Вход на сайт
Работает ли сейчас QIP 2010 ?
233
NEW 12.10.10 15:31
У меня стоит "старый" QIP 2005, который меня полностью устраивал, но вчера он начал выдавать сообщение "Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Обновите версию.". Потом вечером он опять полключался, а сегодня снова отказывается подключаться и выдает ошибку. На сайте разработчика есть обновленная версия QIP 2010, содержащая кучу ненужных мне вещей и "весящая" в 3 раза больше. Естественно скачать её и попробовать, но хочется быть уверенным, что она нормально работает сейчас, а не выдает ту же самую ошибку. Подскажите, у кого QIP 2010, он у вас нормально работает сейчас?
P.S. И раз уж завел эту тему хочу спросить отбщественность: кто какими возможностями QIP 2010 пользуется и чего им там всё равно не хватает?
P.S. И раз уж завел эту тему хочу спросить отбщественность: кто какими возможностями QIP 2010 пользуется и чего им там всё равно не хватает?
12.10.10 15:38
P.P.S. Лично мне не хватало в QIP поддержки видео и голосовой связи, т.к. приходилось пользоваться для этого скайпом или майлагентом, но, боюсь, что и в QIP 2010 такой связи тоже нет и напрасно, т.к., имхо, главное предназначение мессенджера - это хорошая связь во всех её видах, а куча лишних протоколов и возможность подключения к социальным сетям нужны далеко не всем.
NEW 12.10.10 16:50
в ответ Lazl 12.10.10 15:31
задолбали уже эти танцы с бубном вокруг Квипа! каждые полгода... одно и то же.
из когда-то очень неплохой альтерантивы аське выродился хрен его знает что. уже подумываю плюнуть на эти танцы с бубном и поставить аську...
из когда-то очень неплохой альтерантивы аське выродился хрен его знает что. уже подумываю плюнуть на эти танцы с бубном и поставить аську...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 12.10.10 18:27
люди хорошие, неужто ни к кого нет QIP 2010? я хочу узнать, работает он сейчас или нет?
хотя, мне уже подсказали ответ:
Сервисное сообщение (20:13:50 9/10/2010)
ICQ ( xxx ):Вы используете старую версию клиента. Обновите версию.
Пользователям QIP Infium 9040 нужно зайти в Настройки->Учётные записи->ICQ [Настроить] и поставить там галочку «Использовать новую схему авторизации»:
хотя, мне уже подсказали ответ:
Сервисное сообщение (20:13:50 9/10/2010)
ICQ ( xxx ):Вы используете старую версию клиента. Обновите версию.
Пользователям QIP Infium 9040 нужно зайти в Настройки->Учётные записи->ICQ [Настроить] и поставить там галочку «Использовать новую схему авторизации»:
NEW 12.10.10 21:22
в ответ oh_la_la 12.10.10 21:05
он интересен тем, что в нем на самом деле нет проблем и вообще быстрый и удобный клиент - рекомендую. А что сейчас такая неувязка, так просто на серверах аськи протокол сменили, потому и не подключается. Просто я пользуюсь устаревшей версией QIP и непонятно, доделает ли её автор
NEW 13.10.10 11:55
изначально не надо было танцев с бубном для отключения рекламы (её просто нет), как в старых версиях ICQ. в последних версиях рекламу отключить вроде вообще невозможно? да и нет у меня надобности звонить из аськи, чатится, и т.д. - мне нужен простой и лёгкий клиент без каких-либо наворотов.
имеется встроенный транслитератор, что лично мне удобно. правда в последних версиях стали херню всякую совать, как "установка посковика QIP", стартовую страницу, регистрацию на QIP-сервере (накой, что нормальные люди откажутся от аськи ради абсолютно левой сети?)... испоганили одним словом в прошлом неплохой клиент.
то, что гемороя в последнее время (заметьте, только в последнее время) стало несравненно больше - так это за совести понтов и навороченности разрабов, которым хочется чего-то, непотребного 99% пользователей.
в ответ oh_la_la 12.10.10 21:05
В ответ на:
Не понимаю, чем так интересен QIP
Не понимаю, чем так интересен QIP
изначально не надо было танцев с бубном для отключения рекламы (её просто нет), как в старых версиях ICQ. в последних версиях рекламу отключить вроде вообще невозможно? да и нет у меня надобности звонить из аськи, чатится, и т.д. - мне нужен простой и лёгкий клиент без каких-либо наворотов.
имеется встроенный транслитератор, что лично мне удобно. правда в последних версиях стали херню всякую совать, как "установка посковика QIP", стартовую страницу, регистрацию на QIP-сервере (накой, что нормальные люди откажутся от аськи ради абсолютно левой сети?)... испоганили одним словом в прошлом неплохой клиент.
то, что гемороя в последнее время (заметьте, только в последнее время) стало несравненно больше - так это за совести понтов и навороченности разрабов, которым хочется чего-то, непотребного 99% пользователей.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 13.10.10 12:09
Сижу себе на старой доброй аське 2003 б (по памяти пишу) - и горя не знаю. Доставляют знакомые квоповцы, которые периодически начинают камлать в разные бубны, когда у них коннектиться перестает.
в ответ iliq 13.10.10 11:55
В ответ на:
мне нужен простой и лёгкий клиент без каких-либо наворотов.
мне нужен простой и лёгкий клиент без каких-либо наворотов.
Сижу себе на старой доброй аське 2003 б (по памяти пишу) - и горя не знаю. Доставляют знакомые квоповцы, которые периодически начинают камлать в разные бубны, когда у них коннектиться перестает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.