Login
Ободрали как липку!Нужна помощь!
1650
NEW 27.11.10 09:24
приветик всем!ободрали меня как липку!Нужна программа Drive Cleaner 6.0!ну ж я,как добропорядочная сволочь,решила все по честному!нашла сайт ..отправила 2 штуки СМС и пришло 2 номера..а третий не пришел..а деньгу сняли! Помогите ..кто может ..как бесплатно ..и где взять эту программу!Спасибо всем! и еще обнаружен Троянский коняка!что с ним -то делать?

NEW 27.11.10 09:30
in Antwort Gloria2007 27.11.10 09:24, Zuletzt geändert 27.11.10 09:31 (gendy)
незачем лазить к мошенникам http://www.acronis.de/enterprise/products/drivecleanser/index.html
стоит недёшево, но если нужен, то что поделаешь.
т.е. по честному решили купить ворованное?
обезвреживать антивирусом
стоит недёшево, но если нужен, то что поделаешь.
В ответ на:
приветик всем!ободрали меня как липку!Нужна программа Drive Cleaner 6.0!ну ж я,как добропорядочная сволочь,решила все по честному!нашла сайт ..отправила 2 штуки СМС и пришло 2 номера..а
приветик всем!ободрали меня как липку!Нужна программа Drive Cleaner 6.0!ну ж я,как добропорядочная сволочь,решила все по честному!нашла сайт ..отправила 2 штуки СМС и пришло 2 номера..а
т.е. по честному решили купить ворованное?
В ответ на:
и еще обнаружен Троянский коняка!что с ним -то делать?
обезвреживать антивирусом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.10 09:31
ну это ипостась твоей антивирусной программы, ей виднее, что делать!
in Antwort Gloria2007 27.11.10 09:24
В ответ на:
NEW 27.11.10 09:32
in Antwort gendy 27.11.10 09:30
NEW 27.11.10 09:41
in Antwort VIP1 27.11.10 09:32
я просто не пониаю зачем платить почти 60€ если есть бесплатные аналоги.
к примеру здесь http://www.benjamin-lutz.de/html/bubble.html
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.10 09:53
ну ведь вера должна же быть..я верующая в Бога человек..думала..что просить людей..зачем лезти ..но видно моя честность не нужна никому.
NEW 27.11.10 09:54
in Antwort gendy 27.11.10 09:41
я просто не пониаю зачем платить почти 60€ если есть бесплатные аналоги.
вот я на бесплатно и полезла..вот мне мордой в грязь и макнули........
вот я на бесплатно и полезла..вот мне мордой в грязь и макнули........
NEW 27.11.10 09:55
in Antwort gendy 27.11.10 09:41
Господи !А с конем ..что делать?Куда Его засунуть?
NEW 27.11.10 10:01
in Antwort VIP1 27.11.10 09:31
вот и антивирусная программа умерла...
NEW 27.11.10 10:04
ой ой ой.....скоро гляди и Винда твоя грохнется....
in Antwort Gloria2007 27.11.10 10:01
В ответ на:
ой ой ой.....скоро гляди и Винда твоя грохнется....
NEW 27.11.10 10:09
моя простота хуже воровства..и сколько нас ДУРАКОВ..еще гуляет..ужас тихий!!!!!!!!
моя простота хуже воровства..и сколько нас ДУРАКОВ..еще гуляет..ужас тихий!!!!!!!!
NEW 27.11.10 11:24
верните данайцам
in Antwort Gloria2007 27.11.10 09:55
В ответ на:
верните данайцам
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.11.10 13:29
in Antwort Gloria2007 27.11.10 09:55
30.11.10 06:32
in Antwort Gloria2007 27.11.10 09:24
Если это еще актуально! Глория иногда антивири принимают за за вирусы итд. некоторые вспомогательные файлы.
Например кейгенераторы, кряки и мн.др. Вы напишите на, какую программу ваш антивирь ругается и какой у вас
стоит. Иначе я думаю с вами будут умничать.
Народ человек просит помощь, знаете как помочь помогайте. Не все ведь Эштейнами рождаются, вообщем
хватит умничать.
Например кейгенераторы, кряки и мн.др. Вы напишите на, какую программу ваш антивирь ругается и какой у вас
стоит. Иначе я думаю с вами будут умничать.
Народ человек просит помощь, знаете как помочь помогайте. Не все ведь Эштейнами рождаются, вообщем
хватит умничать.
NEW 30.11.10 09:12
Обычно находятся у юзеров, мало-мальски умеющих пользоватся компом.
Этим вопросом ты нашу "св. Елену" добилЪ, однако
.
вобщем то шибко никто и не умничал, это народу тут начали загонять про веру и прочее,
в надежде ... а х.з. в какой надежде.
Автору: толку сидеть на форуме нету, всё равно ничего не выйдет, соседского пацана лучше пригласи,
он тебе за 15 минут и "вылечит" всё, ну или по знакомым "дядь Васю" поищи.
in Antwort Maik4 30.11.10 06:32, Zuletzt geändert 30.11.10 09:13 (Andrew13)
In Antwort auf:
Например кейгенераторы, кряки и мн.др
Например кейгенераторы, кряки и мн.др
Обычно находятся у юзеров, мало-мальски умеющих пользоватся компом.
In Antwort auf:
Вы напишите на, какую программу ваш антивирь ругается
Вы напишите на, какую программу ваш антивирь ругается
Этим вопросом ты нашу "св. Елену" добилЪ, однако

In Antwort auf:
вообщем хватит умничать.
вообщем хватит умничать.
вобщем то шибко никто и не умничал, это народу тут начали загонять про веру и прочее,
в надежде ... а х.з. в какой надежде.
Автору: толку сидеть на форуме нету, всё равно ничего не выйдет, соседского пацана лучше пригласи,
он тебе за 15 минут и "вылечит" всё, ну или по знакомым "дядь Васю" поищи.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.11.10 12:19
in Antwort Maik4 30.11.10 06:32
Эту ошибку совершают все новички: устанавливают непроверенные программы, а потом ужасаются: вирусы... А есть и вполне "допропорядочные" программы, вроде игровых, которые ставят всякие ненужные кодеки и прочее, что только засоряет систему. Поиграл немного - а через две недели обнаруживается, что старая испытанная и срочно нужная программа не работает...
Тут одно решение:
ещё при установке ОС сделать на разных этапах несколько резервных копий системы (например, тем же Акронисом). Перед установкой неизвестной программы делать ещё одну резервную копию системы. Тогда всегда можно без проблем отыграть назад.
А кряки за SMS покупать совершенно излишне: если в интернете как следует поискать, кряки для любой программы бесплатно найдутся. Сложно бывает только с программами, которые плебсу не нужны. Для них кряки не всегда существуют.
Тут одно решение:
ещё при установке ОС сделать на разных этапах несколько резервных копий системы (например, тем же Акронисом). Перед установкой неизвестной программы делать ещё одну резервную копию системы. Тогда всегда можно без проблем отыграть назад.
А кряки за SMS покупать совершенно излишне: если в интернете как следует поискать, кряки для любой программы бесплатно найдутся. Сложно бывает только с программами, которые плебсу не нужны. Для них кряки не всегда существуют.
NEW 30.11.10 12:48
Спору нет, но....
1. Попробуй это дело объяснить домохозяйке, которая прекрасно готовит борщ, пельмени, кучу других
разных вкусностей, телом стройна, знойна с мужем ... и прочая, прочая, прочая ... но в компе сидит
в основном на "одноклассниках", если ещё чего и умеет то письма на принтере печатать, да фотки в комп.
с фотоаппарата скидывать
?
2. За попкорном я уже сходил
.
in Antwort Maxim155 30.11.10 12:19
In Antwort auf:
Тут одно решение:
ещё при установке ОС сделать на разных этапах несколько резервных копий системы (например, тем же Акронисом).
Перед установкой неизвестной программы делать ещё одну резервную копию системы. Тогда всегда можно без проблем отыграть назад.
Тут одно решение:
ещё при установке ОС сделать на разных этапах несколько резервных копий системы (например, тем же Акронисом).
Перед установкой неизвестной программы делать ещё одну резервную копию системы. Тогда всегда можно без проблем отыграть назад.
Спору нет, но....
1. Попробуй это дело объяснить домохозяйке, которая прекрасно готовит борщ, пельмени, кучу других
разных вкусностей, телом стройна, знойна с мужем ... и прочая, прочая, прочая ... но в компе сидит
в основном на "одноклассниках", если ещё чего и умеет то письма на принтере печатать, да фотки в комп.
с фотоаппарата скидывать

2. За попкорном я уже сходил

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.11.10 17:14
in Antwort Andrew13 30.11.10 12:48
А если домохозяйка - тогда переустанавливать ОС и все программы (и платить за это специалисту). И не забыть при этом спасти ценные данные на жёстком диске. Причём только действтельно ценные: чем их меньше останется - тем менее вероятно в них вирус сохранить... Умные люди (опять же не домохозяйки) делают периодически резервные копии данных на внешний носитель (DVD или подобное) - тогда риск потерять данные или сохранить в них вирус минимален...
Важно помнить: предохраняться от вируса нужно заранее. До заражения. Потом уже обычно поздно, потери становятся неизбежны.
Важно помнить: предохраняться от вируса нужно заранее. До заражения. Потом уже обычно поздно, потери становятся неизбежны.