Login
Проблемы с CD-rom и usb-sticks
754
28.11.10 12:55
Привет!
пытаюсь сделать компьютер и ничего не выходит. Если вставляю какой-нибудь юсб-стик, выдает что его нужно форматировать и не открывает. Правда в бесепасном режиме на правую кнопку мыши и "открыть" все-таки откликается. При нажатии же левой кнопки говорит что "anwendung nicht gefundet".
Еще проблема с СД-ромом. Пытаюсь его октрыть через меню или что-нибудь запустить, а он в ответ что сд-ром используется др. приложением. В безопасном режиме же все ок.
Как избавиться от этих напастий?
пытаюсь сделать компьютер и ничего не выходит. Если вставляю какой-нибудь юсб-стик, выдает что его нужно форматировать и не открывает. Правда в бесепасном режиме на правую кнопку мыши и "открыть" все-таки откликается. При нажатии же левой кнопки говорит что "anwendung nicht gefundet".
Еще проблема с СД-ромом. Пытаюсь его октрыть через меню или что-нибудь запустить, а он в ответ что сд-ром используется др. приложением. В безопасном режиме же все ок.
Как избавиться от этих напастий?
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 28.11.10 13:40
in Antwort boobiesboob 28.11.10 12:55
Точное сообщение об ошибке нагуглить или скопировать сюда.
Или откатить систему на дату до того как возникла эта проблема.
Или откатить систему на дату до того как возникла эта проблема.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 28.11.10 13:58
in Antwort Knusprig 28.11.10 13:40
гуглил вчера до 3 ночи и сегодня до обеда. не очень помогло.
1.сообщение об ошибке, когда пытаешься попасть на юсб-стик: disc x: anwendung nicht gefunden (в безопасном режиме). В нормальном режиме только один выбор: форматировать? (проблема не в юсб-флешке 100%)
2.сообщение об ошибке, когда пытаешься правым кликом на сд-ром его открыть : cd/lauftwerk wird verwendet... Причем отключил уже в автостарте все возможное, стирал его из хардваре-менеджер... не помогает.
Поставил ашампу барнинг студио, чтобы записывать на диски, прога пишет что лауфтверк не найден. Хотя в безопасном режиме сд-ром работает исправно.
Откатить систему назад невозможно, откатов нет (компьютер не мой).
1.сообщение об ошибке, когда пытаешься попасть на юсб-стик: disc x: anwendung nicht gefunden (в безопасном режиме). В нормальном режиме только один выбор: форматировать? (проблема не в юсб-флешке 100%)
2.сообщение об ошибке, когда пытаешься правым кликом на сд-ром его открыть : cd/lauftwerk wird verwendet... Причем отключил уже в автостарте все возможное, стирал его из хардваре-менеджер... не помогает.
Поставил ашампу барнинг студио, чтобы записывать на диски, прога пишет что лауфтверк не найден. Хотя в безопасном режиме сд-ром работает исправно.
Откатить систему назад невозможно, откатов нет (компьютер не мой).
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
28.11.10 14:49
in Antwort boobiesboob 28.11.10 13:58
Ну тогда если есть в наличии виндовс CD, то загрузиться с диска и выбрать в меню Reparieren.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 28.11.10 16:45
может система уже совсем засоренна и ее надо просто переустановить, отформатировав предварительно системный диск. Не забыть первым делом сохранить нужные данные на другие носители.
NEW 28.11.10 18:01
да, ремонта вряд-ли можно избежать.. ради эксперимента я бы попробовал залезть на флешку/диск через консоль или Total Commander. хотя обречено на провал..
раз "диск занят", значит никакая бренн-программа его тоже не возьмёт.
есть вариантик: отключить автозапуск цдрома, флешки в их свойствах, и отключить виндосовскую бренн-службу. В XP она называется IMAPI-CD-Brenn-Com-Dienste
Win+R -> services.msc
раз "диск занят", значит никакая бренн-программа его тоже не возьмёт.
есть вариантик: отключить автозапуск цдрома, флешки в их свойствах, и отключить виндосовскую бренн-службу. В XP она называется IMAPI-CD-Brenn-Com-Dienste
Win+R -> services.msc