещина).Установив ножку соеденила микротрещину.
in Antwort "mamy" 30.12.10 14:13
В ответ на:
Неужели я так мучалась всё это время только потому что не было ножки ????? Объясните пожалуйста эту связь.....
Если тебе оторвать ногу ты будешь работать? НЕТ!! Тотоже[оторвали мишке лапу,серавно его не брошу потомушто он хороший]Неужели я так мучалась всё это время только потому что не было ножки ????? Объясните пожалуйста эту связь.....
А если серьёзно:может при отрыве ножки задета плата с деталями(типа микротрещина).Установив ножку соеденила микротрещину.
NEW 30.12.10 14:29 

Там в ножке только эта подушечка резиновая выпала , тоесть опоры не было на одну сторону...Логику проследить не могу - не понимаю в этом но главное что работает...
in Antwort Sceker 30.12.10 14:24
В ответ на:
Если тебе оторвать ногу ты будешь работать? НЕТ!
ой.....Если тебе оторвать ногу ты будешь работать? НЕТ!

Там в ножке только эта подушечка резиновая выпала , тоесть опоры не было на одну сторону...Логику проследить не могу - не понимаю в этом но главное что работает...