Login
Открыть Dateityp WinRAR-Archiv (cab.)
128
NEW 31.10.10 11:15
Не могу открыть программку через WinRAR, показывает Fehlermeldung "Das Archiv har entweder ein unbekanntes Format oder ist beschädigt." Посоветуйте, как открыть?
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 31.10.10 11:25
in Antwort Лолана 31.10.10 11:15, Zuletzt geändert 31.10.10 11:25 (Sergey48)
Не могу открыть программку через WinRAR
WinRAR(ом) программу не открывают, им распаковивают архив. Там же написано, либо неизвестный формат, либо архив повреждён.
WinRAR(ом) программу не открывают, им распаковивают архив. Там же написано, либо неизвестный формат, либо архив повреждён.
Пока дышу-надеюсь
NEW 31.10.10 11:33
Это понятно, я неправильно выразилась. Хотела распаковать архив, появляется то, что я написала выше.
Если архив повреждён-что делать? И если неизвестный формат - что делать? (Я в компьютерных делах не разбираюсь) В общем, как решить проблему?
in Antwort Sergey48 31.10.10 11:25
В ответ на:
WinRAR(ом) программу не открывают, им распаковивают архив.
WinRAR(ом) программу не открывают, им распаковивают архив.
Это понятно, я неправильно выразилась. Хотела распаковать архив, появляется то, что я написала выше.
Если архив повреждён-что делать? И если неизвестный формат - что делать? (Я в компьютерных делах не разбираюсь) В общем, как решить проблему?
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 31.10.10 11:40
in Antwort Лолана 31.10.10 11:33
не все cab файлы откываются винраром, даже если есть соответствующая иконка.
более того расширение cab означает, что для файла предназначена специальная программа
которая идёт в комплекте с файлом.
более того расширение cab означает, что для файла предназначена специальная программа
которая идёт в комплекте с файлом.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.10.10 11:44
in Antwort Лолана 31.10.10 11:33
NEW 31.10.10 11:50
in Antwort gendy 31.10.10 11:40
Спасибо большое за ответ! А где найти эту прециальую программку, если она идёт в комплекте с файлом?
(Дело вообще вот в чём: мне дали программу Dg Foto Art на диске, вот пытаюсь эту программу установить на компьютер,чтобы ею пользоваться. Сначала вообще не откывалась, потм посоветовали скачать Dämon Tools Lite. Скачала, если пытаюсь открыть через неё, то показывает "Fehler in Kommandozeile." Если пытаюсь с помощью винрара, то происходит то, о чём я писала выше. Без понятия, что вообще делать.)
(Дело вообще вот в чём: мне дали программу Dg Foto Art на диске, вот пытаюсь эту программу установить на компьютер,чтобы ею пользоваться. Сначала вообще не откывалась, потм посоветовали скачать Dämon Tools Lite. Скачала, если пытаюсь открыть через неё, то показывает "Fehler in Kommandozeile." Если пытаюсь с помощью винрара, то происходит то, о чём я писала выше. Без понятия, что вообще делать.)
NEW 31.10.10 11:56
in Antwort Sergey48 31.10.10 11:44
Попробовала - не получается. Выдаёт: Unerwartetes Archivende, der Dateikopf von "???" ist zerstört, keine Dateier repariert.
31.10.10 12:22
in Antwort Лолана 31.10.10 11:56
Попробуй заново скачать архив, может побился при первой закачке.
NEW 31.10.10 12:43
in Antwort DrBum 31.10.10 12:22
Спасибо Вам и всем ответившим, проблема решилась (хотя, сама не знаю как :) )