Login
пропал звук
195
NEW 03.10.10 11:40
помогите разобраться, что за шайзе.
комп без звука. звуковая карта Realtek HD. Винда XP SP3.
винду поставила, звук был ОК, потом исчез.
в инете читала о проблемах с этой звуковой картой, пробовала делать то что там предложено . не помогает.
кто может еще что посоветовать?
комп без звука. звуковая карта Realtek HD. Винда XP SP3.
винду поставила, звук был ОК, потом исчез.
в инете читала о проблемах с этой звуковой картой, пробовала делать то что там предложено . не помогает.
кто может еще что посоветовать?
NEW 03.10.10 12:26
in Antwort Lariska0 03.10.10 11:40
Я не специалист в компьютерах. Но нечто похожее было и у меня.
Я делала откат на тот последний день, когда еще звук был. На какое-то время помогло, потом проблема вернулась. Пришлось переставить Windows и все стало ок.
Я делала откат на тот последний день, когда еще звук был. На какое-то время помогло, потом проблема вернулась. Пришлось переставить Windows и все стало ок.
NEW 03.10.10 12:36
in Antwort oh_la_la 03.10.10 12:26
лучше всего переустановить чипсет на материнской плате..
NEW 03.10.10 12:39
in Antwort инвиз 03.10.10 12:36
"переустановить чипсет" - звучит угрожающе, мне проще Windows переустановить.
Если речь идет о переустановке драйверов к звуковой плате, то я и это пробовала, но, увы, все безрезультатно. Пришлось сносить всю систему под корень и заново устанавливать. Помогло.
Если речь идет о переустановке драйверов к звуковой плате, то я и это пробовала, но, увы, все безрезультатно. Пришлось сносить всю систему под корень и заново устанавливать. Помогло.
NEW 03.10.10 12:58
in Antwort oh_la_la 03.10.10 12:39
виндоуз не легче..если в комплектации с ноутом есть диск с драйверами -это минут 5..если нет скачать с сайта производителя..чипсет это что то типа..Intel P55 Express
NEW 03.10.10 13:18
in Antwort oh_la_la 03.10.10 12:26
винду переставила . все так же. звук через время пропал. драйвера на звуковую карту всякие перепробовала. хочется понять в чем дело.
(комп моей сестры, на расстоянии пытаемся устранить проблему)
(комп моей сестры, на расстоянии пытаемся устранить проблему)
NEW 03.10.10 13:52
Петр Первый однажды принял указ, согласно которому бояр, не знающих значения употрбляемых ими слов, били палками. Жалко, что тот указ больше не действует.
in Antwort инвиз 03.10.10 12:36
В ответ на:
переустановить чипсет на материнской плате.
переустановить чипсет на материнской плате.
Петр Первый однажды принял указ, согласно которому бояр, не знающих значения употрбляемых ими слов, били палками. Жалко, что тот указ больше не действует.
NEW 03.10.10 14:56 
да ладно тебе, кот, он имел ввиду драйвер для мамы с учетом чипсета процессора... все ж поняли, что он сказать то хотел... а ты уж сразу про палки...
@ТС: были тоже когда-то траблы со звуком на старом ноуте, помогла переустановка дров для материнки с сайта производителя... скорее всего проблема в дровах либо для мамы, либо для звуковой карты...
in Antwort Кот Дивуар 03.10.10 13:52, Zuletzt geändert 03.10.10 20:18 (Bianco)
да ладно тебе, кот, он имел ввиду драйвер для мамы с учетом чипсета процессора... все ж поняли, что он сказать то хотел... а ты уж сразу про палки...
@ТС: были тоже когда-то траблы со звуком на старом ноуте, помогла переустановка дров для материнки с сайта производителя... скорее всего проблема в дровах либо для мамы, либо для звуковой карты...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 03.10.10 16:16
У меня так было.Тоже всё перепробовал,но тщетно...Оказалось - моль его почикала,ну,в смысле- звук...Переустановил винду и присыпал вокруг компа нафталином...
Помогло!!!...от моли...
Сам по себе звук не пропадает- или его моль пожрала,или тараканы.
in Antwort Lariska0 03.10.10 11:40
В ответ на:
звук был ОК, потом исчез
звук был ОК, потом исчез
У меня так было.Тоже всё перепробовал,но тщетно...Оказалось - моль его почикала,ну,в смысле- звук...Переустановил винду и присыпал вокруг компа нафталином...
Помогло!!!...от моли...
Сам по себе звук не пропадает- или его моль пожрала,или тараканы.
NEW 03.10.10 21:01
in Antwort Winsernik 03.10.10 16:16
винду поставила заново. моль и тараканы разбежались!!!
03.10.10 21:09
in Antwort Lariska0 03.10.10 21:01
NEW 05.10.10 04:24
in Antwort Кот Дивуар 03.10.10 13:52
жалко?хе..напишите меркель что ли..может она вам посодействует..вот смех то будет..