Вход на сайт
антивирусную программу подскажите
NEW 29.11.10 14:18
Порнуха, варезники, кигены, (а)социальные сети.
зы никогда не было антивируса, и никогда не было вирусов (кроме одного случая, когда сам киген с вирусом открыл, но это не считается). Так как дети начали "ползать", поставил вчера маздаевский. Посмотрим.
зы никогда не было антивируса, и никогда не было вирусов (кроме одного случая, когда сам киген с вирусом открыл, но это не считается). Так как дети начали "ползать", поставил вчера маздаевский. Посмотрим.
NEW 29.11.10 21:12
Научи их ползать на ФФ, в него аддон "WOT", в настройках "киндерзихерунг"
уровень поставить, немецкую и европейскую порнуху режет на ура,
на русских сайтах не очень, т.к. не шибко их знает, да ведь детки наши особо
по рунету и не шарахаются, так что самое то
, особенно, если
лишить их возможности использовать другие браузеры
.
в ответ Simple 29.11.10 14:18
In Antwort auf:
Так как дети начали "ползать"
Так как дети начали "ползать"
Научи их ползать на ФФ, в него аддон "WOT", в настройках "киндерзихерунг"
уровень поставить, немецкую и европейскую порнуху режет на ура,
на русских сайтах не очень, т.к. не шибко их знает, да ведь детки наши особо
по рунету и не шарахаются, так что самое то

лишить их возможности использовать другие браузеры

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
30.11.10 06:50
в ответ tetjana_alex 27.11.10 22:57
Если это еще актуально! Поставьте любой антивирь, кроме бесплатных. Они поверьте полный отстой. Да работают!
Но их алгоритм не всегда корректен в системах и они создают кучу проблемм, в плоть до блокирования лецензионых
прог. Распознавая в них вирусы итд. У многих моих знакомых стоят бесплатные и мне часто приходится с этим сталкиватся.
У меня каспер 2011, да и другие не плохие ессет, нортон, и др. Поверьте они все примерно одинаковы. Небольшая разница
в алгоритме и в возможностях интерфейса.
Но их алгоритм не всегда корректен в системах и они создают кучу проблемм, в плоть до блокирования лецензионых
прог. Распознавая в них вирусы итд. У многих моих знакомых стоят бесплатные и мне часто приходится с этим сталкиватся.
У меня каспер 2011, да и другие не плохие ессет, нортон, и др. Поверьте они все примерно одинаковы. Небольшая разница
в алгоритме и в возможностях интерфейса.
NEW 30.11.10 09:01
Ой да ладно, у меня до Есета Авира стояла 1,5 года, ни разу проблем не было, так
и стояла бы по сей день, если б на "халяву" от ЦТ не натолкнулся, наоборот, после
каспера три трояна нашла, тот их и не видел даже
In Antwort auf:
прог. Распознавая в них вирусы итд.
прог. Распознавая в них вирусы итд.
Ой да ладно, у меня до Есета Авира стояла 1,5 года, ни разу проблем не было, так
и стояла бы по сей день, если б на "халяву" от ЦТ не натолкнулся, наоборот, после
каспера три трояна нашла, тот их и не видел даже

NEW 30.11.10 09:07
в ответ Maik4 30.11.10 06:50
несогласен. бесплатные антивирусы имеют те же алгоритмы и базы , что и их платные родственники, отличие только в наборе функций.
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов, платный нортон помимо своей громоздкости
обладает полной дырявостью.
а вот платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов, платный нортон помимо своей громоздкости
обладает полной дырявостью.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.10 09:16
Потвержадаю. Кроме того: постоянные соосбщения о куче отбитых "вражеских атак" и
необходимости присвоения файрволлу звания Героя Советского Союза за борьбу
на "невидимом фронте" до того меня задолбали, что снёс я дядь Женину поделку
и установил Авиру в связке с ЗонАлярмом
(до Есета).
в ответ gendy 30.11.10 09:07
In Antwort auf:
платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
платный касперский известен параноидальными атаками на безобидные файлы и огромным потреблением ресурсов
Потвержадаю. Кроме того: постоянные соосбщения о куче отбитых "вражеских атак" и
необходимости присвоения файрволлу звания Героя Советского Союза за борьбу
на "невидимом фронте" до того меня задолбали, что снёс я дядь Женину поделку
и установил Авиру в связке с ЗонАлярмом