Вход на сайт
Как подключить вебкамеру, не ставя SP2 или SP3 ?
NEW 05.10.10 21:55
Купил себе камеру Logitech WebCam C160, а сервис пак ставить не хочу. Установил драйвер с диска, Windows пишет, что камера работает нормально, даже сигнал с встроенного микрофона камеры есть, а вместо видео черный экран. Причем, при вызове виндосовской Amcap.exe лампочка на камере загорается, только вот видео нет. Что делать? Просто обидно, у меня и так всего 40 гигов на винте, а тут еще полтора гига на ненужный мне ни в чем другом сервис пак тратить. Проще уж тогда камеру обратно сдать, благо чек на месте...
NEW 05.10.10 21:58
в ответ Lazl 05.10.10 21:55
а что же стоит? win98? 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

29.10.10 01:01
в ответ Lazl 05.10.10 21:55
разобрался, что можно поставить сервис-пак 2 так, чтоб его можно было потом удалить. Поставил, подключил камеру, убедился, что она исправна, но чета мне не понравилась винда со вторым сервис паком, так что удалил его благополучно, а камеру вернул обратно в магазин. Как и свою старую камеру, из-за которой покупал этот Logitech, тоже сдал обратно в Кауфланд, т.к. камера сломалась в первые 2 года эксплуатации. Вдобавок присмотрел в том же Кауфланде еще камеры, даже более дешевые, чем в Медиамаркт, и без требований к сервис-пакам. Фирма Hama, тоже достаточно известная. Так что, возможно, там и буду покупать, если вновь камера понадобится...
NEW 29.10.10 10:13
в ответ Lazl 29.10.10 01:01
Вы сами себе усложняете жизнь. Без сервис пака у Вас не система, а инвалид какой-то. Скачайте и установите 3 СП, всех делов то 300 MB

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.10 15:06
из неизвестного
зато хотелось камеру через жопу установить.Молодец.Так держать.
в ответ Lazl 07.11.10 14:54
В ответ на:
Фирма Hama, тоже достаточно известная
Фирма Hama, тоже достаточно известная
из неизвестного
В ответ на:
наоборот - мне с сервис-паком система инвалидом показалась! И грузится дольше и дурацкие сообщения службы безопасности, хотя их можно было отключить, но даже возиться не захотелось...
наоборот - мне с сервис-паком система инвалидом показалась! И грузится дольше и дурацкие сообщения службы безопасности, хотя их можно было отключить, но даже возиться не захотелось...
зато хотелось камеру через жопу установить.Молодец.Так держать.
NEW 07.11.10 16:14
читаем второй раз что я написал постом выше.
ставьте Линукс если так не любите Microsoft
в ответ Lazl 07.11.10 15:34
В ответ на:
если ты эту фирму не знаешь, то это говорит о твоей некомпетентности в этом вопросе, а не о малоизвестности фирмы.
если ты эту фирму не знаешь, то это говорит о твоей некомпетентности в этом вопросе, а не о малоизвестности фирмы.
читаем второй раз что я написал постом выше.
В ответ на:
А что хочется "через жопу", так я же спец, а не лох в компах, чтоб ставить всё, что советует Майкрософт...
А что хочется "через жопу", так я же спец, а не лох в компах, чтоб ставить всё, что советует Майкрософт...
ставьте Линукс если так не любите Microsoft