Login
Еще один почтовый ящик для супруги?
274
18.11.10 00:41
У меня ящик на майл.ру и gmail.com. Меня пока такое сочетание устраивает. Купили жене ноутбук. Она хочет иметь свой почтовый ящик в Интернете, не в зоне ру. Как нам это правильно организовать. Выходить в Интернет она будут со своего ноутбука, по ВЛАН через роутер 02. Можно ли будет открыть еще одну почту на Google? Но сейчас если я выхожу со своего ноута, (Гугл - заглавная страница), то Гугл сразу меня определяет и в вверху дает название моей почты и мои настройки, что очень удобно. Если жена будет выходить со своего ноута, через наш роутер, мне кажется то Гугл все равно будет считать, что это я вышел в Интернет и показывать мою Гугл-страницу. А хотелось бы что бы была её персональная,
под жену настроенная.
Прошу помощи клуба.
Заранее благодарю.
Aquamarime, alles über wassersport, Yachting..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
Прошу помощи клуба.
Заранее благодарю.
NEW 18.11.10 00:43
не будет. Можешь хоть с одного компа в 2-х разных браузерах под разными эккаунтами зайти.
in Antwort ssv65 18.11.10 00:41
В ответ на:
Если жена будет выходить со своего ноута, через наш роутер, мне кажется то Гугл все равно будет считать,
Если жена будет выходить со своего ноута, через наш роутер, мне кажется то Гугл все равно будет считать,
не будет. Можешь хоть с одного компа в 2-х разных браузерах под разными эккаунтами зайти.
NEW 18.11.10 15:00
Если коротко то на своём компе она может делать что угодно ,на ваш это не повлияет.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.11.10 22:20
она уже имеет, только не знает об этом
можете ей слать письма: бла-бла-бла@mailinator.com
только ей не забудьте сказать, что отправили на бла-бла-бла
милицейский?
.
на остальное уже ответили
В ответ на:
Она хочет иметь свой почтовый ящик в Интернете, не в зоне ру
Она хочет иметь свой почтовый ящик в Интернете, не в зоне ру
она уже имеет, только не знает об этом
можете ей слать письма: бла-бла-бла@mailinator.com
только ей не забудьте сказать, что отправили на бла-бла-бла
В ответ на:
через роутер 02
через роутер 02
милицейский?
.
на остальное уже ответили
NEW 19.11.10 19:01
in Antwort fuedor2003 18.11.10 22:20
NEW 19.11.10 19:23
такие заумные ответы! Попроще : да хоть ещё 10 ящиков. С другого компа. От других провайдеров или от этих же. Даже если работает одновременно с вашим. Она может даже с вашего как "другой пользователь" себя анмельдоавть и всё под себя сделать, а ваше на вашей конте останется.
NEW 19.11.10 23:16
Люди, всем спасибо за отклики. Все сделали как "в лучших домах...."
NEW 19.11.10 23:50
in Antwort arbeitswillige 19.11.10 19:23
В ответ на:
такие заумные ответы!
Ну еще бы. Мы таких словей, как анмельдовать, и не слыхали никогда.такие заумные ответы!