Вход на сайт
антивирусную программу подскажите
NEW 01.12.10 11:14
А что тут смешного - 5 мин работы в таком режиме и по деффкам лазить не захочется. И защита тебе и профилактика
А если серьезно, то Windows Explorer я не использую и поэтому тормоза были только при старте и выключении компа. В остальном не так заметно. Но эта проблема только в этой версии. На работе стоит Касперский - без проблем.

NEW 01.12.10 13:59
в ответ tetjana_alex 01.12.10 13:28
конечно он удаляется НО любая программа оставляет после себя много мусора и главное она может сидеть глубоко в системе и не вся удалиться Вот поэтому я Вам и написала про ту программу которая удаляет полностью гДЕТО ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ и когда Вы пытаетесь немецкую поставить она выходит английская снова Это единственное у меня объяснение Потому что у меня на немецком и работает Собачка постоянно на контроле
NEW 01.12.10 17:04
в ответ tetjana_alex 01.12.10 15:17
Здравствуйте Таня еще раз! Я думаю, что вы принимаете верное решение и поверьте это правильно.
Были бы вы были опытный пользователь я бы вас научил как пользоватся Касперским вечно, т.е как я.
Бесплатно, полной версией, однако подучивайтесь может потом вы сами будете помогать начинающим
пользователям. Желаю успеха Михаил
Были бы вы были опытный пользователь я бы вас научил как пользоватся Касперским вечно, т.е как я.
Бесплатно, полной версией, однако подучивайтесь может потом вы сами будете помогать начинающим
пользователям. Желаю успеха Михаил
NEW 01.12.10 17:49
в ответ Maik4 01.12.10 17:04
ну вы меня прямо в команду начинающих записали. я тоже кое-что могу...ну ладно... может подскажите, как Winpatrol на немецком получить... Все немецкие версии после загрузки показывают программу на английском языке...И ничто не помогает... Может это у меня в настройках надо что-то изменить? А за Каспер я уже присматриваюсь...
01.12.10 22:50
в ответ koder 01.12.10 10:58
А настраивать пробовал? Я уже три года с каспером особенно не замечаю тормозов.
2011 версия вообще молодца, а насчет тормозов в инете так, там еще каким браузером
пользуешся. Так инет и работает, а как правило все антивири примерно одинаковы и
думаю Каспер тут был не причем. IE, Opera, mazila они вообще разные и в большенстве случаев
тормозят настройки браузеров. Это мое мнение, хотя и я могу ошибатся.
2011 версия вообще молодца, а насчет тормозов в инете так, там еще каким браузером
пользуешся. Так инет и работает, а как правило все антивири примерно одинаковы и
думаю Каспер тут был не причем. IE, Opera, mazila они вообще разные и в большенстве случаев
тормозят настройки браузеров. Это мое мнение, хотя и я могу ошибатся.